не помню, отвечал или нет. склероз. на всякий случай отвечу: потрындеть. хотя рассадой щавеля и не прочь бы разжиться наконец, который год уже собираюсь. когда его высаживать-то надо по канонам этим вашим огородным?mamida писал(а):Стесняюсь спросить: ты тоже решил огородом заняться, или так, как всесторонне развитая личность, потрындеть пришел?
Песочница № 6.4
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Песочница № 6.4
-
- Графоман
Cкоро. Поделюсь.Waterbyte писал(а):не помню, отвечал или нет. склероз. на всякий случай отвечу: потрындеть. хотя рассадой щавеля и не прочь бы разжиться наконец, который год уже собираюсь. когда его высаживать-то надо по канонам этим вашим огородным?mamida писал(а):Стесняюсь спросить: ты тоже решил огородом заняться, или так, как всесторонне развитая личность, потрындеть пришел?
- Waterbyte
- Графоман
вам с gemini надоть тендер устроить: до кого первой доберусь... у тебя территориальное преимущество в виде огорода на колони фарм ещё осталось, или тоже уже тю-тю?mamida писал(а):Cкоро. Поделюсь.
- Waterbyte
- Графоман
а начинал с обычной попсы...elena S. писал(а):какой Томми стал. У него, кстати, муви выходит Don Jon (2013)
-
- Графоман
Нужно переложить одну спичку так, чтобы получилось верное равенство.

- Ripley
- Графоман

-
- Графоман
не дождетесь.Waterbyte писал(а):или тоже уже тю-тю?mamida писал(а):Cкоро. Поделюсь.
- Шэф
- Маньяк
Вопрос из праздного любопытства: вы в 5 утра ещё не спите или уже? (если первое я могу после extended количества алкоголя, то второе для меня физически малодостижимо) И что makes you жить в подобном режиме: так сложилось, работа, организьму хватает два часа на сон, или что-то ещё?Ripley писал(а):неправильная девятка
- Ripley
- Графоман
как говорится, а почему Вас это интересует?Шэф писал(а):Вопрос из праздного любопытства: вы в 5 утра ещё не спите или уже? (если первое я могу после extended количества алкоголя, то второе для меня физически малодостижимо) И что makes you жить в подобном режиме: так сложилось, работа, организьму хватает два часа на сон, или что-то ещё?Ripley писал(а):неправильная девятка

зы: настоящий поисковый бы посмотрел как часто такое с Рипли случается, и сделал бы соответствующие выводы

ззы: по поводу спичечек идеи есть?

- Шэф
- Маньяк
По пунктам:
- из праздного любопытства;
- настоящий поисковый ищет когда есть стОящий выхлоп, а досье собирать на кукол мне лениво (зажрался);
- есть. Но у меня после спичек обычно день насмарку, вот поэтому и спрашиваю.
- из праздного любопытства;
- настоящий поисковый ищет когда есть стОящий выхлоп, а досье собирать на кукол мне лениво (зажрался);
- есть. Но у меня после спичек обычно день насмарку, вот поэтому и спрашиваю.
- Ripley
- Графоман
Ну делитесь идеями, чоужтам
За тем мы тут и есть.
Фсё остальное - суета сует, и не стоит излишних телодвижений

Фсё остальное - суета сует, и не стоит излишних телодвижений

- Шэф
- Маньяк
значицца так. Перекладываем верхнюю в тройке налево.Ripley писал(а):насчёт спичечек
Убираем одну вертикальную из плюса, а также нижнюю в тройке, и потом вставляем эти две себе в глаза. Чтоб не закрывались в 5 утра (я так понял вы спичечки в этом смысле имели в виду).
- Ripley
- Графоман
Ну понятно
Удачи Вам в Ваших прочих начинаниях

Удачи Вам в Ваших прочих начинаниях

- Шэф
- Маньяк
Да, удача в моей жизни нередка.
Перекладываем перекладину из четвёрки вертикально налево вниз, и, voila, не надо выкладывать неправильные девятки до 5-ти утра, просто, как ситцевые трусы
Перекладываем перекладину из четвёрки вертикально налево вниз, и, voila, не надо выкладывать неправильные девятки до 5-ти утра, просто, как ситцевые трусы

-
- Графоман
спичку можно взять из любой цифры и переложить в любую, другую (включая результат)