Kamorka's Federal Election Poll

Вопросы международной политики.
Ответить

За какую партию вы будете голосовать 19 октября?

CPC
41
55%
NDP
9
12%
LIB
9
12%
Other
15
20%

Всего голосов: 74

Serpentia
Графоман

Re: Kamorka's Federal Election Poll

Сообщение Serpentia »

Mr. Trump писал(а):
Serpentia писал(а):
Перечислять долго
Да уж долго. В законе их всего два - polygamy and forced marriage. Вопросов, короче, больше не имею.
Пардон, я думала вы про Barbaric Cultural Practices в принципе, вопрос был задан -какие из них я не одобряю. Разумеется их может быть очень много. Но меня эти практики не сильно волнуют - я их не пратикую и не собираюсь практиковать. А вот то, что это так выпячивается консерваторами, то, что они раздувают ксенофобию - меня очень даже волнует, так как на следующем витке это может затронуть и меня.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Serpentia писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Serpentia писал(а):
Перечислять долго
Да уж долго. В законе их всего два - polygamy and forced marriage. Вопросов, короче, больше не имею.
Пардон, я думала вы про Barbaric Cultural Practices в принципе, вопрос был задан -какие из них я не одобряю. Разумеется их может быть очень много. Но меня эти практики не сильно волнуют - я их не пратикую и не собираюсь практиковать. А вот то, что это так выпячивается консерваторами, то, что они раздувают ксенофобию - меня очень даже волнует, так как на следующем витке это может затронуть и меня.
скажите, а предотвращение изнасилований или там domestic abuse они тоже выпячивают, раздувая при этом ксенофобию?

Как без выпячивания вы предлагаете помочь, например, жертвам неодобряемого вами forced marriage?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Gadi писал(а): скажите, а предотвращение изнасилований или там domestic abuse они тоже выпячивают, раздувая при этом ксенофобию?

Как без выпячивания вы предлагаете помочь, например, жертвам неодобряемого вами forced marriage?
Можно подумать, что domestic abuse - это проблема только мусульманского коммьюнити и можно подумать, что законодательство Канады до консерваторов не считила domestic abuse и изнасилования преступлением. forced marriage - это что очень важная проблема в Канаде? До и без всяких консерваторов в Канаде существоали и существуют многочисленные шелтеры и центры помощи женщинам, если что... Почему вдруг такое внимание? За несчастных мусульманских женщин радеют?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

не надо ничего доказывать, нормальное непуганное поведение человека с розовым восприятием мира. пусть голосует за либералов.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а):не надо ничего доказывать, нормальное непуганное поведение человека с розовым восприятием мира. пусть голосует за либералов.
А у вас "пуганное"? И чего боитесь? Хезболлу, Хамасс и пение мулл по утрам?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Serpentia писал(а):А вот то, что это так выпячивается консерваторами, то, что они раздувают ксенофобию - меня очень даже волнует, так как на следующем витке это может затронуть и меня.
Gotcha!
Serpentia писал(а): Liberal Leader Justin Trudeau is proposing a tax hike for the wealthiest one per cent of Canadians
меня это волнует, так как на следующем витке это может затронуть и меня!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Serpentia писал(а):
nonn писал(а):не надо ничего доказывать, нормальное непуганное поведение человека с розовым восприятием мира. пусть голосует за либералов.
А у вас "пуганное"? И чего боитесь? Хезболлу, Хамасс и пение мулл по утрам?
Я не боюсь, я не хочу видеть, как люди "садятся мне на шею" своими семьями в 10 детей. Уж поверте мне и не спорте хотя бы тут, это самая главная их часть дохода.
PS: ну если сильно хотите, добавте сюда, то что из бездельников получаются очень хорошо промытые мозги. дальше включайте вашу логику.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

tasko писал(а): Что вас так удивляет? Люди, которые сидят на бюджете, голосуют за тех кто бюджет будет "справедливо" распределять.
Это естественно. Им дела нет как этот бюджет будет пополняться и за чей счет.
Бюджетников во все времена мало волновало за чей счет банкет.
Кстати, насчет пополнения:
- "Canada is regularly described as a trading nation as its total trade is worth more than two-thirds of its GDP"
- "Since 2006, Canada has concluded free trade agreements with no less than 39 countries, bringing the total to 44".

Т.е., до прихода консерваторов было 5, а сечас 44 ( это на гос сайте; на самом деле уже больше)

Ну и совсем свежее:
"Canada has successfully concluded negotiations on the Trans-Pacific Partnership, the largest free trade agreement in history.
This agreement will give Canadian businesses nearly tariff-free access to 800 million new customers in 11 countries. It will grow every sector of our economy by giving Canadian businesses access to some of the fastest-growing new markets in the world."
Benefits of TPP:
http://www.international.gc.ca/trade-ag ... x?lang=eng
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Serpentia писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Serpentia писал(а): Вот картинка на эту тему
Картинка, это конечно хорошо, а вот вы лично знаете о чем конкретно этот Barbaric Practices Act? Ну, хотя бы основные положения?
Я не сторонник Barbaric Cultural Practices, но так как консеравторы собираются внедрять его имплементацию - на мой взгляд, само по себе Barbaric.
Just last week, we were reminded by the immigration minister, standing beside the minister responsible for the status of women, that Canada now has something called the Zero Tolerance for Barbaric Cultural Practices Act, and that if re-elected, the government would establish an RCMP task force, and a "tip line" for Canadians who wish to call the Mounties to denounce someone, a neighbour, it was suggested, for engaging in a barbaric cultural practice
собираются или не собираются? как ?

вот уж, поистине "...Мы уже не говорим о том, что правда второй половины XX века допускает некоторую ложь и называется подлинной..."
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

anotherv писал(а):
tasko писал(а): Что вас так удивляет? Люди, которые сидят на бюджете, голосуют за тех кто бюджет будет "справедливо" распределять.
Это естественно. Им дела нет как этот бюджет будет пополняться и за чей счет.
Бюджетников во все времена мало волновало за чей счет банкет.
Кстати, насчет пополнения:
- "Canada is regularly described as a trading nation as its total trade is worth more than two-thirds of its GDP"
- "Since 2006, Canada has concluded free trade agreements with no less than 39 countries, bringing the total to 44".

Т.е., до прихода консерваторов было 5, а сечас 44 ( это на гос сайте; на самом деле уже больше)

Ну и совсем свежее:
"Canada has successfully concluded negotiations on the Trans-Pacific Partnership, the largest free trade agreement in history.
This agreement will give Canadian businesses nearly tariff-free access to 800 million new customers in 11 countries. It will grow every sector of our economy by giving Canadian businesses access to some of the fastest-growing new markets in the world."
Benefits of TPP:
http://www.international.gc.ca/trade-ag ... x?lang=eng
Но и те страны же будут иметь бесплатный аксесс в Канаду, что хорошо в деле справедливости и эволюции, но для Канады означает конец. Полный конец. Ну выкрутятся конечно. Наших дентистов голыми руками не возьмешь.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Вобщем из всей дискусии я понял, что ха Харпера будут голосовать половина из 1.5 украинцев и четверть из 0.8 милионов русских, из которых половина израильтяне.

Индусы пойдут с таксистами. Кто крышует таксистов, либералы и консервятники?
Китайцы будут голосовать за своих, независимо от политических убеждений.
Канадцы первого сорта будут за социалистические идеи с наркотически-сострадательным твистом.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я балдею. Почта. Листовка. На одной стороне - он не готов, на другой - он уничтожит рабочие места :lol: :lol: :lol:
А третьей стороны нет.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а): добавте сюда, то что из бездельников получаются очень хорошо промытые мозги. дальше включайте вашу логику.
И с промытыми мозгами, и не с промытыми, бездельники просто садятся на госбюджет и голосуют за любого проходимца, который пообещает им больше бюджетного пирога. В этом они ведут себя точно также как как и все остальные бюджетники.

Ну и как венец: когда количество сидящих на бюджете в стране переваливает за 50%, наступает жопа.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
nonn писал(а): добавте сюда, то что из бездельников получаются очень хорошо промытые мозги. дальше включайте вашу логику.
И с промытыми мозгами, и не с промытыми, бездельники просто садятся на госбюджет и голосуют за любого проходимца, который пообещает им больше бюджетного пирога. В этом они ведут себя точно также как как и все остальные бюджетники.

Ну и как венец: когда количество сидящих на бюджете в стране переваливает за 50%, наступает жопа.
Наконец-то! Дошло! Та же хрень, что в СССР времен развитого застоя. Только мосты платные. Ну наконец-то!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mikei писал(а):Вобщем из всей дискусии я понял, что ха Харпера будут голосовать половина из 1.5 украинцев и четверть из 0.8 милионов русских, из которых половина израильтяне.

Индусы пойдут с таксистами. Кто крышует таксистов, либералы и консервятники?
Китайцы будут голосовать за своих, независимо от политических убеждений.
Канадцы первого сорта будут за социалистические идеи с наркотически-сострадательным твистом.
:D :D :D
Ответить