Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Ressi
Завсегдатай

Re: Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)

Сообщение Ressi »

Я стесняюсь спросить, в качестве кого я там могла появиться??)))
Я, наверное, стара и не современна, но гораздо гармоничнее я себя чувствовала на салюте 30-го числа. Даже часовой поиск парковки до и двухчасовое стояние в пробке после не испортило впечатление и настроение) Атмосфера и компания были супер.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Приятно видеть в человеке столько оптимизма.Когда-то было на каморке так же живенько. Ressi, вы случайно дом не собираетесь стоить своими руками?
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Думаю, что не получу от такого тыкания никакого удовлетворения- ни морального, ни аморального )) Так что поищу себе другие интересности, благо, их здесь просто море)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ressi писал(а): Я, наверное, стара и не современна, но гораздо гармоничнее я себя чувствовала на салюте 30-го числа. Даже часовой поиск парковки до и двухчасовое стояние в пробке после не испортило впечатление и настроение) Атмосфера и компания были супер.
Так на салют надо ехать пешком! :D Все равно все перекрыто за пару километров до пляжа. :roll:
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Stanislav писал(а):
Ressi писал(а): Так на салют надо ехать пешком! :D Все равно все перекрыто за пару километров до пляжа. :roll:
Кто ж знал))
Но я не пожалела, что поехала,ребенок была умотана впечатлениями, на транспорте я бы ее в нашу даль не дотащила.
levak
Графоман

Сообщение levak »

окромя радеющего за судьбы соотечественников русскоязычного доброго самаритянина расскажет нам, горемычным, как недальновидно мы поступили, приехав в Канаду
Это врядли.... :alco:
Лева, а вы заранее готовились киноиндустрию Канады развивать?
Когда я уезжал из совка в 1989 не было ни форумов, ни веб страниц, где щас годами тусуются будующии эммигранты в поисках рецептов успеха.. :roll:
Учась в школе студии Мхат я и не думал, что меня когда-то возьмут работать в голливудское кино, да еще я стану членом актерского юниона..Это pure luck.. :s3:
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Ressi если вы в дауне тауне смотрели фервейкер то там чума. Попробуйте в след раз кицилано. Паркуетесь на 11 12 13 и тд улице идете вниз и мимо музэя моря на пригорок. Людей тоже много но потом легче выбираться
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

turtle писал(а):Ressi если вы в дауне тауне смотрели фервейкер то там чума. Попробуйте в след раз кицилано. Паркуетесь на 11 12 13 и тд улице идете вниз и мимо музэя моря на пригорок. Людей тоже много но потом легче выбираться
Да, мы там и были. Только я же город не знаю, поэтому мне навигатор какие парковки рядом показал, туда я и поехала. А там всё забито-перекрыто и народ кругами мечется в поисках где остановиться)). Искали-искали, в конце концов нашли на 4 улице, потом пешком дошли. Нормально, прогулялись, поглазели на домики за 7 миллионов))
Очень понравилось. Атмосфера классная такая, люди -меня восхищает, как здесь умеют таким огромным количеством человек проводить мероприятия спокойно и организованно. Никто не орет , никто не бьёт бутылки шампанского об голову соседа, не валяется пьяный под пальмой , вообщем, нет никаких атрибутов российского массового гуляния)) Посмотрели и спокойно разошлись.
Потом, правда, стояли больше часа в пробке, но это нормально, за такое удовольствие не жалко было неудобства потерпеть.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

По 7 уже разобрали. Остались по 10 и по 14 + 15%
Лучший навигатор это каморка.
Вы моё лс нашли?
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Нет(( У меня последние ЛС только июльские. Если не трудно- повторите, пожалуйста, вроде всё приходит, но мало ли из-за просмотра на телефоне сбой какой произошёл((
Да, цены просто нереальные)) Я пока не представляю, где можно купить дом , если через пару лет определимся с доходами. Но пока всерьез об этом не размышляем. Время придет- будем думать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ressi писал(а):Я пока не представляю, где можно купить дом , если через пару лет определимся с доходами.
через пару лет? если реально - то мишн, абботсфорд. если гипотетически - то мейпл ридж, ленгли. если мой теремок начнут за это время сносить, то и мне придёццо куда-нть туда. есть ещё за 101-й километр вариант, с чилливаком, но я его пока не начинал рассматривать. может, и зря...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ressi писал(а):
turtle писал(а):Ressi если вы в дауне тауне смотрели фервейкер то там чума. Попробуйте в след раз кицилано. Паркуетесь на 11 12 13 и тд улице идете вниз и мимо музэя моря на пригорок. Людей тоже много но потом легче выбираться
Да, мы там и были. Только я же город не знаю, поэтому мне навигатор какие парковки рядом показал, туда я и поехала. А там всё забито-перекрыто и народ кругами мечется в поисках где остановиться)). Искали-искали, в конце концов нашли на 4 улице, потом пешком дошли. Нормально, прогулялись, поглазели на домики за 7 миллионов))
Очень понравилось. Атмосфера классная такая, люди -меня восхищает, как здесь умеют таким огромным количеством человек проводить мероприятия спокойно и организованно. Никто не орет , никто не бьёт бутылки шампанского об голову соседа, не валяется пьяный под пальмой , вообщем, нет никаких атрибутов российского массового гуляния)) Посмотрели и спокойно разошлись.
Потом, правда, стояли больше часа в пробке, но это нормально, за такое удовольствие не жалко было неудобства потерпеть.
Это Вы где так массово гуляли :shock: У нас в сибире даже в 90-х было все точно также тихо, как и здесь. Сейчас там вобще образцовый порядок, курить уже не прилично в общественных местах и пешеходов пропускают.
Пальмы, насколько я помню, были только в Сочи и в Грузии. Соченцы?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Пальмы, насколько я помню, были только в Сочи и в Грузии.
да не может быть, чтобы у вас в новосибирске пальм не было. даже у нас в москве их было как грязи, да и пьяных в 90-х отродясь не сыскать было.
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

Waterbyte писал(а):
Ressi писал(а):Я пока не представляю, где можно купить дом , если через пару лет определимся с доходами.
через пару лет? если реально - то мишн, абботсфорд. если гипотетически - то мейпл ридж, ленгли. если мой теремок начнут за это время сносить, то и мне придёццо куда-нть туда. есть ещё за 101-й километр вариант, с чилливаком, но я его пока не начинал рассматривать. может, и зря...
Пока не знаю. Есть вариант- вообще не покупать, снимать дом в нормальном районе всю жизнь и не париться . У меня друзья близкие так живут в Мельбурне. Уехали в Австралию 6 лет назад после 40 тоже, дети взрослые уже пристроены, сами работают, снимают дом в хорошем месте, путешествуют постоянно- раз в год в Европу, а так постоянно по стране и говорят, что не готовы ещё осесть ))
Ressi
Завсегдатай

Сообщение Ressi »

mikei писал(а): Это Вы где так массово гуляли :shock: У нас в сибире даже в 90-х было все точно также тихо, как и здесь. Сейчас там вобще образцовый порядок, курить уже не прилично в общественных местах и пешеходов пропускают.
Пальмы, насколько я помню, были только в Сочи и в Грузии. Соченцы?
Пальмы относились к Ванкуверу))
Массово гуляли так в Питере, жила до 20 лет на Петроградке, как салют- так веселье под окнами, со всем, что перечислила...
Причем, останавливалась в маминой квартире там в прошлом году и в этом, когда летала в Россию, на первом этаже ресторанчик открыли... каждую ночь, то драки, то насилуют, то песни горланят и обязательно кто-нибудь в траве спит утром. На салют бы там я ни сама не пошла, ни ребенка не повела.
Про Сибирь 90-х ..mikei.. я и оттуда это вспомнить могу)) Не Новосибирск, правда, Абакан, пару лет там с бывшим мужем прожила, но пили там ещё хлеще, чем в Питере. И гуляли пусть тише, но без массовых попоек не обходилось никогда.
Ответить