pin писал(а): ↑11 фев 2022, 12:01
объясняется двумя факторами
100% На ФБ читаешь комментарии, диву даешься. Народ просит еще хлеба и зрелищ, точнее масок и локдаунов.
Vassily писал(а): ↑11 фев 2022, 12:06
Если сравнить данные о заболеваемости и пр. прошлым летом и сейчас, то станет ясно, что схожие решения были приняты по разным причинам.
Я понимаю, о чем вы. Но все же в сухом остатке причина примерна та же: упала смертность и заполняемость госпиталей.
100% На ФБ читаешь комментарии, диву даешься. Народ просит еще хлеба и зрелищ, точнее масок и локдаунов.
по этой причине я ушел из группы тани урбаняк после того как они удалили мой январский пост с заявлением федерального министра здравоохранения об обязательной вакцинации. Поэтому, пасусь пока тут.
по этой причине я ушел из группы тани урбаняк после того как они удалили мой январский пост с заявлением федерального министра здравоохранения об обязательной вакцинации. Поэтому, пасусь пока тут.
Vassily писал(а): ↑11 фев 2022, 12:06
Если сравнить данные о заболеваемости и пр. прошлым летом и сейчас, то станет ясно, что схожие решения были приняты по разным причинам.
Я понимаю, о чем вы. Но все же в сухом остатке причина примерна та же: упала смертность и заполняемость госпиталей.
Такого остатка не получится, даже если считать в процентах. Я уж не говорю о конкретных цифрах.
Pektusin писал(а): ↑11 фев 2022, 12:07
в сухом остатке причина примерна та же: упала смертность и заполняемость госпиталей.
вот сейчас тракерам и их болельщикам обидно стало
а ты кому сочувствуешь, Юра? Или как твой приятель Waterbyte всех без перебора считаешь мудаками?
я тебе сочувствую, Паша, вся жизнь борьба, покой нам только снится :)
и никого (почти) мудаками не считаю, даже вотербайта... хотя не, трюдо с хорганом все же мудаки
правда у первого год назада какие-то проблески сознания все же были:
Trudeau made clear he opposed a vaccine passport for people who had received inoculations, an idea already being developed in Denmark, saying it was fraught with challenges.
"I think the indications that the vast majority of Canadians are looking to be vaccinated will get us to a good place without having to take more extreme measures that could have real divisive impacts on community and country," he said
Yury писал(а):я тебе сочувствую, Паша, вся жизнь борьба, покой нам только снится и никого (почти) мудаками не считаю, даже вотербайта... хотя не, трюдо с хорганом все же мудаки
мне сочувствовать не надо, Юра. Ай эм окэй. Кому арбуз, а кому свиной хрящик... Это жизнь. Да и не такой-то уж я борцун, как тебе кажется.
Ух ты... а что за группа? И как вас туда занесло?
Ванкувер. Что? Где? Во сколько?
так яж только в фейсбуке, да в каморке. Даже инстаграма нет. И телеграмма.