Теперь я конфьюзд. На лице такой феминистический позитив, а статейка такой вдохновенный депресняк?Шэф писал(а):Статейку почитал, посмотрим на фотку аффтарши:
.
Вобще им бы конечно имиджмейкер не помешал. Каждому. Улыбочку налаживать по скромнее.
Теперь я конфьюзд. На лице такой феминистический позитив, а статейка такой вдохновенный депресняк?Шэф писал(а):Статейку почитал, посмотрим на фотку аффтарши:
.
Migration to Greater Vancouver:Jou-Jou писал(а):Простая (казалось бы) логика :
(1) народу на Земле прибавляется - всем крыша над головой нужна
(2) глобализация в действии, границы практически открыты - поток народа идёт в страны с более высоким уровнем жизни
372 страницы ломают копья будет ли спрос на недвижимость в Ванкувере.......
рукалицоШэф писал(а):Статейку почитал, посмотрим на фотку аффтарши:
ну, почитал, в принципе такое было всегда тк цены на недвижку тут были высокие опять-таки всегда. В Торонто тоже высокие... Ин ретроспект, резон в ее словах присутствует но то на что она жалуется не меняется десятками лет. Столько же лет идут споры что делать и кто виноватsimon писал(а):Yes, I’m breaking up with you Vancouver and moving back to the east coast.
...
Since then I’ve had lots of good reasons to break up with the city I once loved — precarious work, low wages, unaffordable housing, the city’s terrible dating scene and social isolation). But then again, it’s not uncommon for the abused to ignore the signs. We struggle until we can’t struggle anymore. And then we move.
ну хоть вам всё ясно и то хорошо. Свой-то фэйс хоть иногда в зеркале рассматриваете?Шэф писал(а):Статейку почитал, посмотрим на фотку аффтарши:
совершенно ясно - на вид лет 28-и, very ordinary, but very opinionated. Самая обыкновенная лахудра "с запросами" и, увы, с налётом феминизма и некоторой .б.нутости (aka Canadian female) на фэйсе.
Интересно, с какого момента времени у вас начинается "всегда" и что такое "высокие" цены по вашему?Биркин писал(а): ну, почитал, в принципе такое было всегда тк цены на недвижку тут были высокие опять-таки всегда. В Торонто тоже высокие... Ин ретроспект, резон в ее словах присутствует но то на что она жалуется не меняется десятками лет. Столько же лет идут споры что делать и кто виноват
да сколько живу в Ванкувере (уже 10 лет с гаком), столько и слышу такие разговорыQueenR писал(а): Интересно, с какого момента времени у вас начинается "всегда"
так что 30-е-70-е годы это совсем не то же что сейчас. Думаю что то же самое можно сказать о Сан-Франциско и Сиэтле (где были Эппл-Майкрософт в 70-е? правильно, нигде особо), довольно заштатные индустриально-портовые города где простой электрик мог дом купить у моряI was born in Vancouver and loved it but I can't afford to live there now and wouldn't want to. I hate what my hometown has turned into - I hate the fact that owning a home is not within reach of anyone but the extremely wealthy, I hate the disparity between the east and west side, I hate that there are people living on the streets, I hate that it has become a city of cultural and ethnic ghettos, I regret the day we welcomed the world to Expo 86 and destroyed our city forever. Yes, we have been invaded, one plane load at a time. Good luck Jennifer - I don't think you will be sorry you left.
Куда приходят Апл и Майкрософт, там начинается ад и разруха для коренных жителей, это понятно. А в Ванкувер то кто пришел? Мы что ли?Биркин писал(а):да сколько живу в Ванкувере (уже 10 лет с гаком), столько и слышу такие разговорыQueenR писал(а): Интересно, с какого момента времени у вас начинается "всегда"помню в 2004 друг хотел со мной в складчину снять жилье тк в Китсилано "дорого", при всем к нему уважении я сказал что не, в складчину не хочу. В итоге я снял 1-бедрумку на третьей угол Арбутус за смешные по сегодняшним временам 700 баксов. Чистенько, не подвал ни разу, паркет-муркет и даже даунтаун из окна видно через воду. И как сейчас помню разговоры что все очень дорого, не састейнабл итд итп. Жаль по молодости лет не слушал тогда мудрого сотрудника который говорил - не покупай страту, покупай фрихолд...
в комментах к статье говорят что поворотной точкой был 1986 год и всемирная выставкатак что 30-е-70-е годы это совсем не то же что сейчас. Думаю что то же самое можно сказать о Сан-Франциско и Сиэтле (где были Эппл-Майкрософт в 70-е? правильно, нигде особо), довольно заштатные индустриально-портовые города где простой электрик мог дом купить у моряI was born in Vancouver and loved it but I can't afford to live there now and wouldn't want to. I hate what my hometown has turned into - I hate the fact that owning a home is not within reach of anyone but the extremely wealthy, I hate the disparity between the east and west side, I hate that there are people living on the streets, I hate that it has become a city of cultural and ethnic ghettos, I regret the day we welcomed the world to Expo 86 and destroyed our city forever. Yes, we have been invaded, one plane load at a time. Good luck Jennifer - I don't think you will be sorry you left.
Фсе ваша статистика Миди высосана из пальца, к сожелению...Данные по двум последним кварталам 2015г показывают, что в 2015-16гг показатели миграции в Б.Ванкувер будут еще ниже.