Kate писал(а):Crossfit - наше все.
+1
Какой там бешеный народ на соревнованиях - это конечно сдохнуть можно так колбаситься. Но прикольно. Я поискала в даунтауне школу кросс фит но както дороговато прямо скажем.
А бикрам йога мне прямо интересно стало, нашла недалеко от себя на Alberni, в даунтауне, обязательно схожу послезавтра. Спасибо,
Kiseta Я всегда йогу воспринимала исключительно как систему растяжки после хорошего кардио, когда все мышцы хорошо прогреты, причем именно это как раз инструктора йоги и не рекомендуют делать т.к. это противоречит философии йоги (мне так объясняли), ну и я в целом далека от того чтобы быть приверженцем этой системы, тк я убежденный мясоед. Но т.к. любой стретчинг на разогретое тело растягивает мышцы, делает их плотнее и длиннее, что не только визуально симпатичнее, но и уменьшает крепатуру после силовых тренировок, то надо обязательно попробовать.
Еще есть хорошая штука Zumba, отличное кардио, не скучно, куча народу, танцы веселая музыка, - супер, лично мне очень нравится. Кстати в Steve Nash мне очень понравилась еще степ аэробика с Грейс - отлично погоняла народ, и в хорошем темпе и с хорошей хореографией и я приятно порадовалась что был полный зал людей абсолютно разного возраста.
vaquero писал(а):я бы все-таки порекомендовал и туда ходить и в джим, одной йоги недостаточно кмк
+1
Это конечно очень personal но лично мне железяки, особенно свободные веса (штанги, гантели) в тренажерном зале не заменяет ничего. И давно доказано что тренировки с весом не просто укрепляют мышцы, а ускоряют обмен веществ в несколько раз, тк организм под такой нагрузкой тратит бешеное количество калорий и более того и после тренировки не прекращает их жечь. И тогда можно себе позволить в меру конечно и яблочный пирог и прочие вкусные быстрые углеводы.
Но лучше конечно все в комплексе - кому что подходит и нравится, главное регулярно, чтобы занятия были в радость, и не только улучшали фигуру, а были частью образа жизни, привычкой, приносили удовольствие и хорошее настроение