Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
mikei писал(а): А меня запугали уже, я уже думаю соображу ли я что не гожусь по здоровью сам под воздествием температуры без предварительного диагноза врача, который даже не будет ко мне температуру применять во время техосмотра.
Мерикристмас всем подвижным и неподвижным холодным и горячим :)
Миша пойдем завтра на эту бикрам йогу в 10 утра есть урок. Только не ешь ничего часа за 4 иначе как говорит мой сын, "меня вырывает от этого".
P.S и штанишки покороче одень, жарко. :D
Я боюсь, но я не трус :)
Где куда?
10 утра это трудное время но надо только сделать первый шаг :)

О, самое главное, оно конечно завтра он сэйл, приди на час, получи еще час вдогонку, да? :)
Ляля
Частый Гость

Сообщение Ляля »

Kate писал(а):Crossfit - наше все.
+1
Какой там бешеный народ на соревнованиях - это конечно сдохнуть можно так колбаситься. Но прикольно. Я поискала в даунтауне школу кросс фит но както дороговато прямо скажем.

А бикрам йога мне прямо интересно стало, нашла недалеко от себя на Alberni, в даунтауне, обязательно схожу послезавтра. Спасибо, Kiseta Я всегда йогу воспринимала исключительно как систему растяжки после хорошего кардио, когда все мышцы хорошо прогреты, причем именно это как раз инструктора йоги и не рекомендуют делать т.к. это противоречит философии йоги (мне так объясняли), ну и я в целом далека от того чтобы быть приверженцем этой системы, тк я убежденный мясоед. Но т.к. любой стретчинг на разогретое тело растягивает мышцы, делает их плотнее и длиннее, что не только визуально симпатичнее, но и уменьшает крепатуру после силовых тренировок, то надо обязательно попробовать.

Еще есть хорошая штука Zumba, отличное кардио, не скучно, куча народу, танцы веселая музыка, - супер, лично мне очень нравится. Кстати в Steve Nash мне очень понравилась еще степ аэробика с Грейс - отлично погоняла народ, и в хорошем темпе и с хорошей хореографией и я приятно порадовалась что был полный зал людей абсолютно разного возраста.
vaquero писал(а):я бы все-таки порекомендовал и туда ходить и в джим, одной йоги недостаточно кмк
+1
Это конечно очень personal но лично мне железяки, особенно свободные веса (штанги, гантели) в тренажерном зале не заменяет ничего. И давно доказано что тренировки с весом не просто укрепляют мышцы, а ускоряют обмен веществ в несколько раз, тк организм под такой нагрузкой тратит бешеное количество калорий и более того и после тренировки не прекращает их жечь. И тогда можно себе позволить в меру конечно и яблочный пирог и прочие вкусные быстрые углеводы.
Но лучше конечно все в комплексе - кому что подходит и нравится, главное регулярно, чтобы занятия были в радость, и не только улучшали фигуру, а были частью образа жизни, привычкой, приносили удовольствие и хорошее настроение
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Ляля писал(а):... мне очень понравилась еще степ аэробика с Грейс - отлично погоняла народ, и в хорошем темпе и с хорошей хореографией
а насколько хорошая хореография? сложная достаточно? я степ-аэробист с 10 летним стажем, но перестала ходить потому что единственный интруктор у которого была хорошая по настоящему сложная хореография переехала и перестала в Бонсоре учить (Bonsor Recreation Center - Burnaby - то что для меня рядом и удобно)

я под сложной хореографией вот такое примерно понимаю :D

Ляля писал(а):Но лучше конечно все в комплексе - кому что подходит и нравится, главное регулярно, чтобы занятия были в радость, и не только улучшали фигуру, а были частью образа жизни, привычкой, приносили удовольствие и хорошее настроение
+100 особенно про привычку и образ жизни
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):
mikei писал(а): А меня запугали уже, я уже думаю соображу ли я что не гожусь по здоровью сам под воздествием температуры без предварительного диагноза врача, который даже не будет ко мне температуру применять во время техосмотра.
Мерикристмас всем подвижным и неподвижным холодным и горячим :)
Миша пойдем завтра на эту бикрам йогу в 10 утра есть урок. Только не ешь ничего часа за 4 иначе как говорит мой сын, "меня вырывает от этого".
P.S и штанишки покороче одень, жарко. :D
Я боюсь, но я не трус :)
Где куда?
10 утра это трудное время но надо только сделать первый шаг :)

О, самое главное, оно конечно завтра он сэйл, приди на час, получи еще час вдогонку, да? :)
сюды идем,если что тебя вынесут. шютка :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

омг. в названии темы "не напрягаясь" было, никто ещё не забыл? а то я тут тоже могу 50к на велике порекомендовать... тоже, знаете ли, способствует...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а): сюды идем,если что тебя вынесут. шютка :)
Проспал :(
значит боюсь. Пойду по месту жительства, это даст возможность спать лишние пол часа и отоспать чувство страха.

vlada расскажи ...
Ляля
Частый Гость

Сообщение Ляля »

Kiseta писал(а): а насколько хорошая хореография? сложная достаточно? я степ-аэробист с 10 летним стажем, но перестала ходить потому что единственный интруктор у которого была хорошая по настоящему сложная хореография переехала и перестала в Бонсоре учить (Bonsor Recreation Center - Burnaby - то что для меня рядом и удобно)

я под сложной хореографией вот такое примерно понимаю :D
Супер. Это наверное мастер класс или воркшоп какой-то? Я в киеве только на найковских конвенциях примерно в таком участвовала, или на воркшопах, Тоже очень люблю степ аэробику, переключилась на нее когда перестала заниматься танцами. Нет у Грейс попроще и судя по тому что народ очень уверенно колбасился, похоже что она дает похожую хореографию от урока к уроку но все равно очень и очень прилично. Когда она сказала что это типа "эвенсд уровень не пугайтесь" я так скептически отнеслась, но таки она не обманула.
Waterbyte писал(а):омг. в названии темы "не напрягаясь" было, никто ещё не забыл? а то я тут тоже могу 50к на велике порекомендовать... тоже, знаете ли, способствует...
Ну а что делать... если человек склонный к полноте с очень средней силой воли (это я о себе) хочет быть стройнее без ущерба для психики, то не придумали другого способа пока - физические нагрузки + питание. Чтобы не напрягаться можно и даже лучше начать с небольших изменений: подобрать вид физической активности, который не вызывает неприятия и пару - тройку раз в неделю заниматься. С питанием тоже можно начать понемногу: например если есть привычка кушать на ночь и/или перед телеком то не каждый день пельмени (это я образно) а хотябы через день, чередуя их с салатом. Привычка вырабатывается за 2 месяца в среднем. Как только у тела появится потребность в регулярных физических нагрузках, а мозг станет осознаннее относиться к еде, следить за весом и контролировать качество, количество и время приема еды будет проще а со временем войдет в привычку. Например решение съесть кусок шикарного яблочного штруделя утром на завтрак а не вечером на ночь принимается спокойно, без моральной травмы, тк появляется понимание того что организм ночью буквально за несколько часов переработает все калории содержащиеся в нем в отличный качественный жирок. Если действовать понемногу но регулярно то вполне реально за год без особого насилия над собой существенно улучшить и образ жизни и самочувствие и внешний вид. Тем более мужчинам как правило этот процесс дается легче в силу повышенной (по сравнению с женщинами) от природы скорости обмена веществ за счет бОльшей мышечной и костной массы и как правило период "разгонки" метаболизма у мужчин гораздо короче. Единственный будет минус - затраты на новую одежду, тк придется почти все купить меньшего размера или ушивать не знаю уж что тут менее затратно.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Ляля писал(а):Это конечно очень personal но лично мне железяки, особенно свободные веса (штанги, гантели) в тренажерном зале не заменяет ничего. И давно доказано что тренировки с весом не просто укрепляют мышцы, а ускоряют обмен веществ в несколько раз, тк организм под такой нагрузкой тратит бешеное количество калорий и более того и после тренировки не прекращает их жечь.
Наш человек :beer:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

simon писал(а):
Ляля писал(а):Это конечно очень personal но лично мне железяки, особенно свободные веса (штанги, гантели) в тренажерном зале не заменяет ничего. И давно доказано что тренировки с весом не просто укрепляют мышцы, а ускоряют обмен веществ в несколько раз, тк организм под такой нагрузкой тратит бешеное количество калорий и более того и после тренировки не прекращает их жечь.
Наш человек :beer:
Фигня, гантели можно заменить на собственный вес - жимы, подтягивания и т.д. А после гантелей и штанг, тело становится поожим на шкафчик с ящичками, как на том видео с девушкой. Скажите, вам это нравится? (ц)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ляля писал(а):Тем более мужчинам как правило этот процесс дается легче в силу повышенной (по сравнению с женщинами) от природы скорости обмена веществ за счет бОльшей мышечной и костной массы и как правило период "разгонки" метаболизма у мужчин гораздо короче.
Ни чего подобного мужчинам куда хуже. Когда тебя насильно заставляют худеть за компанию с женой чувствуется вселенская несправедливость. В доме ни чего вкусного нет. Всем приходится больше двигаться. И жену не уговорить больше двигаться и меньше есть чтобы быстрее худела. И эта фигня повторяется из года в год и в результате вес все ровно увеличивается.
Дорогие женщины, начинайте тренировки с душевных качеств, например с силы воли, любви к мужу и т.д. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Ляля писал(а):Тем более мужчинам как правило этот процесс дается легче в силу повышенной (по сравнению с женщинами) от природы скорости обмена веществ за счет бОльшей мышечной и костной массы и как правило период "разгонки" метаболизма у мужчин гораздо короче.
Ни чего подобного мужчинам куда хуже. Когда тебя насильно заставляют худеть за компанию с женой чувствуется вселенская несправедливость. В доме ни чего вкусного нет. Всем приходится больше двигаться. И жену не уговорить больше двигаться и меньше есть чтобы быстрее худела. И эта фигня повторяется из года в год и в результате вес все ровно увеличивается.
Дорогие женщины, начинайте тренировки с душевных качеств, например с силы воли, любви к мужу и т.д. :D
Ну да --- “вы к нам по-человечески и мы к вам по-людски” :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Alusya писал(а):]
Фигня, гантели можно заменить на собственный вес - жимы, подтягивания и т.д. А после гантелей и штанг, тело становится поожим на шкафчик с ящичками, как на том видео с девушкой. Скажите, вам это нравится? (ц)
А мне нравятся спортивные, хотя не понимаю о каком видио идет речь. Некоторые мышцы без гантелей и штанг натренировать до нужного размера очень долго и трудно.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Ну да --- “вы к нам по-человечески и мы к вам по-людски” :)
Помощь в похудении женой воспринимается как изощрения пытка, хотя действуешь с её согласия, а в ответ получаешь соответствующую реакцию.
Ну вас на фиг, идите тренировать силу воли.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Помощь в похудении женой воспринимается как изощрения пытка, хотя действуешь с её согласия, а в ответ получаешь соответствующую реакцию.
Ха, моей силе воли можно только позавидовать. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):
Ха ха ха. Из личной жизни.
-Пойдем йогой позанимаемся.
-Сам иди. я лучше буду меньше есть.
Закрыто