С зимней резиной должен быть неслабый дискаунт.Vasja писал(а):А какая у вас, Виктор, страховка?
message of the day
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: message of the day
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
“if you don’t sin, Jesus died for nothing”
-
- Маньяк
Да я про жизнь и здоровье - какая страховка на велик?только от кражи.
Человек откровенно рискует жизнью, вот и интересуюсь. Хотелось бы чтобы он не надеялся на авось как многие мужчины из бывшего СССР
Человек откровенно рискует жизнью, вот и интересуюсь. Хотелось бы чтобы он не надеялся на авось как многие мужчины из бывшего СССР
- Waterbyte
- Графоман
гораздо больше рискует жизнью и здоровьем тот, кто, например, каждый день на машине на работу ездит. не интересуетесь теми страховками на жизнь и здоровье?Vasja писал(а):Да я про жизнь и здоровье - какая страховка на велик?только от кражи.
- Victor Okunev
- Маньяк
Мы уже не раз обсуждали здесь вопросы моей страховки, а точнее всякий раз, когда кто-то необоснованно заключает, что я безрассудно рискую своей жизньюVasja писал(а):А какая у вас, Виктор, страховка?

- Victor Okunev
- Маньяк
Передний багажник, вешать сумки.Гусар в отставке писал(а): Прошу объяснить назначение рамы вокруг переднего колеса. Вижу такое впервые.
Справедливое опасение. Поэтому я и стараюсь, как можно меньше пересекаться с автомобилями в такую погоду.Гусар в отставке писал(а): А вообще по такому снегу я бы ездить не стал. Уж слишком легко поскользнуться и свалиться набок. Хорошо, если не под 18-колёсный трак.
-
- Маньяк
Так и скажите, что вам всё равно или вы не считаете что рискуете - зачем же туфту то говорить? даже если я врежусь в кого нибудь - железяка меня защитит, а лёгкое падение под машину велосипеда кончится намного хуже. Даже в хорошую погоду это виляние жопой перед машинами - риск.
Понятно что вы за здоровый образ жизни во что бы то ни стало - экстримисты, но звоночек иногда нужен - помни о смерти
Понятно что вы за здоровый образ жизни во что бы то ни стало - экстримисты, но звоночек иногда нужен - помни о смерти
- Victor Okunev
- Маньяк
Именно! Жизнь слишком коротка, чтобы прожить ее скучно, забившись в норку. Вот Вам и мессаджVasja писал(а):звоночек иногда нужен - помни о смерти

- Waterbyte
- Графоман
вася, вы бы хоть статистику посмотрели прежде, чем предполагать, что вас какая-то жестянка защитит на этих скоростях... не жмотничайте, страхуйте всё по максимуму... будет хоть на что вас похоронить в ваших америках. а виктору я уже первый в очереди с рулём и веслом на могилку, так что не пропадёт в случае чего...Vasja писал(а):даже если я врежусь в кого нибудь - железяка меня защитит, а лёгкое падение под машину велосипеда кончится намного хуже.
- Victor Okunev
- Маньяк
ловлю на словеWaterbyte писал(а):а виктору я уже первый в очереди с рулём и веслом на могилку, так что не пропадёт в случае чего...

- Waterbyte
- Графоман
да, это точно. я хотел сегодня к электрикам на лисапеде, но чё-та очканул.Victor Okunev писал(а):Сегодня у тебя был шанс, но ты его профукал :D
-
- Маньяк
Если столкнутся два велосипедиста, то выживут оба. При столкновении велосипедиста и автомобилиста выживет автомобилист.
Продолжайте доказывать мне про супербезопасную езду не велике на работу.
Продолжайте доказывать мне про супербезопасную езду не велике на работу.
- Waterbyte
- Графоман
не будем. просто посчитайте количество велосипедистов и количество автомобилистов. вы вроде как своим образованием хвастались. дескать, любой позавидует. вот и считайте.Vasja писал(а):Продолжайте доказывать мне про супербезопасную езду не велике на работу.
-
- Маньяк
Образование обыкновенное - высшее, у всех такое, завидовать можно только размеру груди
- Алексей K-K
- Графоман
Вряд ли, форма не та скорее всегоVasja писал(а):Образование обыкновенное - высшее, у всех такое, завидовать можно только размеру груди