Ты ещё не уехал?mikei писал(а):Наконец-то! Дошло! Та же хрень, что в СССР времен развитого застоя. Только мосты платные. Ну наконец-то!tasko писал(а):И с промытыми мозгами, и не с промытыми, бездельники просто садятся на госбюджет и голосуют за любого проходимца, который пообещает им больше бюджетного пирога. В этом они ведут себя точно также как как и все остальные бюджетники.nonn писал(а): добавте сюда, то что из бездельников получаются очень хорошо промытые мозги. дальше включайте вашу логику.
Ну и как венец: когда количество сидящих на бюджете в стране переваливает за 50%, наступает жопа.
Kamorka's Federal Election Poll
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Kamorka's Federal Election Poll
- mikei
- Графоман
Да кстати, надо тему открыть, есть вопросы.nonn писал(а):Ты ещё не уехал?mikei писал(а):Наконец-то! Дошло! Та же хрень, что в СССР времен развитого застоя. Только мосты платные. Ну наконец-то!tasko писал(а):И с промытыми мозгами, и не с промытыми, бездельники просто садятся на госбюджет и голосуют за любого проходимца, который пообещает им больше бюджетного пирога. В этом они ведут себя точно также как как и все остальные бюджетники.nonn писал(а): добавте сюда, то что из бездельников получаются очень хорошо промытые мозги. дальше включайте вашу логику.
Ну и как венец: когда количество сидящих на бюджете в стране переваливает за 50%, наступает жопа.
- Гусар в отставке
- Графоман
Правительство Харпера проводит явно антироссийскую политику, что меня огорчает. Я был намного больше удовлетворён миролюбиво-нейтральной политикой либералов на рубеже 20-го и 21-го веков. Поэтому проголосую против консервов.
- Gadi
- Графоман
ну, т.е. в аналитическую голову не приходит даже мысль, что политика российского руководства на рубеже веков тоже была несколько другой?Гусар в отставке писал(а):Правительство Харпера проводит явно антироссийскую политику, что меня огорчает. Я был намного больше удовлетворён миролюбиво-нейтральной политикой либералов на рубеже 20-го и 21-го веков. Поэтому проголосую против консервов.
- mikei
- Графоман
А не приходит в голову, что политка любой другой страны может быть какой угодно, особенно когда она никак не связана с интересами Канады? Но если конечно запрет гей-парадов имеется ввиду, как прямая этническая угроза, тогда да.Gadi писал(а):ну, т.е. в аналитическую голову не приходит даже мысль, что политика российского руководства на рубеже веков тоже была несколько другой?Гусар в отставке писал(а):Правительство Харпера проводит явно антироссийскую политику, что меня огорчает. Я был намного больше удовлетворён миролюбиво-нейтральной политикой либералов на рубеже 20-го и 21-го веков. Поэтому проголосую против консервов.
- Serpentia
- Графоман
Это то, что вы видите или то, что вы себе напридумывали? Ну я как-то по 10 детей "на шее" - не вижу. У меня есть коллеги мусульманки, да, представьте - работают, по 10 детей не имеют, и да, приехали по той же иммиграционной программе, что и я - специалисты. В школе где мои дети - есть пара мусульманских семей - НЕ 10 детей, по трое, мамаши - да, не работают, но отцы на работе. Правда не думаю, что пособие от Харпера - на 50 долларов в месяц меньше на ребенка, как-то на них негативно повлияет... если хорошо расплодиться - прожить можно, что при Харпере, что при либералах. Если вы переживаете за 30 тыс. сирийских беженцев - то эта капля в иммигрантском море, особой погоды они не сделают и, опять же, ваш любимый Харпер тоже пообещал их принять. И, знаете, не сильно люблю, когда якобы садятся на шею со своими 10 детьми, но ксенофобию я не люблю больше, чем их.nonn писал(а): Я не боюсь, я не хочу видеть, как люди "садятся мне на шею" своими семьями в 10 детей. Уж поверте мне и не спорте хотя бы тут, это самая главная их часть дохода.
-
- Маньяк
Не знаю кто такие канадцы первого сорта, но те, которые вокруг меня и обычно голосовали за либералов, собираются голосовать за консерваторов в этот раз. Спросила почему, говорят, что Либералы с их платформой и НДП угробят Канадскую экономику. Харпера ненавидят, но голосовать все равно за него будут. Посмотрела ещё раз на платформу либералов, типа its OK, что будем в долгах как в шелках.mikei писал(а):Вобщем из всей дискусии я понял, что ха Харпера будут голосовать половина из 1.5 украинцев и четверть из 0.8 милионов русских, из которых половина израильтяне.
Индусы пойдут с таксистами. Кто крышует таксистов, либералы и консервятники?
Китайцы будут голосовать за своих, независимо от политических убеждений.
Канадцы первого сорта будут за социалистические идеи с наркотически-сострадательным твистом.
Но мои канадцы к профсоюзам не относятся.

Serpentia, отвечая на ваш вопрос про пособия на детей. Нет, я не считаю, что семьи с доходом в $200 тыс должны получать пособия. Но и политику Трюдо я не поддерживаю, тут уж лучше НДП с их child care platform. А так Трюдо собрался раздавать $533 доллара на ребёнка в мес такс фри, я не хочу кормить семьи, которые не головой думают, а одним местом и рожают по 6-7-10-му ребёнку.
Мне далеко ходить не надо, у меня есть примеры из жизни. Она на парт тайме за $10/час, он в профсоюзе за $15/час, собрались четвёртого рожать.

- Serpentia
- Графоман
если их переизбирут - собираются. "Were reminded....that if re-elected, the government would establish an RCMP task force"anotherv писал(а):
собираются или не собираются? как ?
вот уж, поистине "...Мы уже не говорим о том, что правда второй половины XX века допускает некоторую ложь и называется подлинной..."
Я хотела написать "но ТО как консеравторы собираются внедрять его имплементацию - на мой взгляд, само по себе Barbaric". Сейчас только обратила внимание на то, что описалась и написала вместо "то" - "так". Да, коряво звучит. Но по-моему, все поняли, что я хотела сказать - что мне не нравится планируемая имплементация консерваторами Barbaric Practices Act
- Baguk
- Маньяк
Конечно, позиция Харпера в украинском кризисе мне не совсем понятна, но все остальные параметры по-прежнему перевешивают. Чтобы маразм не крепчал придётся Харпера голосовать. После выборов увидим насколько остальное население здравомыслит.
- Gadi
- Графоман
вам не имплементацию "не нравится", вы о имплементации ничего толком не знаете. Вам не нравится то, что вам обо этой имплементации говорят те, кому вы решили верить.Serpentia писал(а):если их переизбирут - собираются. "Were reminded....that if re-elected, the government would establish an RCMP task force"anotherv писал(а):
собираются или не собираются? как ?
вот уж, поистине "...Мы уже не говорим о том, что правда второй половины XX века допускает некоторую ложь и называется подлинной..."
Я хотела написать "но ТО как консеравторы собираются внедрять его имплементацию - на мой взгляд, само по себе Barbaric". Сейчас только обратила внимание на то, что описалась и написала вместо "то" - "так". Да, коряво звучит. Но по-моему, все поняли, что я хотела сказать - что мне не нравится планируемая имплементация консерваторами Barbaric Practices Act
- Serpentia
- Графоман
http://www.liberal.ca/realchange/helping-families/QueenR писал(а): Serpentia, отвечая на ваш вопрос про пособия на детей. Нет, я не считаю, что семьи с доходом в $200 тыс должны получать пособия. Но и политику Трюдо я не поддерживаю, тут уж лучше НДП с их child care platform. А так Трюдо собрался раздавать $533 доллара на ребёнка в мес такс фри, я не хочу кормить семьи, которые не головой думают, а одним местом и рожают по 6-7-10-му ребёнку.
Мне далеко ходить не надо, у меня есть примеры из жизни. Она на парт тайме за $10/час, он в профсоюзе за $15/час, собрались четвёртого рожать.Это ещё при нынешних порядках, дай им $533 на ребёнка без налогов, вообще работать перестанут.
Харпер им дает на 50 долларов меньше в месяц на ребенка, и тоже такс фри, кстати. Эта разница в 50 долларов - она, вообще, принципиальная? Т.е. за 485 долларов на ребенка без налогов - они не престанут работать, а за 533 - сразу перестанут?! На самом деле, для нормального воспроизводства популяции - нужно, чтобы хотя бы часть людей имела по 3 и более детей. Не помню, какая часть - но достаточно значительная. Если эти люди продолжают работать (даже на минималке) и занимаются воспитанием детей - то они вносят не меньший вклад в общество, чем вы - и их четверо детей потом вырастут и станут платить налоги которые потом пойдут на ваше health care и пр. когда вы уже будете на пенсии. Вы считаете, что труд человека, который получает 10 или 15 долларов в час - менее важен для общества, чем ваш? Я так не считаю - потому что для общества труд кассира в суперсторе - так же важен, как и труд медсестры в госпитале - и те и другие трудятся и прносят пользу обществу. Не будьте так высокомерны по отношению к людям, которые мало зарабатывают - если они честно трудятся и приносят другим пользу - они тоже заслуживают уважения. Их работу тоже должен кто-то выполнять!
Последний раз редактировалось Serpentia 06 окт 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Serpentia
- Графоман
if re-elected, the government would establish an RCMP task force, and a "tip line" for Canadians who wish to call the Mounties to denounce someone, a neighbour, it was suggested, for engaging in a barbaric cultural practiceGadi писал(а): вам не имплементацию "не нравится", вы о имплементации ничего толком не знаете. Вам не нравится то, что вам обо этой имплементации говорят те, кому вы решили верить.
Это все вранье? Я вас правильно понимаю? Да или нет? Вранье или правда? Собираются они или нет establish an RCMP task force, and a "tip line" for Canadians who wish to call the Mounties to denounce someone, a neighbour, it was suggested, for engaging in a barbaric cultural practice?
- Serpentia
- Графоман
вы понимаете - ксенофобия, в отличие от волевого повышения налогов (для ОЧЕНЬ незначительной части населения), - это джин в бутылке, его если выпустишь - уже не вернешь. Налоговую политику - всегда можно пересмотреть в ту или другую сторону, а если общество накачать ксенофобией - то назад потом повернуть очень трудноGadi писал(а):меня это волнует, так как на следующем витке это может затронуть и меня!
- Serpentia
- Графоман
политика у него в этом плане правильная. НО как это вообще должно волновать среднего канадского хомячка? Да - никак собственно. Меня больше внутренние вопросы интересуют. На это деньги налогоплательщиков не тратятся?! Это главное.Гусар в отставке писал(а):Правительство Харпера проводит явно антироссийскую политику, что меня огорчает. Я был намного больше удовлетворён миролюбиво-нейтральной политикой либералов на рубеже 20-го и 21-го веков. Поэтому проголосую против консервов.
-
- Маньяк
Вы не совсем правильно меня поняли. Может я и не совсем правильно выразилась. Я уважаю любой труд, я не уважаю бездельников на шее государства.
Мне кажется, что с Трюдо будет легче бездельникам, и те, кто работал на минималке выберут вообще не работать.
Так Трюдо врет что-ли , что с ним будут гораздо большие пособия? А на самом деле всего лишь на $50 больше?
Мне кажется, что с Трюдо будет легче бездельникам, и те, кто работал на минималке выберут вообще не работать.
Так Трюдо врет что-ли , что с ним будут гораздо большие пособия? А на самом деле всего лишь на $50 больше?