Groundhog писал(а):Ну хоть снег черный к Универсиаде в белый цвет покрасили?
А тем временем в России - 11
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: А тем временем в России - 11
- mikei
- Графоман
levak писал(а):[youtube]левак пробует себя режиссером[/youtube]Groundhog писал(а):Ну хоть снег черный к Универсиаде в белый цвет покрасили?
levak писал(а): Не захлебнись от ненависти!![]()
- levak
- Графоман
Не хорошо воровать чужие слова фразы фотки мемы..mikei писал(а):levak писал(а):[youtube]левак пробует себя режиссером[/youtube]Groundhog писал(а):Ну хоть снег черный к Универсиаде в белый цвет покрасили?levak писал(а):Не захлебнись от ненависти!![]()

Свои мозги напрягай!

- mikei
- Графоман
Да что ты говоришьlevak писал(а):Не хорошо воровать чужие слова фразы фотки мемы..mikei писал(а):levak писал(а):[youtube]левак пробует себя режиссером[/youtube]Groundhog писал(а):Ну хоть снег черный к Универсиаде в белый цвет покрасили?levak писал(а):Не захлебнись от ненависти!![]()
![]()
Свои мозги напрягай!![]()

А кто со мной спорил навзрыд, что хорошо воровать?
Но ты даже не отличаешь ВОРОВАТЬ от ЦИТИРОВАТЬ с кредитами оригинального автора.
А ещё кто-то говорил, что не обижается.
- levak
- Графоман
Не хорошо воровать чужие слова фразы фотки мемы..mikei писал(а):levak писал(а):Не захлебнись от ненависти!![]()

Да что ты говоришь

Но ты даже не отличаешь ВОРОВАТЬ от ЦИТИРОВАТЬ с кредитами оригинального автора.
А ещё кто-то говорил, что не обижается.[/quote]
"А кто со мной спорил навзрыд, что хорошо воровать?"- а где цитата моя?

Скажу тебе другое..
В России принято ходить в баню, и получать удовольствия от сидения в темной влажной комнате, где из-за пара, пота и жары нельзя даже разглядеть собутыльников..Все в тумане, как на сходке в камышах..

Да еще это мытье сопровождается биением друг друга вениками с мылом...
И чем сильнее ты бьешь своего друга, начальника или брата, тем сильнее ты высказываешь ему уважение,
и это нравится истязаемому..Типа не жалеешь сил сил чтоб измудохать лежащего на лавке, садо -мазо фестиваль..
В Канаде (и USA) верхом шика и удовольствия считается залезть в горячую многоместную открытую ванну стоящую на веранде, с тетками вместе, и посасывать пиво\шампань\вино, и жариться на солнце...
Вот из-за этих разниц менталитета ты и не можешь найти себя..Ты определись,ты с кем ботаник?
Толи тебе по нраву темная сырая влажная парная, то ли ты греешься на ярком солнце..

- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Поцреотам все равно, что в России больше нет нобелевских лауреатов?Проф. Преображенский писал(а):Сегодня услышал, что в России умер последний нобелевский лауреат Жорес Алферов.
Не проверял, но похоже, что остальные умерли или не живут в России. Неудивительно. Но печально.
-
- Очарованный странник
88 лет -- хороший возраст, многим бы дожитьПроф. Преображенский писал(а):Хм. Поцреотам все равно, что в России больше нет нобелевских лауреатов?Проф. Преображенский писал(а):Сегодня услышал, что в России умер последний нобелевский лауреат Жорес Алферов.
Не проверял, но похоже, что остальные умерли или не живут в России. Неудивительно. Но печально.
- mikei
- Графоман
1. Ты понятия не имеешь про париться в бане.levak писал(а):mikei писал(а):
Скажу тебе другое..
В России принято ходить в баню, и получать удовольствия от сидения в темной влажной комнате, где из-за пара, пота и жары нельзя даже разглядеть собутыльников..Все в тумане, как на сходке в камышах..![]()
Да еще это мытье сопровождается биением друг друга вениками с мылом...
И чем сильнее ты бьешь своего друга, начальника или брата, тем сильнее ты высказываешь ему уважение,
и это нравится истязаемому..Типа не жалеешь сил сил чтоб измудохать лежащего на лавке, садо -мазо фестиваль..
В Канаде (и USA) верхом шика и удовольствия считается залезть в горячую многоместную открытую ванну стоящую на веранде, с тетками вместе, и посасывать пиво\шампань\вино, и жариться на солнце...
Вот из-за этих разниц менталитета ты и не можешь найти себя..Ты определись,ты с кем ботаник?
Толи тебе по нраву темная сырая влажная парная, то ли ты греешься на ярком солнце..
2. И часто ты, голливудец наш, с горячими тетками в ванне?
3. С квадратными скобками разберись.
-
- Маньяк
В РФ убивают адвокатов.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5C7B92791E353В Иркутской области нашли мертвой адвоката, чей подзащитный обвинил полицейских в избиении
-
- Маньяк
Очевидно, что вы считаете себя образцом доброты и такта раз думаете, что вправе выставлять ему оценку.elena S. писал(а):мне тоже бросилась.Robots писал(а):[
а мне бросилась в глаза внутренняя свобода мужика, который снимает и возмущается. Здесь, в подобной ситуации, все будут стыдливо молчать, что бы не связываться, а то непонятно чем для самого такое возмущение обернется. Разве нет?
правда, я считаю это не это не внутренней свободой , это отсутствием доброты и такта
- levak
- Графоман
Ну конешно, я с Сириуса...mikei писал(а): 1. Ты понятия не имеешь про париться в бане.
2. И часто ты, голливудец наш, с горячими тетками в ванне?

Не надо завидовать....

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A может лучше про Россию, а то...levak писал(а):Ну конешно, я с Сириуса...mikei писал(а): 1. Ты понятия не имеешь про париться в бане.
2. И часто ты, голливудец наш, с горячими тетками в ванне?![]()
![]()
![]()
Не надо завидовать....
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я не к тому, что его убили. Русские делают нобелевские за рубежом. В России нет науки. А значит нет образования и будущего.Victoria писал(а):88 лет -- хороший возраст, многим бы дожитьПроф. Преображенский писал(а):Хм. Поцреотам все равно, что в России больше нет нобелевских лауреатов?Проф. Преображенский писал(а):Сегодня услышал, что в России умер последний нобелевский лауреат Жорес Алферов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А почему Проф.? Вы не задумывались?Проф. Преображенский писал(а):В России нет науки. А значит нет образования и будущего.
А потому, что всякие фирмочки-прокладки, клиринговые компашки, банки-однодневки и т.д. и т.п. обналичивают деньги для жуликов и воров, которые не платят налоги. Вот потому и нет денех на финансирование науки, образования и будущего...
- Gadi
- Графоман
я с вами запутался ...Stanislav писал(а):А почему Проф.? Вы не задумывались?Проф. Преображенский писал(а):В России нет науки. А значит нет образования и будущего.
А потому, что всякие фирмочки-прокладки, клиринговые компашки, банки-однодневки и т.д. и т.п. обналичивают деньги для жуликов и воров, которые не платят налоги. Вот потому и нет денех на финансирование науки, образования и будущего...

Означает ли ваше утверждение, что "на Западе" (а.к.а. "не в России") нет всего того, что вы выше написали? Ведь на "финансирование науки, образования и будущего" там "денех" есть ...