nonn писал(а): ↑09 мар 2020, 08:03
Вопрос к воротилам виртуальных бирж. Вот оно всё так падает. И что, никто не покупает? Ведь оно ж должно потом отскочить обратно по логике, нее? Самое время покупать живопИсь вроде? Объясните азы пулемёта.
Угу.. самое время закупился каким нить индексом на весь хоумлайн
nonn писал(а): ↑09 мар 2020, 08:03
Вопрос к воротилам виртуальных бирж. Вот оно всё так падает. И что, никто не покупает? Ведь оно ж должно потом отскочить обратно по логике, нее? Самое время покупать живопИсь вроде? Объясните азы пулемёта.
Угу.. самое время закупился каким нить индексом на весь хоумлайн
(Мнение, не факт)
Во что бы вложить соточку в красткосрочной перспективе? Кстати, хоть бы один научил как это всё вклчать. Надоело уже на напёрстках зарабатывать.
Marmot писал(а): ↑09 мар 2020, 08:13
Цена определяется в момент, когда совершается сделка купли/продажи, если никто не покупает, то новой цене взяться неоткуда...
PS Если ты такие вопросы задаешь, то тебе в эти игры играть не стоит, ИМХО...
Так я и не играю. Но вопрос остался, почему никто не покупает? Вот ты пошёл в магазин неделю назад, гречка по 5$, в среду 4$, в пятницу 3$ ты такой, ну всё, в понедельник будет 50 центов, скуплюсь. Приходишь, а нифига нет. Оказывается пришёл Станислав(к примеру) в конце дня и смёл всё. Завтра он открывает свою лавку и торгует по 10$ стакан. Так в школе учили про капитализм.
Цена определяется в момент, когда совершается сделка купли/продажи, если никто не покупает, то новой цене взяться неоткуда...
Так я и не играю. Но вопрос остался, почему никто не покупает?
Так я и не играю. Но вопрос остался, почему никто не покупает?
A чего ты взял, что никто не покупает?
Я не взял, я спросил. Если покупают, то спасибо, моя картина мира опять сфокусировалась.
nonn писал(а): ↑09 мар 2020, 08:42 Если покупают, то спасибо, моя картина мира опять сфокусировалась.
Если кто-то продает, значитца кто-то где-то покупает...Не в пустоту же продавать!
Ну эт не обязательно. Многие за прилавок платят, но даже это отбить не могут, хотя приходят продавать, как и все.
Щас, я тут у вас зананий понаберусь и отоварюсь пока не подскочило.
nonn писал(а): ↑09 мар 2020, 08:09
Во что бы вложить соточку в красткосрочной перспективе? Кстати, хоть бы один научил как это всё вклчать. Надоело уже на напёрстках зарабатывать.
ну будешь сутками у монитора сидеть, отслеживать что там куда падает да встает. Пока дойдет как это шаманство работает, как раз сотка и скончается Но это не самое плохое.
Ты подсядешь на это развлечение и начнешь конструировать собственные бубны и молитвы.
А вот это уже пинцет.
LeeVan писал(а): ↑09 мар 2020, 08:59
ну будешь сутками у монитора сидеть, отслеживать что там куда падает да встает.
Вот тут пишут про какого-то robo-advisor. Наверно такая специальная штука, чтобы не сидеть у монитора? Или у крутых пацанов считается, что robo-advisor это, как удочка без попловка? Червей сожрут, но рыбы не наловишь.
Так я и не играю. Но вопрос остался, почему никто не покупает? Вот ты пошёл в магазин неделю назад, гречка по 5$, в среду 4$, в пятницу 3$ ты такой, ну всё, в понедельник будет 50 центов, скуплюсь. Приходишь, а нифига нет. Оказывается пришёл Станислав(к примеру) в конце дня и смёл всё. Завтра он открывает свою лавку и торгует по 10$ стакан. Так в школе учили про капитализм.
гречка нужна чтобы её кушать, она неэластична. Закупишь её слишком мало, она кончится и придётся давиться кинвой. Закупишь слишком много, её некуда складывать и ест моль.
Стоки, с другой стороны, от этих ограничений свободны. Потому их колбасит не в пример сильнее.