ВОЙНА Путина с Украиной

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: ВОЙНА Путина с Украиной

Сообщение mikei »

pin писал(а): 30 мар 2022, 15:09
deliasmith писал(а): 30 мар 2022, 14:33
mikei писал(а): 30 мар 2022, 14:05
Waterbyte писал(а): 30 мар 2022, 13:24 горизонт завален, фокуса нет, шевелёнка, сепия. вывсёврёти.
Дополнительно, подмена понятий.
Ага :mrgreen2: Не война, а спецоперация :teachme: Не взрыв, а хлопок :teachme: Не безработица, а высвобождение :teachme:
А кстати , раз уж вы все знаете, объясните .
За что арестовали женщину с плакатом "Нет фашизму!" ?
Разве не за то же самое борется наш любимый , наш любимый Владим Владимыч дарагой ?
Или правда глаза колет?
в продолжение темы. Сама Матвиенка (урожденная, кстати, в украинской Шепетовке) подтверждает: https://ria.ru/20220328/ukraina-1780530 ... um=desktop
АЛМА-АТА, 28 мар - РИА Новости. Россия была вынуждена начать спецоперацию, чтобы остановить кровопролитие на Украине, ту войну, которую развязал Киев, заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко в понедельник в ходе встречи с главной Сената Казахстана Мауленом Ашимбаевым. Она напомнила, что спецоперация РФ направлена на демилитаризацию Украины, денацификацию.
"Наши вооруженные силы точечно работают, чтобы убрать угрозу для России и не только для России", - отметила она. Законодатель подчеркнула, что правда о тех преступлениях, которые творят националисты на Украине, будет предъявлена миру, "мы все документируем".

войну, оказывается, развязал Киев (!)
Pin ответил за меня, почему это не война. Добавлю, что не только мы с пином, но и все три главные вовлеченные стороны (США, Украина и Россия)не называют эту войну войной официально.

Что вы там ещё дальше напечатали я не понял.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Спасибо ютюбу, теперь я понял что такое "z", это полная Задница... :s3:
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а): 30 мар 2022, 15:22 Что вы там ещё дальше напечатали я не понял.
"Защитная реакция организма на нежелательную информацию, а потом отказ от всего того, что вызывает беспокойство. Интуитивно человек не хочет принимать участие в жизни, брать на себя ответственность за решения и поступки" ( C).
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а): 30 мар 2022, 17:59
mikei писал(а): 30 мар 2022, 15:22 Что вы там ещё дальше напечатали я не понял.
"Защитная реакция организма на нежелательную информацию, а потом отказ от всего того, что вызывает беспокойство. Интуитивно человек не хочет принимать участие в жизни, брать на себя ответственность за решения и поступки" ( C).
Повторю ваш текст. Какая в нём содержится информация?
deliasmith писал(а): 30 мар 2022, 14:33
Ага :mrgreen2: Не война, а спецоперация :teachme: Не взрыв, а хлопок :teachme: Не безработица, а высвобождение :teachme:
Разве не за то же самое борется наш любимый , наш любимый Владим Владимыч дарагой ?
Или правда глаза колет?
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а): 30 мар 2022, 19:26 Повторю ваш текст. Какая в нём содержится информация?
deliasmith писал(а): 30 мар 2022, 17:59 Ага :mrgreen2: Не война, а спецоперация :teachme: Не взрыв, а хлопок :teachme: Не безработица, а высвобождение :teachme:
Или правда глаза колет?

В точности как и ваших постах :dunno: . Что-то я пока ораторских шедевров от вас не наблюдала . Прямо скажем, не Плевако.
И даже не владелец форума, чтобы указывать , кому что писать .
Так шта :mrgreen2: Нравится-не нравится , терпи , моя красавица . ( цитируя вашего фюрера) :mrgreen2:
Ваш же бессвязный поток слов терпят , ангажированный вы наш :dunno:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а): 30 мар 2022, 19:49
mikei писал(а): 30 мар 2022, 19:26 Повторю ваш текст. Какая в нём содержится информация?
deliasmith писал(а): 30 мар 2022, 17:59 Ага :mrgreen2: Не война, а спецоперация :teachme: Не взрыв, а хлопок :teachme: Не безработица, а высвобождение :teachme:
Или правда глаза колет?

В точности как и ваших постах :dunno: . Что-то я пока ораторских шедевров от вас не наблюдала . Прямо скажем, не Плевако.
И даже не владелец форума, чтобы указывать , кому что писать .
Так шта :mrgreen2: Нравится-не нравится , терпи , моя красавица . ( цитируя вашего фюрера) :mrgreen2:
Ваш же бессвязный поток слов терпят , ангажированный вы наш :dunno:
Если для вас что-то не понятно в моих постах, то я могу объяснить. А вы не можете. Читать мои посты вы конечно не обязаны и конечно вы можете писать что хотите, как и я. Вы, кстати, не переходите на личности, как они, и это вам плюс.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Лучше послушать Гиркина, чем всех вата коментаторов, кроме Биркина..
Видно он самый настоящий боец, невидимого фронта, уже с гранатометом бегает возле Одессы.... :alco:
Полный Z -задница..

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): 30 мар 2022, 20:50 Лучше послушать Гиркина, чем всех вата коментаторов, кроме Биркина..
Видно он самый настоящий боец, невидимого фронта, уже с гранатометом бегает возле Одессы.... :alco:
Полный Z -задница..
Послушал Гиркина. Тактически думаю где-то так и есть. Стратегически, несёт такую же ересь, как и совковые комментаторы на каморке. А ты что думаешь?
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 30 мар 2022, 20:50 Лучше послушать Гиркина, чем всех вата коментаторов, кроме Биркина..
Полный Z -задница..

Лева, спасибо. :)

Первый раз послушал иксперта, который называет врагами украинцев. Понял, что орки ближе к краху, чем я думал. Он говорит, нужно добавить 200 тыс голов пушечного мяса, что невозможно без полной мобизизации. И войну не выиграть, если не завоевать ВСЮ Украину, в реалистичность чего сам Гиркин не верит, особенно с учетом партизанской войны всего народа, которая начнется уже вот-вот, как только позеленеют деревья. Да, и АП больше не верит в завовевание всей Украины. Не сказал, что время работает на Украину. Но это и без его аналитики ясно. Спасибо товарищам Стрелкову и Гиркину за взгляд со стороны "вермахта"*.

* Всё же до вермахта войска оленевода шойгу (вроде, он-таки нашелся) не дотягивают.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Партизанскую войну выиграть России невозможно.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Гудвин писал(а): 30 мар 2022, 22:17 Партизанскую войну выиграть России невозможно.
"Если колоть орехи лбом, то рано или поздно никакой лоб не выдержит" (с) Гиркин :)
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

levak писал(а): 30 мар 2022, 16:48 Спасибо ютюбу, теперь я понял что такое "z", это полная Задница... :s3:
зондеркоманда
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а): 30 мар 2022, 21:34
Полный Z -задница..
Послушал Гиркина. Тактически думаю где-то так и есть. Стратегически, несёт такую же ересь, как и совковые комментаторы на каморке. А ты что думаешь?
Про тебя? Ты засланный кгбэшный казачок...После твоего неудачного растрела на родине, при проверки бронежилета для путина, тебя хотели списать с довольствия..Но ты на коленях просил сослать тебя в самую забытую точку Канаде, где ты бы мог работать агентом влияния по методичкам из алтайского цента.. :alco:
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 30 мар 2022, 21:55 Лева, спасибо. :)
Первый раз послушал иксперта, который называет врагами украинцев. Понял, что орки ближе к краху, чем я думал. Он говорит, нужно добавить 200 тыс голов пушечного мяса, что невозможно без полной мобизизации. И войну не выиграть, если не завоевать ВСЮ Украину, в реалистичность чего сам Гиркин не верит, особенно с учетом партизанской войны всего народа, которая начнется уже вот-вот, как только позеленеют деревья. Да, и АП больше не верит в завовевание всей Украины. Не сказал, что время работает на Украину. Но это и без его аналитики ясно. Спасибо товарищам Стрелкову и Гиркину за взгляд со стороны "вермахта"*.
* Всё же до вермахта войска оленевода шойгу (вроде, он-таки нашелся) не дотягивают.
Я бы посоветовал бы вам посмотреть Росса..
Там больше истории, кто учил знает, а не астрологии...
Он говорит, что на земле последнии 5 веков утвердилась матрица, начало столетия: войны -эпидемии..
Русско-шведская война 1610, война Австро-турецкая война 1716 года, 1812 года война с Наполеоном, 1914 война с немцами, 2022 года опять с фашистами...
https://www.youtube.com/watch?v=mD5ZslWslYw&t=1s
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Почему–то мне некоторых здешних напомнило ...
Эти люди представляют из себя коллективного Васисуалия Лоханкина. Они, конечно, в принципе против жестокостей войны, они не хотели бы бомбить Харьков и Киев, и тем более сносить дотла Мариуполь. Но, если это надо для дела, если в этом заключена сермяжная правда жизни, то тогда конечно. Утонченные умы России брезгливы, они принимают насилие как бы нехотя, с истинно христианским смирением. Но от них не дождешься христианского сочувствия к жертве, потому что они всегда пребывают в любимой своей позиции – над схваткой.

Архаичные, витиеватые воззрения русских изоляционистов многим непонятны (от слова «совсем») и на первый взгляд кажутся безобидной глупостью. Но в действительности это та самая идеологическая эссенция, которую затем на конвейере государственного телевидения разливают в бутылки с пропагандистским коктейлем Молотова. Просто первое – это идеологическая мода от кутюр, а второе – идеологическое прет-а-порте…
Закрыто