Песочница № 6.4
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Песочница № 6.4
кстати, тут и туман за окном, и дождь целый день моросящий, и камин теперь согревает, и ... эл-во уже успели выкл и обратно вкл, и свечи зажглись и задулись... и пяти минут не прошло... и сад вишнёвый навеялся... :)
- Jou-Jou
- Графоман
Victoria, а у Вас в Торонтах вишни уже цветут?
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
вот сегодня +1С только. до 14-16 С было на днях. не прогрелось ещё. только недавно снег сошёл :)Jou-Jou писал(а):Victoria, а у Вас в Торонтах вишни уже цветут?
- elena S.
- Blah-ндинко
вот здесь он весь, David, правда, давно уже не пишетKiseta писал(а):сюда что ли...
смешная переписка - http://www.tickld.com/x/i-wish-i-worked ... ign=buffer
http://www.27bslash6.com/index.html
- Ripley
- Графоман
Victoria писал(а):О мой милый, мой нежный, прекрасный сад!.. =))

- elena S.
- Blah-ндинко
хаха, а мне понравилось.bazilio писал(а):ты чё куришь то?Глупцы не понимают, что рано или поздно все то, чем они так страждут обладать, будет обладать ими.
ЛОУРЕНС АРАВИЙСКИЙ
Настоящее имя Томас Эдвард Лоуренс, подполковник, погиб в 1935 году в возрасте 46 лет в Дорсете, Англия
неожидала от коня такого хода лошадью

-
- Графоман
Ты тоже заметила? Я прямо сижу и не знаю что теперь про него думать-наш чел-то, оказывается!elena S. писал(а):хаха, а мне понравилось.bazilio писал(а):ты чё куришь то?Глупцы не понимают, что рано или поздно все то, чем они так страждут обладать, будет обладать ими.
ЛОУРЕНС АРАВИЙСКИЙ
Настоящее имя Томас Эдвард Лоуренс, подполковник, погиб в 1935 году в возрасте 46 лет в Дорсете, Англия
неожидала от коня такого хода лошадью
- elena S.
- Blah-ндинко
в смысле, тоже курит?mamida писал(а):-наш чел-то, оказывается!

- umnitsa
- Маньяк
Однажды Калигула назначил своего коня сенатором. Этот конь впоследствии явно дал обильное потомство.
-
- Графоман
Aha, тоже, что и мы.elena S. писал(а):в смысле, тоже курит?mamida писал(а):-наш чел-то, оказывается!

- Waterbyte
- Графоман
да ладно вам. конь завсегда адекватом был, только с бабами у него чё-то когда-то не склалось, ну дык кто не без греха...
-
- Графоман
вах, хоть и не мне, и хоть я и не лингвист ни по какому образованию, но стыдно-то как, я ж тоже пробелы и пр. того-сMamida писал(а):А по русскому у вас что было? Cо знаками препинания, в число которых входит такой, как "пробел", или "интервал" между словами, вас не забыли познакомить в институте?

-
- Житель
Когнити́вный диссона́нс (от латинских слов: cognitiо — «познание» и dissonantia — «несозвучность, нестройность, отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.
В некоторых случаях индивид может предотвратить появление диссонанса (и, как следствие, внутреннего дискомфорта) тем, что попытается избежать любой информации относительно своей проблемы, вступающей в противоречие с уже имеющейся информацией
Когнитивное искажение — понятие когнитивной науки, означающее систематические ошибки в мышлении или шаблонные отклонения, которые возникают на основе дисфункциональных убеждений, внедренных в когнитивные схемы, и легко обнаруживаются при анализе автоматических мыслей. Люди склонны создавать свою собственную «субъективную социальную реальность», зависимую от их восприятия и эта их субъективная реальность может определять их поведение в социуме. Таким образом, когнитивные искажения могут приводить к неточности суждений, нелогичным интерпретациям, или к иррациональности в поведении в широком смысле слова
- Waterbyte
- Графоман
в некоторых случаях...ElenaTs писал(а):Когнити́вный диссона́нс ...
:)
а всё-таки жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха...