а вот прайс листы на такие штуки извини с кондачка не делаются и в интернет не вываливаются - все очень зависит от проекта, заказчика, конкуренции и все такое. Marketing policy, панимаешь. По крайней мере так в знакомых мне тутошних конторах поставляющих хайтек оборудование, чипсеты, сопутствующие услуги разные итд итп.
borei писал(а):Ну, серьезно, что вообще тогда ничего не делать, пусть даже велосипед изобретать.
почему не делать, делать обязательно.
Ты сказал, что оборудование уже есть.
Так покажи.
Где, сколько стОит.
погодь, про оборудование был не я, да собственно не важно.
Мы ведь начали разговор о волкне и где оно будет использоваться. Мы ведь не говорим какую оконцовку будут устанавливать.
Но что точно я тебе скажу потребность в волкне в России очень высокая. Как на магистральном так и на резидентском уровне.
Да кстати, телус тут полу-оптику тащит - замечательно. В моем городе, затаскивают полноценный ethernet (когда я уезжал была сотка, сейчас гиг) и растаскивают по дому.
borei писал(а):
Мы ведь начали разговор о волкне и где оно будет использоваться. Мы ведь не говорим какую оконцовку будут устанавливать.
именно о том и говорим.
Провода в деревне без лампочки Ильича как-то теряют смысл.
borei писал(а):
именно о том и говорим.
лампочка без проводов как-то тоже не очень смотрится
borei писал(а):
именно о том и говорим.
тоись решение должно быть комплексным.
Кажи прайс-листы на конечное оборудование отечественного производства.
borei писал(а):
именно о том и говорим.
тоись решение должно быть комплексным.
Кажи прайс-листы на конечное оборудование отечественного производства.
мне будет интересно посмотреть как будет развиваться дискуссия если я скажу - нету у меня прайс листа.
Биркин писал(а):а вот прайс листы на такие штуки извини с кондачка не делаются и в интернет не вываливаются
покажи, где заказать.
Я сам с ними свяжусь
там на сайте все есть. Емейл, телефоны, адрес на улице Краснобогатырской
мужик, ты думаешь я не в курсе, что заказывать нечего?
Нету их покамест. Будут. Может быть.
Сейчас нету.
не знаю чего ты там в курсе, они пишут что у них там деплоймент на деплойменте уже неск лет, да с серийным производством. Серийным, Карл! Все врут наверное, Ливан-то знает что заказывать нечего...
In 2013 T8 has started serial production of 100G systems and their installation on telecom networks, both in Russia and abroad. Inoventica Group became a pioneer in implementation of coherent DWDM system in Russia: it started a massive deployment of 100G channels on its network infrastructure in 2013. The project aimed at 10-fold increase of bandwidth of Inoventica Group’s backbone lines, the budget for development of DWDM network in mid-term could reach up to $3M. Pilot 100G projects have also been performed on other Russian operators’ networks, as well as in Kazakhstan, where two distant corporate datacenters were connected with 100G lines.
In 2013 T8 has started serial production of 100G systems and their installation on telecom networks, both in Russia and abroad. Inoventica Group became a pioneer in implementation of coherent DWDM system in Russia: it started a massive deployment of 100G channels on its network infrastructure in 2013. The project aimed at 10-fold increase of bandwidth of Inoventica Group’s backbone lines, the budget for development of DWDM network in mid-term could reach up to $3M. Pilot 100G projects have also been performed on other Russian operators’ networks, as well as in Kazakhstan, where two distant corporate datacenters were connected with 100G lines.
еще раз повторяю, заказывать нечего.
Нету живьем. Есть опытные образцы. Товара нет.