А тем временем в России - 7

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: А тем временем в России - 7

Сообщение george »

elena S. писал(а):
LeeVan писал(а):кстати в варианте для отечественных пользователей в жигулях гавном было чуть меньше, чем все.
Они абсолютно новые заводились далеко не всегда.
Ухитрялись даже домкрат бракованый сделать.
.
Хотел бы я гордится страной? Да, наверно хотел бы, а почему нет?
Хотел бы приехать в Берлин - а там все немцы на наших "Жигулях" и "Волгах". На "ИЖах" и "УАЗиках" колесят по разбитым своим дорогам. А "Москвич" АЗЛК - так и вовсе у них культовый автомобиль, доступный только избранным. Бандиты на нём авторитетные и политики верхнего эшелона только разъезжают.
Вы будете смеятца, но именно немцы хотят возродить "Москвич". Россия в 2010-м его закрыла, а немцы восстановят. Ну, точнее не завод, а марку :)
Изображение
Цель проекта - возрождение бренда "Москвич" в составе концерна Volkswagen, для производства бюджетных автомобилей для рынков Центральной и Восточной Европы. VW приобрёл права на марку и логотип в 2010 году. VW оценил растущий потенциал недорогих автомобилей и объявил, что к 2020 году планирует запустить собственную марку для производства бюджетных машин, которые будут конкурировать с продукцией Nissan-Renault. Чтобы упростить производственный процесс и снизить себестоимость, автомобили «Москвич» будут использовать платформу MQB и силовые агрегаты VW. Автомобили марки будут позиционироваться ниже, чем модели Skoda и Seat, и станут самым доступными в модельном ряду Volkswagen. Конкурентами возрождённого «Москвича» станут бестселлеры сегмента – Lada Granta, Dacia Logan и Chevrolet Cruze.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):тяжело им сидеть одной задницей на поездах, идущих в разных направлениях :)
задница-то как раз сидит где надо, она у них лучше головы соображает.
Ты за своей приглядывай, а уж куда свою разместить я об этом позабочусь.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Гудвин писал(а):
Yuri1964 писал(а):
Гудвин писал(а):Не повторить бы судьбу суперджета
А чем плоха судьба суперджета, свою задачу он выполнил, прибыли с него не вышло, но это уже была дополнительная опция.
делать просто для того чтобы было?
Почему? До суперджета в России не было производства гражданской авиатехники, главная задача была показать что в России можно выпускать самолёт на котором можно возить пассажиров и получать прибыль, для первого самолёта не так плохо получилось 20-25 самолётов в год выпускают, более 100 уже в эксплуатации, иностранные заказчики есть, сейчас с МС-21 будут пытаться в самый большой сегмент авиарынка втиснуться, а прибыль, ну посмотрите прибыль Бомбарадье за последние годы, вот Боинг разборки начинает против них, утверждает что продают в США CS-100/300 сильно ниже себестоимости, вот такая вот прибыль.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

levak писал(а):
Гудвин: Подняли наконец МС 21 сегодня в Иркутске
7 российских городов из которых лучше немедленно уехать!
Я по распределению поехал в Новокузнецк, это было жестоко конечно :(
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

levak писал(а):
Гудвин: Подняли наконец МС 21 сегодня в Иркутске
7 российских городов из которых лучше немедленно уехать!
Я по распределению поехал в Новокузнецк, это было жестоко конечно :(
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

LeeVan писал(а):
Yuri1964 писал(а):
LeeVan писал(а):
Биркин писал(а): Если учесть что в 2014-15 было (емнип) ноль то вполне неплохо ))
бугага.
Опять с маленькой буквы.
не покрываются даже собственные мизерные потребности.
В 2016 в России выпущено 189 вертолётов, на большинстве из них два двигателя, так что потребности не мизерные, это на уровне Сикорского и Белла по количеству.
В 2016 году в России изготовлено 60 вертолетных двигателей из комплектующих российского производства
December 30th, 2016
Как сообщил 27 декабря 2016 года в интервью веб-ресурсу «Газета.Ru» заместитель министра обороны России Юрий Борисов относительно производства в России турбовальных вертолетных двигателей ВК-2500, "в В 2016 году целиком из отечественных комплектующих изготовлено 60 единиц, а в планах на 2017 год — на 60% больше".
http://bmpd.livejournal.com/2352206.html

разместили по два на вертолет, и получили аж 189 машин.

- Гена, нам прислали посылку с 10 яблоками, 9 мне и 9 тебе.
- 9+9=18
- иди ты в жопу, зануда зеленая со своей арифметикой. Я свои 9 съел, а ты как хочешь.
Так движки с Украины никто не отменял
https://versia.ru/vertoletam-rossii-udo ... kollektivy
Экономические санкции, введенные Украиной против России, не мешают запорожскому гиганту сотрудничать с российскими предприятиями авиа- и вертолетостроения – такими, как ОАО «Вертолеты России», ОАО «Вертолетная сервисная компания», ОАО «Казанский вертолетный завод», ОАО «Кумертаусское авиационное производственное предприятие», ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод». Все они по-прежнему получают украинские двигатели, необходимые для производства Ми-8, Ми-24, Ми-35, Ми-17, Ми-171, Ми-28, Ка-31, Ка-32 и Ка-52. Обходные пути проложили через Белоруссию, открыв там ряд филиалов.

Источник: https://versia.ru/vertoletam-rossii-udo ... kollektivy

Вы серьёзно думаете что правительство Украины может запретить Богуслаеву поставлять двигатели в Россию?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

borei писал(а):Ты за своей приглядывай
не говори, что мне делать, если не хочешь, чтобы я сказал, куда тебе идти. то, что ты принимаешь мои слова на свой счёт, говорит не обо мне, а о тебе.
levak
Графоман

Сообщение levak »

В Новокузнецке был в разные времена, даже жил, в 90-е там на самом деле был Чикаго.
В Иркутск вернулась моя хорошая знакомая, но сейчас он как-раз здесь. Завтра ей расскажу, она тебе пасть порвет. Новокузнечане выколют, что останется.
Заметь Чита тоже у них Чикаго. Давай-ка нам про Чикаго!
Вся проблема антиватников заключается в том что они застряли в России 90х а может быть и раньше.

Меня бог миловал ваши Чикаги посещать, даже на один день..
Там одни дебилы, кот. травили с рождения, живут.. :roll:

levak
Графоман

Сообщение levak »

Ватникам читать утром, в обед и вечером перед сном.
prof_eug May 26th, 12:00
И как я такой шикарный текст в свое время пропустил? Смеялся до слез... Особенно часть про Америку понравилась. Исправляю оплошность:

"Хотел бы я гордится страной? Да, наверно хотел бы, а почему нет?
Хотел бы приехать в Берлин - а там все немцы на наших "Жигулях" и "Волгах". На "ИЖах" и "УАЗиках" колесят по разбитым своим дорогам. А "Москвич" АЗЛК - так и вовсе у них культовый автомобиль, доступный только избранным. Бандиты на нём авторитетные и политики верхнего эшелона только разъезжают..Э.
http://prof-eug.livejournal.com/681319.html
Хотел бы я гордиться страной? Да, наверно хотел бы, а почему нет?
Хотел бы приехать на Байконур — а там все русские на наших "Атласах" и "Дельтах". На "F-1" и "RS-25 (SSME)" колесят по просторам необъятного космоса. А "F-1" — так и вовсе у них культовый ракетный движок, доступный только избранным. Только элитные ракеты, сверхтяжелого класса на нем разъезжают.
А своей ракетной промыщлености у России нет абсолютно. Ну, то есть номинально вроде как имеется, конечно, но покупают местное дерьмецо разве что совсем уж конченные неудачники.
И сами русские даже над своими ракетами смеются. Так и говорят про них — запускаем ведро с гайками.
А спросишь русского — а почему всё так у вас? И он начнёт, с кислой миной рассказ про то, как после войны восстанавливаются они да сколько миллионов в Великую Отечественную погибло, про то как Горбачев всё развалил, а Ельцин всё пропил.
Хотел бы я зайти в супермаркет электроники где-нибудь на окраине Пекине, а там — сплошь "IBM", "DELL", да "Хьюлеттпаккарды" стоят. А сами китайцы ни черта компьютеры делать не умеют. Бывает сделают, конечно, но такая гадость получается — курам на смех. Затеют какой завод строить по выпуску компьютеров, или, скажем, стиральных машин — и ничегошеньки то у них не выходит. Спросишь, что не выходит каменный цветок — а они, и без того узкие глаза прищурят, и ну про Си Дзынь Пиня да Мао Дзедуна истории рассказывать. Мол такое то мы пережили, где ж теперь нормальные компы то делать? Ну сам подумай! Така уж у нас текучка, така текучка.
Ну не их это — электронику создавать. Нет таланта у людей, не дано.
Хотел бы, что бы весь мир чутко замирал в ожидании выхода нового американского комплекса ПВО. Чтобы ажиотаж был, слухи чтобы ходили — а сколько стоить будет, а какой радиус поражения, а ТТХ какие?
Что бы очереди за ним, давки, драки. Что бы в кредиты СТРАНЫ влезали, в долги, но всё равно покупали бы.
Хотел бы приехать в Россию, и там мне какой-нибудь реднек, узнав откуда я, сходу начал бы бахвалится, как дед его Берлин героически брал, и что Гагарин — первый человек в космосе. А я бы ему так спокойно, вежливо — а ничего, уважаемый русский, что мы ваших космонавтов в космос катаем? И что у вас кроме вашего Гагарина — ничего то и нету. Да и Гагарин — тоже ещё не факт, что в космосе был. Многие сомневаются в подлинности съёмок.
Хотел бы я чтобы при выступлении моего президента весь мир сидел открывши рот и внимал каждому слову, чтобы вышла Псаки к журналюгам, два слова сказала и как в граните... Эх!
Хотел бы, что бы каждый дурачок, пишущий про нас гадости понимал, что и в Афганискане, и в Ираке, и в Сирии и в Ливии, и в Иране с Йеменом — всё это... Ой! Нет!!! Конечно это не мы!!!
А он кроме своих писулек ничего никогда не придумает. И что хоть по сто раз на дню он своим .... пусть гордится, а толку от этого — никакого.Так бы я хотел, ребята.
https://www.anekdot.ru/id/821630/

Уильям Шекспир. Сон в летнюю ночь... :lol:
или
Федор Достоевский. Дядюшкин сон... :mrgreen2:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а): Или что вас подталкнуло считать о развитти в 90 ? Когда все страну натянули на ваучер ? Когда бакс за две недели рухнул в пять раз ? Или что ?
а помнишь, кто ее на ваучер-то натянул?
Верхушка КПСС вкупе с ленинским комсомолом.
Биографии активных участников процесса перечитай.

А развитие таки было, люди реально поверили в перемены.
Другой вопрос, что КПСС недодавили, вот это зря.
Вся братия дружно переобулась и начала грабить страну под новыми лозунгами.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeeVan писал(а):
borei писал(а): Или что вас подталкнуло считать о развитти в 90 ? Когда все страну натянули на ваучер ? Когда бакс за две недели рухнул в пять раз ? Или что ?
Борей, похоже, вообще в полных непонятках почему развалился СССР.
Если человек за 25 лет не сумел дотумкать, то до него уже не дойдет никогда.
Надеяться не на что.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

tasko писал(а): почему развалился СССР.
отрицательный отбор.
Ну и дорулились до талонов на продукты и полного коллапса управления.
После первого испуга поняли, что оказывается в этой ситуации удобно грабить.
А сейчас та-же компания плюс детишки дометают всё до состояния выжженой земли.
Дорулятся ясно до чего. Но запасные аэродромы уже давно построены.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Уровень губернатора Орловской области.
Точно зэк с тремя ходками.
"Бог не фраер, он все видит": губернатор Орловской области заявил, что журналистам негоже судить епископа Нектария за люксовый внедорожник

"Надо почитать Библию: не судите, да не судимы будете. А когда журналисты начинают задавать вопросы, кто как живет из священнослужителей, у меня возникает один вопрос: их кто уполномочил этот вопрос задавать?"

"Бог не фраер. Он все видит. И суд бывает только один: Божий суд. У нас это идет до патриарха: не те часы, не так живет, не на тех машинах ездит"

http://www.newsru.com/russia/30may2017/gub.html
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

tasko писал(а): А когда журналисты начинают задавать вопросы, кто как живет из священнослужителей, у меня возникает один вопрос: их кто уполномочил этот вопрос задавать?"
здравый смысл и калькулятор.
Когда собственность гражданина превышает его заработок за ближайшие 500 лет,
никаких других доказательств воровства не нужно.
В так любимом этими гражданами СССР за хищения гос собственности в особо крупном размере лоб зеленкой мазали.
borei
Графоман

Сообщение borei »

LeeVan писал(а):
Верхушка КПСС вкупе с ленинским комсомолом.
Биографии активных участников процесса перечитай.

А развитие таки было, люди реально поверили в перемены.
Другой вопрос, что КПСС недодавили, вот это зря.
Вся братия дружно переобулась и начала грабить страну под новыми лозунгами.
Ну а кто же не помнит. Однако дело то было в том что за ваучером была реальная сила, и сведущие люди - комса и КПСС в первую очередь собирали их чемоданами а потом обменяли на заводы. Я поимел акции Гермес-союза, который потом очень плавно перешёл по моему в татнефть, но меня это уже не коснулось.
Совершенно грубой на....ки не было, надо было знать что делать с этими ваучерами.
Закрыто