тоись 35К US MRSP?alpax писал(а):А что не так с моделью сбыта? Пока всё получается.LeeVan писал(а):Проблема не в паникерах, а в том, что его модель сбыта заточена под другую цену.
Или всетаки 42?
тоись 35К US MRSP?alpax писал(а):А что не так с моделью сбыта? Пока всё получается.LeeVan писал(а):Проблема не в паникерах, а в том, что его модель сбыта заточена под другую цену.
US$35K, естественно. За 42 - это просто то, что продаётся сейчас - версия со средней батареей (что по определению подразумевает, что будет и другая - ниже средней), и с Premium Interior. За 35 будет меньше батарея, железная крыша, тряпочные сидушки без подогрева, музыка и прочее попроще.LeeVan писал(а):тоись 35К US MRSP?alpax писал(а):А что не так с моделью сбыта? Пока всё получается.
Или всетаки 42?
альпакс ты конечно можешь продолжать это отрицать но на самом деле "в каске" живешь как раз ты тк держишь на подхвате альтернативный авто-мотопарк, который в случае чего подставит плечо. Я не говорю что это хорошо или плохо, это просто твой лайфстайлalpax писал(а):Не придумывай проблемы на пустом месте. Я лично за 19 лет в Канаде ни разу не сталкивался ни с одной проблемой с машинами, которая бы поставила Теслу на прикол на месяцы (тьфу-тьфу-тьфу ). Возникнет вдруг такая ситуация - тогда и будем разбираться, но вероятность её мне видится примерно такой же как с падением пианино на голову. А ты продолжай ходить в каске - на всякий случай.
Покажи на сайте теслы прайс билдер, где написано 35К MRSPalpax писал(а):US$35K, естественно.LeeVan писал(а):тоись 35К US MRSP?alpax писал(а):А что не так с моделью сбыта? Пока всё получается.
Или всетаки 42?
Как он подставит? Сыну каждый день надо ездить на учёбу, жене - на работу. И дочь тоже надо регулярно подвозить по её делам. Лишних машин у нас нет. Да, возможно при проблемах с одной машиной будет несколько проще, но не принципиально по-другому, чем у тех, у кого машина одна. Точно так же придётся ездить на общественном транспорте и изобретать какие-то альтернативные варианты транспортировки.Биркин писал(а):альпакс ты конечно можешь продолжать это отрицать но на самом деле "в каске" живешь как раз ты тк держишь на подхвате альтернативный авто-мотопарк, который в случае чего подставит плечо.
LeeVan писал(а):Покажи на сайте теслы прайс билдер, где написано 35К MRSP
Шо, братан, не получается музыка?alpax писал(а):LeeVan писал(а):Покажи на сайте теслы прайс билдер, где написано 35К MRSP
На третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены.LeeVan писал(а):PS за 35 такой машины в природе нет. Ее не существует. Физически.
LeeVan писал(а):Это просто абстрактное обещание на неопределенный отрезок времени
Ничего я не сочиняю, там все было со ссылками - вот конкретный человек, попал на такой то ремонт и вот что из этого вышло. Причем проблемы с которыми он столкнулся - на данный момент именно системные (например отсутствие складов звпчастей и очереди к механикам), т.е. это не обойтиalpax писал(а):Не надо придумывать то, чего нет. Ты только и делаешь, что сочиняешь какие-то крайне редкие случаи и возводишь их в повседневный "опыт": то надо ездить каждый день по 500км на морозе, то постоянно аварии случаются, и машину надо чинить по несколько месяцев. А на практике - выезжаем мы дальше, чем на 100км - 2-3 раза в год, и с машиной если что серьёзное и случается, то раз в несколько лет, да и даже если что-то произойдёт, это не конец света
нинадаляля, одно и то же сравниваем, никакое не "другое". одна карточка - кошелёк, одна машина - кошелёк. а вот то, куда ты там ещё на этой машине ездил или не смог ездить, имея в своём парке другие машины - вот оно как раз "другое".alpax писал(а):но это несколько другое сравнение.
8 секунд 0-60 mph против 5.6? Смешной аналог.LeeVan писал(а):Тойота камри, мрсп 26490
Сколько ни говори "халва" - слаще не станет. Перечитай ту тему ещё раз - вдумчиво, если до сих пор не понял, в чём ты не прав.Waterbyte писал(а):нинадаляля, одно и то же сравниваем, никакое не "другое". одна карточка - кошелёк
Ну да, я тоже ссылку приведу - реально убило человека упавшим пианино:Биркин писал(а):Ничего я не сочиняю, там все было со ссылками - вот конкретный человек, попал на такой то ремонт и вот что из этого вышло.
Вот именно! Поэтому я тебе и предлагаю по улице в каске ходить - на случай, если что упадёт сверху. Вероятность этого ведь тоже ненулевая!Биркин писал(а):пойми, что попадание на эти проблемы - исключительно вопрос вероятности,
А с этим кто-то разве спорит? Речь лишь о том, что этот теоретически возможный проигрыш сильно перекрывается чисто практическим ежедневно ощущаемым выигрышем. Только и всего.Биркин писал(а):сколько ни повторяй "я такого не знаю/не видел" итп. и при прочих равных (равной вероятности попадания на какой либо негарантийный ремонт) Тесла с ее недостатком запчастей, механиков и прочего обьективно в такой ситуации проигрывает