Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Новый коронавирус в Китае
Новости Канада-пост:
Экспедитед парсел в офис не доставили - прослали письмо: приходи на почту и пикапай.
Прихожу - почему не доставили?
У нас Ковид - мы теперь не доставляем - не сэйф.
Спрашиваю - но я же оплатил доставку! Деньги вернете? И а как насчет моей сэйф? Я должен идти в ваше отделение и толкаться в магазине с кучей посетителей?
Это доставщики - все претензии к ним, наше отделение доставкой не занимается.
Ну, ОК. Давайте мой парсел.
Предъявите бизнес-кард или емэйл.
О чем вы? Меня никто не предупреждал! И ваще - у нас бизнес-кард имеют только топ менеджеры. Как я вам емэйл принесу?
Не знаю, не знаю - нет бизнес-карда, нет парсела.
Еханые бабаи! Хорошо компанейский иФоне с собой был - а так бы и не дали парсел.
ИМХО Самый б**ский юнион.
Экспедитед парсел в офис не доставили - прослали письмо: приходи на почту и пикапай.
Прихожу - почему не доставили?
У нас Ковид - мы теперь не доставляем - не сэйф.
Спрашиваю - но я же оплатил доставку! Деньги вернете? И а как насчет моей сэйф? Я должен идти в ваше отделение и толкаться в магазине с кучей посетителей?
Это доставщики - все претензии к ним, наше отделение доставкой не занимается.
Ну, ОК. Давайте мой парсел.
Предъявите бизнес-кард или емэйл.
О чем вы? Меня никто не предупреждал! И ваще - у нас бизнес-кард имеют только топ менеджеры. Как я вам емэйл принесу?
Не знаю, не знаю - нет бизнес-карда, нет парсела.
Еханые бабаи! Хорошо компанейский иФоне с собой был - а так бы и не дали парсел.
ИМХО Самый б**ский юнион.
- Mr. Trump
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Маньяк
А давайте намордники Цак-ами называть, а то как-то ни по "Кин-дза-дза"-ковски получаетсяWaterbyte писал(а): ↑18 авг 2020, 18:25приказ господина пеже: всем пацакам надеть намордники и радоваться.Mr. Trump писал(а): ↑18 авг 2020, 17:27В Калгари с 1 августа такое. Чему я очень рад, т.к. в С-трейне в любое время полно чихающего и кашляющего народа. Причем такое впечатление, что некоторые товарищи из азиатских стран стараются сделать это как можно громче и, бл.дь, в час пик не укрыться от них, ни отвернуться.

- 3ABXO3
- Графоман
Walmart оказываетца всех обязует с некоторого времени.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Никуда от них не спрятаться, не скрыться,Mr. Trump писал(а): ↑18 авг 2020, 17:27В Калгари с 1 августа такое. Чему я очень рад, т.к. в С-трейне в любое время полно чихающего и кашляющего народа. Причем такое впечатление, что некоторые товарищи из азиатских стран стараются сделать это как можно громче и, бл.дь, в час пик не укрыться от них, ни отвернуться.
Лица желтые скажите, что вам снится...
- Waterbyte
- Графоман
- pin
- Графоман
про лица жёлтые. Все китайцы из колинвуд в сентябре в школу не пойдут бо вирус непобежден. Причем житрожопый менеджмент из колинвуда повышает абонентскую плату на 20% ввиду разработки онлайн-программ. Ждемс сентября и посмотрим во что весь этот бардак выльется. Жёлтых лиц в нашем классе больше половины.LeoV писал(а): ↑18 авг 2020, 21:00Никуда от них не спрятаться, не скрыться,Mr. Trump писал(а): ↑18 авг 2020, 17:27В Калгари с 1 августа такое. Чему я очень рад, т.к. в С-трейне в любое время полно чихающего и кашляющего народа. Причем такое впечатление, что некоторые товарищи из азиатских стран стараются сделать это как можно громче и, бл.дь, в час пик не укрыться от них, ни отвернуться.
Лица желтые скажите, что вам снится...
- paw
- Графоман
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- levak
- Графоман
Не бриться низзя, маска не плотно прилегает к морде..
Бедные голливудцы, то пожары у них, то вирус, то черный вирусняк, а теперь чума от собаков..наверное..A resident of South Lake Tahoe, California, has tested positive for plague, the state's first case of the highly infectious disease - known as the "Black Death" during the Middle Ages - in five years, health officials said on Tuesday.
El Dorado County health officials said in a statement that they suspected the person was bitten by the plague-infected flea while either walking their dog in the Tahoe Keys area or along the Truckee River Corridor in east-central California.

https://ca.yahoo.com/news/california-re ... 10315.html
- Waterbyte
- Графоман
а зачем плотно? плотно нужно, чтобы себя защитить от чумы/холеры/иприта/радиоактивной пыли и тому подобной дряни. а тут просто нужно чтобы слюни и сопли от тебя в разные стороны особо далеко не разлетались, только и всего. да и это, положа руку на сердце, тоже не нужно: человечество десятки тысяч лет живёт с вирусами, бок о бок, ноздря в ноздрю, и пока что исчезать что-то не очень собирается.
- anotherv
- Маньяк
- Mr. Trump
- Графоман
ну, кому то может и не нужно, а мне лично очень неприятно когда мне в лицо чихают. если бы хотя бы прикрывались, то проблемы бы не было. честно скажу - если бы не было необходимости в час пик в электричке ездить я бы тоже за свободу без масок на общественном транспорте сейчас агитировал