канадский гумманизм: убил человека - 11 месяцев заключения

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

убил человека - 11 месяцев заключения ...

согласен с решением суда
7
17%
не согласен с решением суда
31
76%
все равно
3
7%

Всего голосов: 41

oblom
Читатель

Сообщение oblom »

На какую??? Где тот глобус?
не знаю....Бельгию может...или Голландию
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

oblom писал(а):
облом, а чья нет?
понятия не имею, а разве в этом был вопрос?
чей? мой - да
иначе получается как у черчиля с демократией
(сигары куришь?)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

фрося, ты уже там или еще здесь?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):фрося, ты уже там или еще здесь?
я у тя тоже самое хотела спросить...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

oblom писал(а):
На какую??? Где тот глобус?
не знаю....Бельгию может...или Голландию
Ой я вас умоляю. Ты там был? Те же наркотики и бомжи, а еще дебильный язык и снобы-голано-бельгийцы. Европа сакс биг тайм.

По-моему мы все тут выбираем из нескольких зол. Мир не совершенен, что поделаешь. А еще надо енджеить лайф, так что давайте, поменьше негативных эмоций, а то седня разошлись прям не на шутку.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

чей? мой - да
иначе получается как у черчиля с демократией
(сигары куришь?)
а я причем? я с этой более менее знаком, зачем мне про чужую думать? чужая же никак не повлияет на эту.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Ой я вас умоляю. Ты там был? Те же наркотики и бомжи, а еще дебильный язык и снобы-голано-бельгийцы. Европа сакс биг тайм.
Был, мне понравилось.....
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

"а мы с такими рожами возьмем да и припремся к элис..."
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

папа Карло писал(а):дело не в уважении к закону...
Да, наверное, я знаю, дело в добавках которые тут подмешивают в пищу чтобы народ толстел и чтобы молодежи моча в голову не так сильно ударяла. :D

Вот поев этих добавок они и ведут себя в большинстве своем смирно и законопослушно, разве что ганжубас иногда дуют, но это все таки намного лучше чем водка потому как вызывает умиротворенность и расслабленность мыслей и тела, а не агрессивность и желание немедленно дать кому нибудь в лицо.

:D :D :D

-Maxim
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Alusya писал(а):
местная судебная система факт ап биг тайм.
А где не факт ап? Есть алтернатива?
А на счет пешеходов - народ, не живите в даун тауне, и будет вам счастье, без марихуаны, бомжей, дебилов, геев и т.д. и т.п. Ванкувер большой.
в даунтауне удобно жить, особенно арендовать жилье, рядом парки, пляжи, а наркоманы и бомжи есть в любом городе, да и в деревне, наверное, встречаются,но реже, там просто плотность населения ниже. Да и даунтаун порой деревню напоминает, что же ждать от Greater Vancouver area, где за окном поют медведи - так и самим марихуане пристраститься можно с тоски. :cry: покупать все равно придется в greater Vancouver - в даунтауне цены просто запредельные. :roll:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

oblom писал(а):
Был, мне понравилось.....
Скока был? Туристом? Был бы в Ване туристом - совсем другие впечатления были бы. Так что... Ты с ними работал? Ты знаешь как они к нашему брату-иммигранту относятся? Короче, в Европе давно тесно и кроме си сайс там делать больше нечего.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Да, наверное, я знаю, дело в добавках которые тут подмешивают в пищу чтобы народ толстел и чтобы молодежи моча в голову не так сильно ударяла. Very Happy
ну вот представь себе ситуацию - при досмотре у тебя нашли заряженный незарегестрированный пистолет - что тебе будет здесь ? да ничего....отпустят. Причем если тебя поймают с этим делом несколько раз, что будет? правильно - ничего.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Fed писал(а):
Alusya писал(а):
местная судебная система факт ап биг тайм.
А где не факт ап? Есть алтернатива?
А на счет пешеходов - народ, не живите в даун тауне, и будет вам счастье, без марихуаны, бомжей, дебилов, геев и т.д. и т.п. Ванкувер большой.
в даунтауне удобно жить, особенно арендовать жилье, рядом парки, пляжи, а наркоманы и бомжи есть в любом городе, да и в деревне, наверное, встречаются,но реже, там просто плотность населения ниже. Да и даунтаун порой деревню напоминает, что же ждать от Greater Vancouver area, где за окном поют медведи - так и самим марихуане пристраститься можно с тоски. :cry: покупать все равно придется в greater Vancouver - в даунтауне цены просто запредельные. :roll:
Кому удобно? Девушка, вы здесь ни разу не были. Уверяю вас, у нас и пляжи и парки, все есть.
У нас с вами ужe был разговор на эту тему. Вы там живете в замкнутом мире и дальше своего носа не видите.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Скока был? Туристом? Был бы в Ване туристом - совсем другие впечатления были бы. Так что... Ты с ними работал? Ты знаешь как они к нашему брату-иммигранту относятся? Короче, в Европе давно тесно и кроме си сайс там делать больше нечего.
в гостях....у меня там живут знакомые. Нормально живут, особо не страдают.

пс. забыл сказать, они слегка богаты.....может поэтому не страдают
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

так все дело в консерватории....есть люди, которые везде страдают, независимо от количества денег....
Ответить