не знаю....Бельгию может...или ГолландиюНа какую??? Где тот глобус?
канадский гумманизм: убил человека - 11 месяцев заключения
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
oblom
- Читатель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
oblom
- Читатель
-
Froggy
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Ой я вас умоляю. Ты там был? Те же наркотики и бомжи, а еще дебильный язык и снобы-голано-бельгийцы. Европа сакс биг тайм.oblom писал(а):не знаю....Бельгию может...или ГолландиюНа какую??? Где тот глобус?
По-моему мы все тут выбираем из нескольких зол. Мир не совершенен, что поделаешь. А еще надо енджеить лайф, так что давайте, поменьше негативных эмоций, а то седня разошлись прям не на шутку.
-
oblom
- Читатель
-
oblom
- Читатель
-
Froggy
- Графоман
- sobomax
- Маньяк
Да, наверное, я знаю, дело в добавках которые тут подмешивают в пищу чтобы народ толстел и чтобы молодежи моча в голову не так сильно ударяла.папа Карло писал(а):дело не в уважении к закону...
Вот поев этих добавок они и ведут себя в большинстве своем смирно и законопослушно, разве что ганжубас иногда дуют, но это все таки намного лучше чем водка потому как вызывает умиротворенность и расслабленность мыслей и тела, а не агрессивность и желание немедленно дать кому нибудь в лицо.
-Maxim
-
Fed
- Маньяк
в даунтауне удобно жить, особенно арендовать жилье, рядом парки, пляжи, а наркоманы и бомжи есть в любом городе, да и в деревне, наверное, встречаются,но реже, там просто плотность населения ниже. Да и даунтаун порой деревню напоминает, что же ждать от Greater Vancouver area, где за окном поют медведи - так и самим марихуане пристраститься можно с тоски.Alusya писал(а):А где не факт ап? Есть алтернатива?местная судебная система факт ап биг тайм.
А на счет пешеходов - народ, не живите в даун тауне, и будет вам счастье, без марихуаны, бомжей, дебилов, геев и т.д. и т.п. Ванкувер большой.
- Alusya
- Графоман
Скока был? Туристом? Был бы в Ване туристом - совсем другие впечатления были бы. Так что... Ты с ними работал? Ты знаешь как они к нашему брату-иммигранту относятся? Короче, в Европе давно тесно и кроме си сайс там делать больше нечего.oblom писал(а):Был, мне понравилось.....Ой я вас умоляю. Ты там был? Те же наркотики и бомжи, а еще дебильный язык и снобы-голано-бельгийцы. Европа сакс биг тайм.
-
oblom
- Читатель
ну вот представь себе ситуацию - при досмотре у тебя нашли заряженный незарегестрированный пистолет - что тебе будет здесь ? да ничего....отпустят. Причем если тебя поймают с этим делом несколько раз, что будет? правильно - ничего.Да, наверное, я знаю, дело в добавках которые тут подмешивают в пищу чтобы народ толстел и чтобы молодежи моча в голову не так сильно ударяла. Very Happy
- Alusya
- Графоман
Кому удобно? Девушка, вы здесь ни разу не были. Уверяю вас, у нас и пляжи и парки, все есть.Fed писал(а):в даунтауне удобно жить, особенно арендовать жилье, рядом парки, пляжи, а наркоманы и бомжи есть в любом городе, да и в деревне, наверное, встречаются,но реже, там просто плотность населения ниже. Да и даунтаун порой деревню напоминает, что же ждать от Greater Vancouver area, где за окном поют медведи - так и самим марихуане пристраститься можно с тоски.Alusya писал(а):А где не факт ап? Есть алтернатива?местная судебная система факт ап биг тайм.
А на счет пешеходов - народ, не живите в даун тауне, и будет вам счастье, без марихуаны, бомжей, дебилов, геев и т.д. и т.п. Ванкувер большой.покупать все равно придется в greater Vancouver - в даунтауне цены просто запредельные.
У нас с вами ужe был разговор на эту тему. Вы там живете в замкнутом мире и дальше своего носа не видите.
-
oblom
- Читатель
в гостях....у меня там живут знакомые. Нормально живут, особо не страдают.Скока был? Туристом? Был бы в Ване туристом - совсем другие впечатления были бы. Так что... Ты с ними работал? Ты знаешь как они к нашему брату-иммигранту относятся? Короче, в Европе давно тесно и кроме си сайс там делать больше нечего.
пс. забыл сказать, они слегка богаты.....может поэтому не страдают
-
Froggy
- Графоман