Hike on next weekend (May 19 or 20 or 21)

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
julyasha
Пользователь

Сообщение julyasha »

newroman88 писал(а)::) :) а вот и я.)) спасибо за организацию ..Хайка, очень понравилось.!! Но както оно маловато показалось :) ***Так что мы прошли сегодня около 17 км total. ***... а я то думаю что-то не то, почему ноги немного гудят. .вообщем план был выполнен, Костёр разведён, подЪём совершЁн!
Спасибо!
Так , что там насчёт фоток.? :)
Ничего себе немного гудят, у меня вообще отказываются выполнять любые функции :? :)
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

костер далеко в горах

http://whiteraven.zenfolio.com/p2140824 ... #650154994

:D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

white_raven писал(а):костер далеко в горах
нашли чем хвастаться :down:
newroman88
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение newroman88 »

оо пасиб за выложенные фотки :) :)
щас посмотримЪ как это смотрелось из линзы))
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

я чего то не понимаю прикола с костром, чего все так завелись, природу что ли бережете? Rangvald даже на жж в блоге осудила.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

white_raven писал(а):я чего то не понимаю прикола с костром, чего все так завелись, природу что ли бережете? Rangvald даже на жж в блоге осудила.
А я согласен с rangvald & Co. Не хочется чтобы природа в BC стала похожа на природу в большинстве популярных туристических мест бывшого совка по количеству мусора и пр. Если все начнут жечь костры где попало и расбрасывать отходы жизнедеятельности в надежде что они сами собой со временем разложатся то рано или поздно это случится.

-Maxim
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

кстати, про костер расскажите несведующему поподробнее, пож.

мы в горах никогда не жгли, а прошлым летом уплывали на катере на дикий берег и жгли там на берегу на камнях. к нам два раза приплывали пожарный инспектор с полицией и сказали, что все в порядке, жечь можно, только потом аккуратно все потушить и убрать за собой....

:?:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):кстати, про костер расскажите несведующему поподробнее, пож.

мы в горах никогда не жгли, а прошлым летом уплывали на катере на дикий берег и жгли там на берегу на камнях. к нам два раза приплывали пожарный инспектор с полицией и сказали, что все в порядке, жечь можно, только потом аккуратно все потушить и убрать за собой....

:?:
на камнях все будет смыто первой же весной (если река)

или первым же приливом (если море)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

white_raven писал(а):я чего то не понимаю прикола с костром, чего все так завелись, природу что ли бережете?
ну, типа, да...
а что?

если вам природа пофиг - смысл в горы тащится?
можно и в джиме попотеть...
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

мдя.. а как же тогда быть с джиперами которые своими мощными колесами гробили уникальную природу, и та моторизованная группа на трайках в количестве 20, явно не прошедших эйр каре, дышать там было трудновато, а перманент туристы на втором паркинге как же, да и пластиковую бутылку я тоже видел там...как с этим быть
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

white_raven писал(а):мдя.. а как же тогда быть с джиперами которые своими мощными колесами гробили уникальную природу, и та моторизованная группа на трайках в количестве 20, явно не прошедших эйр каре, дышать там было трудновато, а перманент туристы на втором паркинге как же, да и пластиковую бутылку я тоже видел там...как с этим быть
очень просто - срочно всем с них брать пример...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

и чем это костёр природу портит? вроде бы угли это не мусор...

что то вы не в ту тему загнули, между прочим костёр в природе это естественная штука, а пластмасса нет, так что Максим я не понял чего мы тут сравниваем.
SIndigo
Частый Гость

Сообщение SIndigo »

sobomax писал(а):
white_raven писал(а):я чего то не понимаю прикола с костром, чего все так завелись, природу что ли бережете? Rangvald даже на жж в блоге осудила.
А я согласен с rangvald & Co. Не хочется чтобы природа в BC стала похожа на природу в большинстве популярных туристических мест бывшого совка по количеству мусора и пр. Если все начнут жечь костры где попало и расбрасывать отходы жизнедеятельности в надежде что они сами собой со временем разложатся то рано или поздно это случится.

-Maxim
на все 100% согласен с предыдущим оратором: природу в БС надо сохранить в том практически идеальном виде в котором она сейчас. вандалов, которые оставляют за собой мусор, карать.
Однако палку перегибать не стоит: в нашем конкретном случае костёр был сделан на уже присутствующем кострище, хворост собирали по лесу и ничего не ломали, мусора не оставили. Если кто-то вдруг заявит что зола от костра - тот же мусор, то могу поделиться про передовой опыт Швеции в этом вопросе.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Mark2007 писал(а):между прочим костёр в природе это естественная штука.
Дерьмо в природе еще более естественная штука но это вовсе не значит что надо справлять нужду где попало. Для костров есть специально отведенные места и если хочется именно костер можно туда пойти и там запалить.

-Maxim
Последний раз редактировалось sobomax 22 май 2007, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Ага, все нарушают, значит, и нам можно, типа, гори оно все синим пламенем :twisted:
А от неорганизованных костров, между прочим, еще и пожары случаются. На какую горку ходили, говорите? Так, на всякий случай. Вдруг пожарные будут расследовать причины очередного лесного пожара в окрестностях Ванкувера.
Ответить