Это несмотря на то, что совсем недавно в Ливане они замочили на 2 порядка больше мирных жителей и разрушили на 4 порядка больше, чем все террористы?oblom писал(а):тотали эгри, но евреи в этой ситуации мне гораздо милее палестинцевВыступая против войны в Палестине, я выступаю против американских войн во всем мире. Тех же курдов и сомалийцев, кстати, убивают американским оружием другие sepoy, с полного одобрения Большого Брата.
Про Израиль - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Житель
-
- Читатель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, разумеется, люди в хаки на танках смотрятся намного красивее....oblom писал(а):ага, люди которые бегают обвешанные взрывчаткои мне почему то не импонируютЭто несмотря на то, что совсем недавно в Ливане они замочили на 2 порядка больше мирных жителей и разрушили на 4 порядка больше, чем все террористы?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Читатель
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Житель
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Житель
ну, меня-то допустим, Марк, вы уже уговорили. А теперь осталось совсем чуть-чуть: остальное "прогрессивное человечество" и "мировую общественность" уболтать ну и спорщика нашего с желтыми плакатами и копи/пэйстами заодно.Mark2007 писал(а):так всегда работало и всегда будет работать

Ох уж эта мне ваша улыбка неотразимо-лучезарная...
-
- Маньяк
Страница #1, пост #2Baguk писал(а):А Вы видите? Предлагайте, все же спасибо скажут.Daning писал(а): Я ее спросил, видит ли она решение проблемы. На этом дело и заглохло.
Baguk писал(а):Я тоже против войны. Но при чём тут Израиль? Когда он был за войну? И национальная гордость нигде не при чём, но не хочется войны. Приходится защищаться.
Immediately after the armistice agreements of 1949, Israel began encroachments into the demilitarized zones along with military attacks with many civilian casualties and the expulsion of thousands of Arabs… These actions set the stage for further conflicts with Egypt and Syria.
In June 1967, we again had a choice. The Egyptian Army concentrations in the Sinai approaches do not prove that Nasser was really about to attack us. We must be honest with ourselves. We decided to attack him.
We don't really know that. We don't really know what the Arabs intended to do. I think this crisis might have been solved without war. But that required a stronger society, stronger nerves, stronger leadership, more patience, and we didn't have all that. But to say today that the Six-Day War saved Israel's existence--that is not accurate.
Да, правда. Сталин иностранные державы оккупировал. И людей пытал. И Гитлер то же самое делал. И вы мне теперь доказываете, что, раз Сталин с Гитлером так поступали, то и Израилю теперь можно?Baguk писал(а): Россия в своё время в ответ на нападение фашистской Германии взяла под контроль Восточную Европу, даже когда защищаться не надо было: никогда Чехия (и даже тамошние экстремисты-антисоветчики) не призывали уничтожить Россию. И их всё равно - танками. И было это не так давно, если вы уж хотите сравнивать с Израильскими войнами.
По-моему, оккупация Чехии все-таки закончилась, не правда ли? А как насчет Палестины?Baguk писал(а):Где чехи-беженцы того времени? Почему они не живут в палаточных лагерях в, например, Австрии? Постарайтесь и об этом подумать, а то нет у Вас полной картины происходящего.
-
- Маньяк
Облом, не смешно. плохая шутка.oblom писал(а): ну они по крайней мере воюют цивилизованными методами
Фрогги, милая, где вы это прочитали? Я желаю Израилю МИРА и процветания. Я хочу, чтобы Израиль больше не зависел от американских вливаний и собственной торговли оружием. Я хочу, чтобы у Израиля все соседи были его друзьями. Я хочу, чтобы все граждане Израиля, независимо от национальности, чувствовали себя свободными людьми. Я хочу, чтобы Израиль наконец стал мирным, демократическим, светским государством.Froggy писал(а): первый раз встречаю человека, который был бы против израиля и за террористов...дичь какая-то
И вы-таки после этого будете говорить, что я против Израиля?
-
- Маньяк
Ну вот, договорились. И ведь не похоже, что шутит человек. Так значит, вы Холокост с Хиросимой тоже одобряете? Война, знаете ли. Химия с муравьями. А женевские конвенции и нюрнбергские процессы это так, детский лепет. А если завтра атомную бомбу в Тель-Авиве взорвут, вы это тоже радостно приветствовать будете?Mark2007 писал(а): вы хоть раз видели как один муравейник против другого, помню в детстве мы выбирали стороны и помогали давить оппозицию.
всё в мире происходит естественным путём, даже в человечестве развивается всё прогрессивно.
бактерии тоже создают коллонии выделяющие химию разного вида, если это естественно то всё что мы делаем тоже естественно и связанно с какой то неопределённой нуждой.
война например может контролировать колличество народа, подрывать или улучьшать экономику и продолжение нашего рода и обычаев -- а вы говорите не естессн
у палестины своя правда, у израиля своя, я считаю что кто сильнее тот и прав.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О да! Пули из М-16 летят намного более цивилизованно, чем пули из АК. А гаубичные снаряды так вообще намного гуманнее разрывают тела палестинских детей, чем взрывчатка террориста - израильских!oblom писал(а):ну они по крайней мере воюют цивилизованными методамиО, разумеется, люди в хаки на танках смотрятся намного красивее....