Victoria писал(а):Froggy, удачного рабочего дня! Froggy, мы переходим на "ты" или как? А то я всё как-то не решаюсь...
переходим лехко. за удачный день спасибо.
для карлсончика-дорогого:
не вижу противоречий в своих высказываниях. здесь все честно было, но вдруг прилетел карлсон-подозрительный и стал обзывать девочек дядьками....поэтому на всякий случай...
ps. и прилетели сразу в женсовет, прямиком, так сказать...вот я и подумала..
Victoria писал(а):Froggy, удачного рабочего дня! Froggy, мы переходим на "ты" или как? А то я всё как-то не решаюсь...
переходим лехко. за удачный день спасибо. :D
для карлсончика-дорогого:
не вижу противоречий в своих высказываниях. здесь все честно было, но вдруг прилетел карлсон-подозрительный и стал обзывать девочек дядьками....поэтому на всякий случай...
ps. и прилетели сразу в женсовет, прямиком, так сказать...вот я и подумала..
Зема, Вы о чем? Где я кого и как называл.
Да ну Вас всех к Богу в рай.
Karlson писал(а):А вот высказать свое БУ товарищу - это пожалуйста. Особенно когда говорит о том, о чем представления не имеет...
ох уж эта "never assume", уже притча во языцех...
Karlson писал(а):Или цитируют источники, как это Victoria делает.
Это уже запрещено? Кем? Источник, приведите, пожалуйста... Karlson, что Вам не понравилось, как я делаю? Не соблаговолите ли объясниться?... Сэр...
А Вы не обидитесь?
Просто порядок цитирования в Русском языке хорошо регламентирован. Невозможность дать ссылку на источник говорит либо о попытке вешать лапшу на уши, либо о некоторой неосведомленности в выбранном вопросе. Вам выбирать одно из двух.
alya писал(а):2 Vladi M
Я кажется знаю почему не гадают по ноге: название этого дела неблагозвучно получается - педомантия какая-то.
Да ну, в наши политкорректные времена можно и нарваться на неприятности.
педикюромантия- вроде по- приличнее?
Это, уже гадание по педикюру? Примерно так:
-Свежий, еще не просохший лак - к скорым незначительным тратам.
-Длинные заостренные ногти - к дыркам в ботинках.
Между прочим, классное должны быть гадание: если не понравился результат, педикюр всегда можно переделать.