подростковый период

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

[
Линда писал(а):

у вас дочка есть? ....

убийственный каморочный аргумент....и люди даже не осознают, насколько глупо они выглядят с подобной аргументацией, думая убить оппонента наповал....

quote="Линда"]Хамоватый чисто каморочный коммепнтарий,который вызывает только агрессию[/quote]

вам бы в п... политику
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Линда писал(а): Линда писал(а):

у вас дочка есть? ....

убийственный каморочный аргумент....и люди даже не осознают, насколько глупо они выглядят с подобной аргументацией, думая убить оппонента наповал....

quote="Линда"]Хамоватый чисто каморочный коммепнтарий,который вызывает только агрессию

вам бы в п... политику
а когда сам с собой разговариваешь - это что?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Это я вас имела в виду Фроги. Не вписываетесь вы тут....
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ну, линда. это как сказать...
вот вы, например, нигде не вписываетесь по моему личному мнению, но я же вам об этом не говорю...
к тому же вопрос, заданный вами азазелло, нарушает правила данного форума.... :razz:
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Froggy писал(а):ну, линда. это как сказать...
вот вы, например, нигде не вписываетесь по моему личному мнению, но я же вам об этом не говорю...
к тому же вопрос, заданный вами азазелло, нарушает правила данного форума.... :razz:
Вы так часто играете не по правилам,, Фроги что давно уже скомпрометировали все правила, и приличия в том числе
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Froggy писал(а):
ну, линда. это как сказать...
вот вы, например, нигде не вписываетесь по моему личному мнению,

смею утверждать,что такое мнение голословно и безосновательно. просто от злости
Последний раз редактировалось Линда 26 июн 2007, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Линда писал(а):А вот с девочками мне кажется не так просто. Теперь после своего опыта, мне кажется,что надо как можно дольше ее держать дома. Хотя, если парня встретит хорошего ничего не поделаешь. Они ведь теперь никто под венец не спешит. Поживут так с одним, потом с другим,потом с третьим..... Это вообще ужасно. По-этому первый выбор надо воспитывать с раннего детства. Он может быть роковым. И уж как сердце не болит,но лучше пусть домой ведет парня сначала. И надо придумать вместе сьездить с ними куда-нибудь,хоть в ЛАС Вегас. Плевать на деньги. Главное ребенок. Рассмотреть этого типа получше. И вот если он не понравится и увидишь что выбор ошибочный,вот тут то самое главное и начнется. Где юмор.Где убеждения...... Самое отличное средство, это юмор. Но не всегда владеешь.Ой ребятки.тяжкое это дело иметь счастливых детей.
Это работает?????
А вам тоже супруга мама выбирала?
Запретить ничего не возможно, а любовь, как говорится, зла...
Линда, вы зря так на Фроги, вы ведь действительно не знаете у кого тут взрослые дочки, у кого сыновья, не все так откровенны, как мы с вами...
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

[Самое отличное средство, это юмор.[/b] Но не всегда владеешь.Ой ребятки.тяжкое это дело иметь счастливых детей.[/quote]
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Froggy писал(а):
Линда писал(а): у вас дочка есть? ....
убийственный каморочный аргумент...
"...- Ты вылечил девушку? - старик задохнулся. - Но что ты понимаешь в болезнях, ты, невежда, плут и голодранец!
- Я ничего не понимаю в болезнях, зато понимаю в девушках, - ответил Ходжа Насреддин...
"
Линда писал(а):Судя по вашим категорическим комментариям,вашим детям тоже не сладко.....
Ума не приложу, где Вы усмотрели категоричность в моём комментарии? Просто, у Вас есть большая вероятность испортить жизнь Вашей дочери, "выбирая" её молодых людей за неё.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

...
Последний раз редактировалось anotherv 26 июн 2007, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Линда писал(а):Самое отличное средство, это юмор.[/b] Но не всегда владеешь.Ой ребятки.тяжкое это дело иметь счастливых детей.
Юмор... Можно так пошутить, что на всю жизнь врагом станешь...
Осчастливить не тяжело, это просто невозможно.
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Линда писал(а):вам бы в п... политику
Плагиат, тётенька...
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Линда писал(а):А вообще хотелось бы услышать мнение матерей по поводу этой открывшейся возможности рискованно-раскованного проживания с мальчиками ваших девочек.
или не обязательно ваших дочек. просто мнение чисто абстрактно
Последний раз редактировалось Линда 26 июн 2007, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

линда, я признаю, что я зря влезла....

потому как не то, что бесполезно, а просто даже ниже моего достоинства. это я маху дала....
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Линда писал(а):
Линда писал(а):А вообще хотелось бы услышать мнение матерей по поводу этой открывшейся возможности рискованно-раскованного проживания с мальчиками ваших девочек.
Поясните пожалуйста, что значит рискованно-раскованное и чем отличается оное для мальчиков и девочек. В принципе я против. В гости - пожалуйста, а если жить вместе, то на какие шиши? А если есть шиши, то конечно ничего не поделаешь...
Ответить