Stanislav писал(а):Гыыыыы, кстати, тоже не заработало
Вот крутизна Линюх - попробовал 4 имиджа, на всех провел абсолютно одинаковые операции - на 2-х работает, на 2-х нет
Когда-то давно, один мой товарищ на меня даже обижаться начал активно. У него постоянно "не работало", а у меня получалось. Видать карма.
Stanislav писал(а):Гыыыыы, кстати, тоже не заработало
Вот крутизна Линюх - попробовал 4 имиджа, на всех провел абсолютно одинаковые операции - на 2-х работает, на 2-х нет
Когда-то давно, один мой товарищ на меня даже обижаться начал активно. У него постоянно "не работало", а у меня получалось. Видать карма.
Может вероисповедание сменить?
Stanislav писал(а):Не-а... не работает зараза... Может я совсем тупой... Но не работает...
Вот такие они, ITшники, все б им глумиццо!
Короче, поставить жабу, сделать симлинк на плагин, как в доке расписано, затем под рутом сказать: yum install compat-libstdc++-33.i386
и рестартануть firefox.
Stanislav писал(а):Не-а... не работает зараза... Может я совсем тупой... Но не работает...
Вот такие они, ITшники, все б им глумиццо!
Короче, поставить жабу, сделать симлинк на плагин, как в доке расписано, затем под рутом сказать: yum install compat-libstdc++-33.i386
и рестартануть firefox.
Спасибо, попробую с Федорой.
CentOS 5 сначала тоже не заработал, я его вылечил - сделал линк на старую библиотеку в ns7-gcc29, запустил firefox - он грохнулся с размаху, потом сделал опять линк на правильную библиотеку в ns7 - заработал, видать мозги прочистились...
Froggy писал(а):Stanislav, специально для вас - рассказ про настоящих мужчин
старый боян Глупости это! На самом деле настоящие мужчины ставят везде Windows потому что настоящие женщины никак не могут понять, что надо сделать, если написано:
Короче, поставить жабу, сделать симлинк на плагин, как в доке расписано:
su
cd /usr/java/
chmod a+x jre-1_6_0_02-linux-i586.bin
./jre-1_5_0-linux-i586.bin
cd /usr/lib/mozilla/plugins
ln -s /usr/java/jre1.6.0_02/plugin/i386/ns7/libjavaplugin_oji.so
затем под рутом сказать: yum install compat-libstdc++-33.i386 и рестартануть firefox.
Ну как? Переведете на русский? Если переведете - я вам торжественно поставлю Линукс на рабочий комп, а нет - тогда попрошу отозвать ваш пост Идет?
Последний раз редактировалось Stanislav 27 июл 2007, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
Stanislav писал(а):настоящие женщины никак не могут понять, что надо сделать, если написано:
Короче, поставить жабу, сделать симлинк на плагин, как в доке расписано:
su
cd /usr/java/
chmod a+x jre-1_6_0_02-linux-i586.bin
./jre-1_5_0-linux-i586.bin
cd /usr/lib/mozilla/plugins
ln -s /usr/java/jre1.6.0_02/plugin/i386/ns7/libjavaplugin_oji.so
затем под рутом сказать: yum install compat-libstdc++-33.i386 и рестартануть firefox.
к слову о бояне, а кто-нибудь реально с такими секретаршами сталкивался?
я только раз - у нас на работе в кастомер саппорте (help desk) работает милейшая женщина, лет этак 55+. то, что она ярый поклонник линуха я знал давно, но недавно в разговоре выяснил, что хобби у нее - копаться blackice-ом и gdb в прогах и.. эмм.. патчить их
сначала не верил, но обсудив всякие breakpoints, дюже зауважал....
Аман Ванкуверский писал(а):к слову о бояне, а кто-нибудь реально с такими секретаршами сталкивался?
я только раз - у нас на работе в кастомер саппорте (help desk) работает милейшая женщина, лет этак 55+. то, что она ярый поклонник линуха я знал давно, но недавно в разговоре выяснил, что хобби у нее - копаться blackice-ом и gdb в прогах и.. эмм.. патчить их