страшные сны

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
AlexANB
Маньяк

Re: страшные сны

Сообщение AlexANB »

oblom писал(а):
Да, я 47 лет в этой болезни прожил, не вылезая.

Причем последних 10 лет я плотно общался с такой публикой практически еженедельно.

Причем последние 4 года у меня ко[censored] бандитов в штате фирмы на зарплате была. Называется по-русски "служба охраны", а по-английски "security department".

А ты живешь в сказке под названием "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь". Одна только проблема -- эта сказка никогда не была и никогда не станет былью.
алекс это твоя личная проблема что ты так жил....не надо было лезть в палаточный бизнес.
Обломчик, get real!

В палаточном бизнесе не держат на зарплате целый security department.

Если ты никогда не умел подняться выше палаток -- не меряй окружающих своей меркой!
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

tiasur писал(а):Meadie, меня не интересует Ваше мнение о российской власти. Надеюсь Вы согласны, что человек должен соблюдать законы страны проживания?
Например, трижды приседать и делать "ку!" при виде желтых штанов.

А также петь и играть на скрипке исключительно из клетки.

Цак не забудь к носу подвесить, пацак!!!
Последний раз редактировалось AlexANB 07 окт 2007, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

AlexANB писал(а):
tiasur писал(а):AlexANB, Вам Ваш сценарий в Голивуд отослать нужно. Только не говорите им, что приснилось. Подавайте это как 47 лет личной жизни в застенках гулага и больше упирайте на сексуальную ориентацию для драматизма.
Я еще могу целую кучу инопланетных и межгалактических снов запостить -- там вообще никакой Голливуд и рядом не валялся. И уж точно там России и близко нет.
Да, жизнь иммигранта она такая - вся в сон уходит или в интернет в лучшем случае. Вот мне нифига не снится, даже бабы голые :D
Доктор я счастлив?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Обломчик, get real!

Если ты никогда не умел подняться выше палаток -- не меряй окружающих своей меркой!
дуся.....контора, в которой охраной занимаются хулиганы, по определению - палатка.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

AlexANB писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Почитайте "Толкование сновидений" З. Фрейда. :)
Еще рекомендую почитать труды Грабового -- он вообще мертвых из могил поднимает.
Ну вы даете... Где Фрейд, а где Грабовой... Вы бы еще мне порекомендовали почитать сборник анекдотов.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

oblom писал(а):
Обломчик, get real!

дуся.....контора, в которой охраной занимаются хулиганы, по определению - палатка.
Балаболь, балаболь сколько хочешь...

В России бандиты в Кремле сидят, а ты мне тут будешь сказки рассказывать. Я в этом предмете знаю в тысячу раз больше тебя.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

oblom писал(а):во-во.....и это я тоже имел ввиду.....отрыв от реальности....неадекватное восприятие написанного......дискуссионные примеры времен первой группы детского сада и тд итп.
самокритичен ты заяц сегодня.
Это хорошо, что осознал. Теперь начинай работать над собою.
Удачи.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

AlexANB писал(а): В России бандиты в Кремле сидят, а ты мне тут будешь сказки рассказывать. Я в этом предмете знаю в тысячу раз больше тебя.
Ну так они везде бандиты. Власть принадлежит бандитам по определению, а не конституции.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

tiasur писал(а):Да, жизнь иммигранта она такая - вся в сон уходит или в интернет в лучшем случае. Вот мне нифига не снится, даже бабы голые :D
Доктор я счастлив?
нет, тебе просто некогда.
Выключай комп хотя бы на 6 часов в сутки.
Голые бабы прийдут
:)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

В России бандиты в Кремле сидят, а ты мне тут будешь сказки рассказывать. Я в этом предмете знаю в тысячу раз больше тебя.
нет алекс, ничего я тебе рассказывать не буду, боюсь мозгх твой не выдержит такой информации. Просто поверь на слово, что бывало по всякому и не только так как у тебя.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

самокритичен ты заяц сегодня.
Это хорошо, что осознал. Теперь начинай работать над собою.
Удачи.
ты еще не в женсовете? там чуствуется недостаток клоунов.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

oblom писал(а):

нет алекс, ничего я тебе рассказывать не буду, боюсь мозгх твой не выдержит такой информации. Просто поверь на слово, что бывало по всякому и не только так как у тебя.
бла-бла-бла-бла-бла...
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

LeeVan писал(а):
tiasur писал(а):Да, жизнь иммигранта она такая - вся в сон уходит или в интернет в лучшем случае. Вот мне нифига не снится, даже бабы голые :D
Доктор я счастлив?
нет, тебе просто некогда.
Выключай комп хотя бы на 6 часов в сутки.
Голые бабы прийдут
:)
Меня больше интересуют хорошо одетые и с мозгами в голове.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

tiasur писал(а):Meadie, меня не интересует Ваше мнение о российской власти. Надеюсь Вы согласны, что человек должен соблюдать законы страны проживания?
Если режим существующий в стране является антинародным или оккупационным, то граждане этой страны имеют полное моральное право выступать против этого режима, а также не соблюдать законы этого режима. Несоблюдение законов, с юридической точки зрения, разумеется, будет преступлением, но "преступники" будут иметь полную моральную поддержку со стороны народа. И ночью они будут спать спокойно, не мучаясь угрызениями совести за совершенные деяния.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Meadie писал(а):
Если режим существующий в стране является антинародным или оккупационным, то граждане этой страны имеют полное моральное право выступать против этого режима, а также не соблюдать законы этого режима. Несоблюдение законов, с юридической точки зрения, разумеется, будет преступлением, но "преступники" будут иметь полную моральную поддержку со стороны народа. И ночью они будут спать спокойно, не мучаясь угрызениями совести за совершенные деяния.
Значит Вы поддерживаете беспорядки в Эстонии связанные с переносом советского памятника Героям-Освободителям Эстонии?
Закрыто