Я не знаю как они это делали: for free или нет, но цена на билеты не так чтобы низкая. И у меня лично впечатление такое же как у большенства побывавших там только с одной разницей - ребенку тоже не понравилось. Мы были на елке для маленьких и слава богу, что я не стала покупать билет в 2 раза дороже, т.к. знакомые, поехавшие позже (от 4 и старше) имели те же эмоции что и мы. Дед Мороз со Снегуркой дествительно никакие, а тетенька с интонациями школьного завуча вообще добила. Хоровод... хмммм так это был хоровод?! Дама из организаторов сама завела детей по какой-то хитрой траектории в центр некой спирали где и протолклись до окончания песенки. А конкурс на лучший костюм?! Велико дело за бабло костюм побагаче купить, а вот рядом с нами стояла маленькая девочка-"конфета" и видно было что костюм для нее мама или папа сами придумали и сделали, но конечно это не было замечено ни кем. Я вообще считаю, что подобного рода конкурсы - не самая хорошая идея. В целом я согласна с теми, кто считает, что если ты берешь деньги - работай, а во сколько ты свой труд оцениваешь - дело личное. А так получается, что мы заплатили, но видете ли требовать отдачи не можем, т.к. заплатили меньше чем это стоило... I'm sorry, но сколько сказали, столько и заплатили, либо надо было в билетах написать "за качество проведения мероприятия организаторы ответственности не несут"