хоть в рыбалку, только не в работу.тогда уж в женсовет
неплохая привычкаможет просто я привыкла к высоким мужикам в костюмах
хоть в рыбалку, только не в работу.тогда уж в женсовет
неплохая привычкаможет просто я привыкла к высоким мужикам в костюмах
Ну да, я...Marmot писал(а):Стоп, а программисты-то у вас есть?sin_city писал(а):Не программисткая компания, так что может просто я привыкла к высоким мужикам в костюмах...Marmot писал(а): Скажите что за компания и мы объясним вам что там делают неправильно
shmantrik-у они тоже больше нравятсяshmantrik писал(а):неплохая привычкаможет просто я привыкла к высоким мужикам в костюмах
А сколько, этих..., неопрятных вонючек... ?sin_city писал(а):Ну да, я...
Нет, ну согласитесь, что, когда заходишь с утра в лифт, а тебе дверь придерживает такой блондин с голубыми глазами 1м 90см роста в костюме, галстуке и с блекбери, то сразу настроение повышается.Marmot писал(а):shmantrik-у они тоже больше нравятсяshmantrik писал(а):неплохая привычкаможет просто я привыкла к высоким мужикам в костюмах
шалун!shmantrik-у они тоже больше нравятся
программистка?! в костюме?!Ну да, я...
а брюнет с зелеными?дверь придерживает такой блондин с голубыми глазами 1м 90см роста в костюме
Я не хожу в костюме, но мужики в моей конторе ходят... Мням мням...shmantrik писал(а):шалун!shmantrik-у они тоже больше нравятся
программистка?! в костюме?!Ну да, я...
Ну это вообще мечта...а брюнет с зелеными?
shmantrik писал(а):шалун!shmantrik-у они тоже больше нравятся
shmantrik писал(а):С другой стороны, люди в костюмах, обычно, обстоятельные. У них есть неисчерпаемый источник вдохновения в денежном эквиваленте. Работать у них можно с удовольствием долго и с возможностью продлить. Они регулярно моются, чистят зубы и пьют только по пятницам.
день удался.sin_city писал(а):Ну это вообще мечта...а брюнет с зелеными?
А вы случайно не такой?
Вот видите, а так бы работали целый день...shmantrik писал(а):день удался.sin_city писал(а):Ну это вообще мечта...а брюнет с зелеными?
А вы случайно не такой?
Да ладно... Я на нее не обижаюсьYury писал(а):уже прогрессsin_city писал(а):А это просто в соседнем топике меня пинали за то, что сказала, что мне не нравятся люди в шортах и кроссовках.
Ого как.Stanislav писал(а):You truely are one of the sweetest and nicest people I've ever met!
И безо всякого пиджака!tuda_i_obratno писал(а):Ого как.Stanislav писал(а):You truely are one of the sweetest and nicest people I've ever met!
"Главное чтобы костюмчик сидел!"Человек Дождя писал(а):И безо всякого пиджака!tuda_i_obratno писал(а):Ого как.Stanislav писал(а):You truely are one of the sweetest and nicest people I've ever met!