Весы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Fed
Маньяк

Re: Весы

Сообщение Fed »

Наталья писал(а):
Fed писал(а): не ленитесь читать состав еды, которую покупаете и избегайте продуктов с MSG Это стимулирует Ваш аппетит и заставляет Вас поглощать больше еды, чем реально нужно Вашему организму. transfats и GMO nоже не делают нас здоровее и стройнее. В общем у каждого свой подход к диете, но без упражнений, Вы все равно не уберете жир в нужных Вам местах. Я вот вроде, наконец, добралась до этого DVD Bar Method и мне пока очень нравится эта система упражнений. Опять же опыт подруги впечатлил - как здорово ей удалось подтянуть живот и убрать все лишнее на бедрах после родов, никакая диета Вам этого не даст.
Ой, спасибо.
Я честно говоря, не обращала внимание на это Monosodium...
А не подскажите еще, где вы покупаете ту же органик курицу? Еще бы желательно недалеко от метротауна.

Вы знаете, вот я просто когда худею, жир уходит и все...безо всяких упражнений, все становится отлично просто, а живот у меня и так плоский, ему не требуется никакой "помощи"...
Но я много хожу в принципе...а так летом теннис, бассейн и иногда коньки, но тоже не всегда регулярно.
organic курицу я покупаю в Capers на Робсон, Сhoices в Йелтауне или Whole Foods (в Западном Ванкувере). Я знаю, что магазин Choices есть в City in the Park, что рядом со станцией скайтрейн Edmonds. В Метротауне тоже по идее должны быть какой-нибудь из этих магазинов, но если честно, я не знаю. Поищите в гугле. Еще organic кур обычно можно купить на farmers markets, например Granville Island market. Органик куры кстати обычно довольно жирные, просто их не кормят костной мукой и не пичкают гормонами роста и дают погулять на травке под солнцем и из-за этого они вкуснее и безопаснее. Боюсь, что поедая органик кур, Вы сильно не похудеете. Вот organic стейки и говяжий фарш, особенно lean ground beaf действительно содержат меньше жира. А вообще чем больше овощей и фруктов. тем лучше, но я думаю, что Вы и сами это знаете. :) Хорошо, что нет проблем с прессом. После родов это у большинства женщин главная проблема - как вернуть плоский живот и убрать все лишнее с бедер.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Наталья писал(а):
Fed писал(а):
Наталья писал(а):З.Ы. Прямо хоть второго рожай, так как после родов я никогда в жизни не худела (69 кг весила сразу после родов и сбросила вес до 49 кг в течение 8 месяцев!). Причем вес уходил сам и еще как уходил...эх.
и что совсем ничего не делали для этого? Вес так сам и уходил такими темпами? :shock: Мне и всем моим подругам пришлось изрядно попотеть (я кстати все еще в процессе). Кстати действительно помогает задача влезть по очереди по все старые штаны и джинсы.
грудью кормила и все :D
соответственно была и диета кормящей женщины :) без шоколада и прочих прелестей...только полезное.
фигура в итоге стала даже лучше, чем до беременности.
ну я тоже грудью кормила первого почти до года, однако ж вернуться в прежний вес мне удалось только после полугода и интенсивных физических упражнений. Я тоже придерживалась диеты, чтобы не вызывать колики, но что-то вес сам по себе все равно не уходил. Помогло плавание и интенсивные хайки Теперь вот хочу по системе bar method позаниматься, посмотрим что из этого выйдет и тоже плаваю несколько раз в неделю. С хайками в такую погоду напряг, хотя в горах можно, но это изредка.
Последний раз редактировалось Fed 02 дек 2007, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

Fed: спасибо вам.
да, понятно, что поедая органик курицу не похудеешь, идея в том, что она лучше для всех членов семьи в отличие от обычной :)
фрукты и овощи - это и так основа нашего рациона, так что с этим тоже все понятно.
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

Fed писал(а):
Наталья писал(а): ну я тоже грудью кормила первого почти до года, однако ж вернуться в прежний вес мне удалось только после полугода и интенсивных физических упражнений. Я тоже придерживалась диеты, чтобы не вызывать колики, но что-то вес сам по себе все равно не уходил. Помогло плавание и интенсивные хайки в горах Теперь вот хочу по системе bar method позаниматься, посмотрим что из этого выйдет и тоже плаваю несколько раз в неделю. С хайками в такую погоду напряг, хотя в горах можно, но это изредка.
ну значит все строго индивидуально, мои почти все приятельницы сильно и быстро похудели, кормив, нам говорили на курсах, что быстрее происходит обмен веществ и активнее идет сбрасывание веса, особенно если не употреблять сладким, поскольку у меня был еще и ребенок аллергик, то сладкое и пр. отверглось напрочь.
а насчет хайков - это здорово, только вот при наличии малыша сложно хайки организовывать, если только с ним :s2:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Наталья писал(а):
Fed писал(а):
Наталья писал(а): ну я тоже грудью кормила первого почти до года, однако ж вернуться в прежний вес мне удалось только после полугода и интенсивных физических упражнений. Я тоже придерживалась диеты, чтобы не вызывать колики, но что-то вес сам по себе все равно не уходил. Помогло плавание и интенсивные хайки в горах Теперь вот хочу по системе bar method позаниматься, посмотрим что из этого выйдет и тоже плаваю несколько раз в неделю. С хайками в такую погоду напряг, хотя в горах можно, но это изредка.
ну значит все строго индивидуально, мои почти все приятельницы сильно и быстро похудели, кормив, нам говорили на курсах, что быстрее происходит обмен веществ и активнее идет сбрасывание веса, особенно если не употреблять сладким, поскольку у меня был еще и ребенок аллергик, то сладкое и пр. отверглось напрочь.
а насчет хайков - это здорово, только вот при наличии малыша сложно хайки организовывать, если только с ним :s2:
ну да с малышом в рюкзачке и ходили ну и в коляске по Seawall и Стэнли парку немало км было пройдено. :)
А вот интересно, когда вы резко худели, молоко не убывало при этом? Мне кажется при резкой потери веса молоко тоже может быстро пропасть. :? :?:
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

Fed писал(а):ну да с малышом в рюкзачке и ходили ну и в коляске по Seawall и Стэнли парку немало км было пройдено. :)
А вот интересно, когда вы резко худели, молоко не убывало при этом? Мне кажется при резкой потери веса молоко тоже может быстро пропасть. :? :?:
ой, какие вы молодцы! мы гуляли всегда тоже очень много...правда не в кенгурушке (деть был крупный, тяжело таскать очень для спины), а в коляске.
молока было столько всегда, что можно было пятерых вскормить, а не одного :D это никак не зависело от веса...
у нас это генетически еще: моя мама и сестра тоже так сильно худели после родов, хотя вот подружки тоже все похудели с ГВ.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Наталья писал(а): молока было столько всегда, что можно было пятерых вскормить, а не одного :D это никак не зависело от веса...
у нас это генетически еще: моя мама и сестра тоже так сильно худели после родов, хотя вот подружки тоже все похудели с ГВ.
повезло Вам и Вашему детю! :) на счет похудения особенно. я видела много примеров в жизни, как женщинам вообще не удавалось уже похудеть после родов так и оставались дородными мамашами (правда может они и не пытались худеть, не знаю) и таких примеров вокруг, увы, большинство, а Вы - скорее исключение из правил.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Fed, убрать жир можно в основном при помощи аэробных нагрузок - бег, плавание. диета важный элемент, не пренебрегайте
Моя жена начала активно стройнеть когда перестала кормить грудью. Благодаря диетам и правильным нагрузкам ее фигура стала такой как была до родов. Впрочем худение еще и индивидуальный процесс - есть знакомые кто похудел без всяких усилий и больше чем нужно, есть кто не смог. Однако в наших силах эти процесы хотябы откоректировать.

Наталья, думаю прибавка в весе связана с ГМП и малоподвижом образе жизни.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

PIX писал(а):Fed, убрать жир можно в основном при помощи аэробных нагрузок - бег, плавание. диета важный элемент, не пренебрегайте
Моя жена начала активно стройнеть когда перестала кормить грудью. Благодаря диетам и правильным нагрузкам ее фигура стала такой как была до родов. Впрочем худение еще и индивидуальный процесс - есть знакомые кто похудел без всяких усилий и больше чем нужно, есть кто не смог. Однако в наших силах эти процесы хотябы откоректировать.

Наталья, думаю прибавка в весе связана с ГМП и малоподвижом образе жизни.
я разве жалуюсь? :wink: мне тоже удалось восстановить форму после первых родов в течение 6 месяцев. :) всем моим подругам тоже удалось похудеть благодаря упражнениям и диете, а вот некоторые знакомые так и остались дородными мамашами, причем в довольно молодом возрасте. от человека зависит и его отношения к еде, упражнениям и фигуре.
з.ы. прежде чем давать советы, параметры жены в студию - рост и вес до и после родов. :mrgreen:
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

от человека зависит и его отношения к еде, упражнениям и фигуре.
и от наследственности ващета
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

vinni_puh писал(а):
от человека зависит и его отношения к еде, упражнениям и фигуре.
и от наследственности ващета
зависит, но чаще этот аргумент просто используется ленивыми в качестве отмазки. :wink:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Fed, я не говорил что Вы жалуетесь, Вы несколько категоричны в том числе и касательно ленивых.Я не Вам даю советы а слегка подкоректировал Ваши высказывания как человек который немножко в этом разбирается с точки зрени своей ИМХЫ.
ЗЫ: Рост после родов не изменился :lol: - 166см, вес 53-54кг до родов, 54 сейчас.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

PIX писал(а):Fed, я не говорил что Вы жалуетесь, Вы несколько категоричны в том числе и касательно ленивых.Я не Вам даю советы а слегка подкоректировал Ваши высказывания как человек который немножко в этом разбирается с точки зрени своей ИМХЫ.
это по Вашему не раздача непрошенных советов? :s2:
Fed, убрать жир можно в основном при помощи аэробных нагрузок - бег, плавание. диета важный элемент, не пренебрегайте
Вот просто интересно, почему вы решили, что я этого не знаю или не делаю. :s2: и что значит "немножко в этом разбираетесь" - профессиональный диетолог, тренер аеробики или физиотерапвет?
Как тут кто-то уже писал в каморке, не учите меня жизни, и я не скажу, куда Вам идти (с) не помню чей. :mrgreen:
з.ы. очень рада за Вашу жену, у меня примерно такие же параметры. :) Рост нужен был для сравнения с весом, понятно, что после родов он не поменялся.
Последний раз редактировалось Fed 03 дек 2007, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Справжний
Завсегдатай

Сообщение Справжний »

Может просто ей корм не давать? ;-)

-Maxim[/quote]

Тогда она меня съест!
agp1
Частый Гость

Сообщение agp1 »

Fed писал(а): это по Вашему не раздача непрошенных советов? :s2:
это похоже на обсуждение технического действия.
Ответить