Станете ли вы есть дешевое мясо от клонированных животных?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Станете ли вы есть дешевое, качественное мясо от клонированных животных?

Да
20
59%
Нет
13
38%
Я не ем мяса
1
3%

Всего голосов: 34

belpak
Житель

Re: Станете ли вы есть дешевое мясо от клонированных животных?

Сообщение belpak »

Privet2007 писал(а):... вон и иск уже вчинили производителям мобил.....
вы наверное не совсем понимаете кто такие лоеры и чем они зарабатывают на жизнь :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

(Alex) писал(а): А вот на вайрелесс раутере я бы жопой не сидел...
Сидеть я думаю можно, главное антенну не вставлять :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Solusrex писал(а): Скажем, идея гидропоники тоже выглядит на бумаге замечательно, однако какие помидоры вкуснее и полезнее на практике?
Просто на помидоры денег не хватило, все научные ресурсы бросили на траву, она прибыльнее, результаты, говорят обалденные :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Marmot писал(а):
блин, прекратите, мне на работе громко ржать нельзя... :D
spavel
Житель

Сообщение spavel »

mamida писал(а):
Marmot писал(а):
блин, прекратите, мне на работе громко ржать нельзя... :D
Не прекращайте ! это же сколько нового можно у знать о расространении волн...
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Аман Ванкуверский писал(а):А вот как выпусник факультета радиотехники и связи
Согласитесь, 2-3 ватта э/м энергии излучаемой прямо около виска - это реальность, с которой не поспоришь.
А, как выпускник радиотехнического факультета, должны помнить, например, как разогревается обычный резистор при рассеивании на нем 2-х ватт. Вы, наверное, возразите, что масса мозга в целом куда как больше, чем у этого резистора? Но вспомните, что излучение такой частоты проникает максимум на пару сантиметров вглубь тканей, стало быть нагреваться должна только относительно локальная зона...

Да, я знаю, не все 2 ватта идут на нагрев, да и не всегда телефон излучает столько, да и ткани имеют неплохую терморегуляцию за счет циркуляции крови, что можно ограничить врямя разговора, но фактор риска есть. Более того, малоизученный фактор. Любые исследования должны иметь источник финансирования, а кто будет платить в данном случае? Wireless провайдеры? Им-то это зачем? Есть более простые методы поддерживать общественное мнение, что все абсолютно безопасно.

Что я имею в виду, так это то, что мы окружены многочисленными факторами риска: ненатуральная еда, плохой воздух, излучения, радиация итп. Все это влияет на продолжительность жизни, да и просто на здоровье. Чем больше таких факторов исключить, тем выше шанс сохранить здоровье.

Прошу прощения за все эти трюизмы, но у меня сложилось ощущение, что это не для всех очевидно.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Privet2007 писал(а):Непонятна сама технология. Вот, вышка передаёт сигнал. Скажем, телефон находится у уха повернутого к вышке. Как только сигнал долетает до телефона, он не останавливается? Летит дальше через мозг? То есть, разве телефон не привлекает сигнал и не останавливает его? Каким образом вообще сигнал находит телефон?
Афигеть! Конечно не останавливается! Пролетая мимо антенны, оно возбуждает в ней ликтрические колебания, которые потом усиливаются, декодируются и подаются на динамик телефона - вы слышите речь :-) А эл/магн. волна полетела дальше со скоростью света... Уменьшая свою интенсивность обратнопропорционально расстоянию.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Stanislav писал(а):
Privet2007 писал(а):Непонятна сама технология. Вот, вышка передаёт сигнал. Скажем, телефон находится у уха повернутого к вышке. Как только сигнал долетает до телефона, он не останавливается? Летит дальше через мозг? То есть, разве телефон не привлекает сигнал и не останавливает его? Каким образом вообще сигнал находит телефон?
Афигеть! Конечно не останавливается! Пролетая мимо антенны, оно возбуждает в ней ликтрические колебания, которые потом усиливаются, декодируются и подаются на динамик телефона - вы слышите речь :-) А эл/магн. волна полетела дальше со скоростью света... Уменьшая свою интенсивность обратнопропорционально расстоянию.
Про радий на анатемме забыл упомянуть.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Я надеюсь все представляют, как делают неклонированных телят?
Я это знаю. Даже фотографировался в специальной перчатке для этого и со специальным шприцом.
Но представлять решительно отказываюсь. Предпочитаю воспринимать это, как абстрактное знание.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Solusrex писал(а):
Аман Ванкуверский писал(а):А вот как выпусник факультета радиотехники и связи
Согласитесь, 2-3 ватта э/м энергии излучаемой прямо около виска - это реальность, с которой не поспоришь.
Ну если подходить к вопросу серьезно - то никто не спорит, что происходит нагрев клеток. Прибор считается безопасным, если по истечении некоторого времени клетки "остывают" без каких либо изменений в структуре и функциях. А вот дальше начинается цирк - уровни нагрева, время остывания и что значит "без изменений в функциях" разные страны и даже разные исследователи в одной стране толкуют по разному, причем существенно. Вот почему нет единого мнения до сих об этом. И все исследования базируются именно о представлениях исследователей о безопасных уровнях и временных интервалах. Одни говорят, вот мы облучили клетки и через неделю она функционирует нормально, а другие возражают - а что будет через год? Померили через год, а возражающие говорят - ха! а что будет через 10? т.е. пока не проживет хотя бы одно поколение с сотовыми - не будет достаточной статистики и всегда найдутся люди, которые скажут, что проведенных исследований недостаточно.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Stanislav писал(а):Уменьшая свою интенсивность обратнопропорционально расстоянию.
По этой формуле у тебя чем больше расстояние, тем выше интенсивность ;)
Интенсивность сферической волны уменьшается пропорционально квадрату расстояния.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Дык, по многим вещам нет единого мнения :-) и быть не может...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Solusrex писал(а):
Stanislav писал(а):Уменьшая свою интенсивность обратнопропорционально расстоянию.
По этой формуле у тебя чем больше расстояние, тем выше интенсивность ;)
Интенсивность сферической волны уменьшается пропорционально квадрату расстояния.
Тьфу! Разумеется! Совсем эти клонопоклонники замутили мозги :D
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Вы все разговоры разговариваете.
Давайте к делу!
Где мясо?
Ответить