вы наверное не совсем понимаете кто такие лоеры и чем они зарабатывают на жизньPrivet2007 писал(а):... вон и иск уже вчинили производителям мобил.....
Станете ли вы есть дешевое мясо от клонированных животных?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
belpak
- Житель
Re: Станете ли вы есть дешевое мясо от клонированных животных?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сидеть я думаю можно, главное антенну не вставлять(Alex) писал(а): А вот на вайрелесс раутере я бы жопой не сидел...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Просто на помидоры денег не хватило, все научные ресурсы бросили на траву, она прибыльнее, результаты, говорят обалденныеSolusrex писал(а): Скажем, идея гидропоники тоже выглядит на бумаге замечательно, однако какие помидоры вкуснее и полезнее на практике?
-
mamida
- Графоман
блин, прекратите, мне на работе громко ржать нельзя...Marmot писал(а):Сидеть я думаю можно, главное антенну не вставлять(Alex) писал(а): А вот на вайрелесс раутере я бы жопой не сидел...
-
spavel
- Житель
Не прекращайте ! это же сколько нового можно у знать о расространении волн...mamida писал(а):блин, прекратите, мне на работе громко ржать нельзя...Marmot писал(а):Сидеть я думаю можно, главное антенну не вставлять(Alex) писал(а): А вот на вайрелесс раутере я бы жопой не сидел...
-
Pektusin
- Маньяк
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Согласитесь, 2-3 ватта э/м энергии излучаемой прямо около виска - это реальность, с которой не поспоришь.Аман Ванкуверский писал(а):А вот как выпусник факультета радиотехники и связи
А, как выпускник радиотехнического факультета, должны помнить, например, как разогревается обычный резистор при рассеивании на нем 2-х ватт. Вы, наверное, возразите, что масса мозга в целом куда как больше, чем у этого резистора? Но вспомните, что излучение такой частоты проникает максимум на пару сантиметров вглубь тканей, стало быть нагреваться должна только относительно локальная зона...
Да, я знаю, не все 2 ватта идут на нагрев, да и не всегда телефон излучает столько, да и ткани имеют неплохую терморегуляцию за счет циркуляции крови, что можно ограничить врямя разговора, но фактор риска есть. Более того, малоизученный фактор. Любые исследования должны иметь источник финансирования, а кто будет платить в данном случае? Wireless провайдеры? Им-то это зачем? Есть более простые методы поддерживать общественное мнение, что все абсолютно безопасно.
Что я имею в виду, так это то, что мы окружены многочисленными факторами риска: ненатуральная еда, плохой воздух, излучения, радиация итп. Все это влияет на продолжительность жизни, да и просто на здоровье. Чем больше таких факторов исключить, тем выше шанс сохранить здоровье.
Прошу прощения за все эти трюизмы, но у меня сложилось ощущение, что это не для всех очевидно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Афигеть! Конечно не останавливается! Пролетая мимо антенны, оно возбуждает в ней ликтрические колебания, которые потом усиливаются, декодируются и подаются на динамик телефона - вы слышите речьPrivet2007 писал(а):Непонятна сама технология. Вот, вышка передаёт сигнал. Скажем, телефон находится у уха повернутого к вышке. Как только сигнал долетает до телефона, он не останавливается? Летит дальше через мозг? То есть, разве телефон не привлекает сигнал и не останавливает его? Каким образом вообще сигнал находит телефон?
- CdR
- Графоман
Про радий на анатемме забыл упомянуть.Stanislav писал(а):Афигеть! Конечно не останавливается! Пролетая мимо антенны, оно возбуждает в ней ликтрические колебания, которые потом усиливаются, декодируются и подаются на динамик телефона - вы слышите речьPrivet2007 писал(а):Непонятна сама технология. Вот, вышка передаёт сигнал. Скажем, телефон находится у уха повернутого к вышке. Как только сигнал долетает до телефона, он не останавливается? Летит дальше через мозг? То есть, разве телефон не привлекает сигнал и не останавливает его? Каким образом вообще сигнал находит телефон?А эл/магн. волна полетела дальше со скоростью света... Уменьшая свою интенсивность обратнопропорционально расстоянию.
- sz
- Маньяк
Я это знаю. Даже фотографировался в специальной перчатке для этого и со специальным шприцом.Я надеюсь все представляют, как делают неклонированных телят?
Но представлять решительно отказываюсь. Предпочитаю воспринимать это, как абстрактное знание.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну если подходить к вопросу серьезно - то никто не спорит, что происходит нагрев клеток. Прибор считается безопасным, если по истечении некоторого времени клетки "остывают" без каких либо изменений в структуре и функциях. А вот дальше начинается цирк - уровни нагрева, время остывания и что значит "без изменений в функциях" разные страны и даже разные исследователи в одной стране толкуют по разному, причем существенно. Вот почему нет единого мнения до сих об этом. И все исследования базируются именно о представлениях исследователей о безопасных уровнях и временных интервалах. Одни говорят, вот мы облучили клетки и через неделю она функционирует нормально, а другие возражают - а что будет через год? Померили через год, а возражающие говорят - ха! а что будет через 10? т.е. пока не проживет хотя бы одно поколение с сотовыми - не будет достаточной статистики и всегда найдутся люди, которые скажут, что проведенных исследований недостаточно.Solusrex писал(а):Согласитесь, 2-3 ватта э/м энергии излучаемой прямо около виска - это реальность, с которой не поспоришь.Аман Ванкуверский писал(а):А вот как выпусник факультета радиотехники и связи
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
По этой формуле у тебя чем больше расстояние, тем выше интенсивностьStanislav писал(а):Уменьшая свою интенсивность обратнопропорционально расстоянию.
Интенсивность сферической волны уменьшается пропорционально квадрату расстояния.
-
(Alex)
- Маньяк
Дык, по многим вещам нет единого мнения
и быть не может...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Тьфу! Разумеется! Совсем эти клонопоклонники замутили мозгиSolusrex писал(а):По этой формуле у тебя чем больше расстояние, тем выше интенсивностьStanislav писал(а):Уменьшая свою интенсивность обратнопропорционально расстоянию.
Интенсивность сферической волны уменьшается пропорционально квадрату расстояния.
- CdR
- Графоман
Вы все разговоры разговариваете.
Давайте к делу!
Где мясо?
Давайте к делу!
Где мясо?