А как в Канаде с работой для Pharmacist-ов?

Поиск и предложения по работе.
Николай
Частый Гость

Re: А как в Канаде с работой для Pharmacist-ов?

Сообщение Николай »

Дорогие друзья: хочу представить Вам цитату: """"""Ванкувер конечно - место красивое.. Но это самый худший для Вас выбор... Там более 50% населения - китайцы... Там у европейца вообще нет шансов... И это самый дорогой город в Канаде.. Куда дороже, чем даже Торонто!!!!

Начинать практически как все будете с минимума... Сейчас это 8.75 в час.. 37-40 часов день... На налоги пойдет около 15%.. Вот и считайте..

Оставлять детей на 3-5-7 лет - огромная ошибка.. Они должны быть тут сразу, им школу тут надо заканчивать..

Кстати - фармацевты тут сейчас - одна из дефицитнейших специальностей, и у Вас есть шанс влиться года за три.."""""

и я понимаю, что сколько людей - столько мнений! Интересны Ваши коментарии......
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Николай писал(а):Ванкувер конечно - место красивое
конечно
Николай писал(а):Но это самый худший для Вас выбор... Там более 50% населения - китайцы...
если они вам сильно мешают, тогда конечно... 50% еще и близко нет (но они над этим работают)
Николай писал(а):Там у европейца вообще нет шансов... .
вот так и живем без шансов, а что делать...

Николай писал(а):И это самый дорогой город в Канаде.. Куда дороже, чем даже Торонто!
дома дороже, немного дороже бензин...
страховки автомобильные дешевле, рент жилья был дешевле, сейчас - не знаю...
остальное такое же, но меньше расходы на отопление и кондиционирование, зимнюю резину и теплую одежду...
больше расходы на зонтики и резиновые сапоги...
Николай писал(а):Начинать практически как все будете с минимума... Сейчас это 8.75 в час.. 37-40 часов день... На налоги пойдет около 15%.. Вот и считайте..
если захотите с минимума начинать - будете начинать с минимума... налогов, врочем с такой суммы платить совсем или почти не придется
Николай писал(а):Оставлять детей на 3-5-7 лет - огромная ошибка..
целиком и полностью согласен, и школа здесь ни при чем (хотя и это тоже)
Николай писал(а): и я понимаю, что сколько людей - столько мнений!
мнений все же поменьше будет, редко, но бывают и единомышленники
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Начинать становится фармацевтом можно еще не доезжая до канады. Все книги можно заказать он лайн, для того что бы документы прошли проверки вообще никуда выезажать не надо, первый экзамен можно сдавать в Лондон, Англия. На MCQ - OSCE надо приезжать уже сюда. Ходила на экзамен (завалила его) болтала с народом, один - из Боливии, черный черный, приехал специально что бы сдать экзмен (документы на эмиграцию в процессе), второй - индус, смуглый, образование штатовское, собирается переезжать сюда, ну и я белая. Картинка - дружба народов. :)
Тоэфл тоже по месту жительства можно сдать.
Удачи
Ответить