да.Mokele Mbembe писал(а):А что это за "кухня"? Canadaboard.com что ли?
Что там с кухней? Все?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Что там с кухней? Все?
- Гусар в отставке
- Графоман
Ну, вот и я решил тут отметиться. Всем мой привет. К Кухне я привык, однако. Надеюсь, её реанимируют. Поживём-увидим, где будет мне интереснее.
- AlexANB
- Маньяк
Думают больше? Щазззз... Тут правка есть.папа Карло писал(а):кухня это чат, тут народ всетак больше думает прежде чем сенд нажать
И что тут "качественнее"? Абсолютно тот же самый чат, только тормознее кухонного.папа Карло писал(а):...за счет этого контента меньше, но он качественее имхо. так что каждому свое.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у тебя вообще чтонть положительное в голове бывает, трындишь как старый дедAlexANB писал(а):Думают больше? Щазззз... Тут правка есть.папа Карло писал(а):кухня это чат, тут народ всетак больше думает прежде чем сенд нажатьИ что тут "качественнее"? Абсолютно тот же самый чат, только тормознее кухонного.папа Карло писал(а):...за счет этого контента меньше, но он качественее имхо. так что каждому свое.
- AlexANB
- Маньяк
А о Кухне я разве не положительно высказался? Не у вас ли проблемы с восприятием?Vims писал(а):у тебя вообще чтонть положительное в голове бывает, трындишь как старый дед
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
просто если тут все так плохо, зачем тогда сюда ходить? Что бы прийти и обхаить ? В чем пойнт посещений?AlexANB писал(а):Не у вас ли проблемы с восприятием?
- vinni_puh
- Маньяк
А почему "Как" ? У него кличка "Деда" на кухне.трындишь как старый дед
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да я не в претензииvinni_puh писал(а):А почему "Как" ? У него кличка "Деда" на кухне.трындишь как старый дед
-
tasko
- Графоман
Поинт простой. Все согласны, что на кухне бардак, но УЙТИ НЕКУДА. Потому как кухня - ЖИВАЯ.Vims писал(а):просто если тут все так плохо, зачем тогда сюда ходить? Что бы прийти и обхаить ? В чем пойнт посещений?
Во многом это благодаря формату.
Если бы я нашел подобный кухне живой форум, я бы с радостью с нее свалил.
Да вот загвоздка. Ищу - и не нахожу. Обидно, знаете ли.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... все полезные топики с кухни которые занес в свое время в favorites, после проишествия определенного времени (пол-года/год) превратились в кусок гарбиджа типа Search cannot find бла-бла-бла, с каморки все фейворитс живут уже несколько лет ... чего коснись полезную инфу никогда не откопаешь среди гор одно-словной болтовни ...
- Гусар в отставке
- Графоман
Ни себе чего! Да тут нетленки, оказывается постят!Gatchinskiy писал(а):... все полезные топики с кухни которые занес в свое время в favorites, после проишествия определенного времени (пол-года/год) превратились в кусок гарбиджа типа Search cannot find бла-бла-бла, с каморки все фейворитс живут уже несколько лет ... чего коснись полезную инфу никогда не откопаешь среди гор одно-словной болтовни ...
Буду следить. Только вот у меня вопрос... А как нетленку распознать?
- nemiga
- Маньяк
Больше всего я чмтаю и пишу не на Кухне, не в РО и не в Каморке, а в еще одном большом phpBB форумеAlexANB писал(а):Исключительно потому, что он халявный. На халяву и уксус сладок.nemiga писал(а):Этот интефейс (phpBB) становится де-факто стандартом.AlexANB писал(а):Зато монстрообразный тяжелый интерфейс -- условие достаточное для отталкивания посетителей.
Тем не менее ты постишь на Кухне и на оттавском форуме (интерфейс практически тот же, что и на Кухне) раз в пятьдесят больше, чем здесь. А я даже и захожу сюда раз в пятьдесят реже, чем на Кухню.nemiga писал(а):А "тяжеловесность" форума теперь, честно говоря, мало кого волнует -- 333 MHz Celeron'ы и 56 kbps US Robotics модемы давно списаны в утиль.
.
- PeterK
- Житель
http://efw.no-ip.com тебя спасет. Архив EFW, Kitchen и т.д. С работающим поиском и возможностью сделать букмарки.Gatchinskiy писал(а):... все полезные топики с кухни которые занес в свое время в favorites, после проишествия определенного времени (пол-года/год) превратились в кусок гарбиджа типа Search cannot find бла-бла-бла, с каморки все фейворитс живут уже несколько лет ... чего коснись полезную инфу никогда не откопаешь среди гор одно-словной болтовни ...
- vinni_puh
- Маньяк
Поиск не не работает, а специально выключен ибо в нем есть дырка через которую кухню хакнули когда-то.
Кухня- именно чат. И именно для чтения в реальном времени у станка
Во время компиляции
Не знаю изза этого ли или изза подбора участников, но она вправду очень живая. Но когда туда приходит ктото впервые, не знакомый с местными обычаями- это как когда новичок заxодит в класс. Или в тюремную камеру. Не в смысле что счас побьют, а - все друг друга знают, разговаривают намеками на известные факты и на номера анекдотов,... Постороннему кажется - мат, дурка, неинтеллигентно.
Кухня- именно чат. И именно для чтения в реальном времени у станка
- vinni_puh
- Маньяк
Вот тут народ скучает.
Давайте оживим сию территорию массовым приходоm населения кухни.
http://russians.ca/forum/
Давайте оживим сию территорию массовым приходоm населения кухни.
http://russians.ca/forum/