Что там с кухней? Все?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
папа Карло
Шарманщик

Re: Что там с кухней? Все?

Сообщение папа Карло »

Mokele Mbembe писал(а):А что это за "кухня"? Canadaboard.com что ли?
да.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Ну, вот и я решил тут отметиться. Всем мой привет. К Кухне я привык, однако. Надеюсь, её реанимируют. Поживём-увидим, где будет мне интереснее.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

папа Карло писал(а):кухня это чат, тут народ всетак больше думает прежде чем сенд нажать
Думают больше? Щазззз... Тут правка есть.
папа Карло писал(а):...за счет этого контента меньше, но он качественее имхо. так что каждому свое.
И что тут "качественнее"? Абсолютно тот же самый чат, только тормознее кухонного.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

AlexANB писал(а):
папа Карло писал(а):кухня это чат, тут народ всетак больше думает прежде чем сенд нажать
Думают больше? Щазззз... Тут правка есть.
папа Карло писал(а):...за счет этого контента меньше, но он качественее имхо. так что каждому свое.
И что тут "качественнее"? Абсолютно тот же самый чат, только тормознее кухонного.
у тебя вообще чтонть положительное в голове бывает, трындишь как старый дед :D
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Vims писал(а):у тебя вообще чтонть положительное в голове бывает, трындишь как старый дед :D
А о Кухне я разве не положительно высказался? Не у вас ли проблемы с восприятием? :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

AlexANB писал(а):Не у вас ли проблемы с восприятием? :D
просто если тут все так плохо, зачем тогда сюда ходить? Что бы прийти и обхаить ? В чем пойнт посещений? :wink:
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

трындишь как старый дед
А почему "Как" ? У него кличка "Деда" на кухне.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vinni_puh писал(а):
трындишь как старый дед
А почему "Как" ? У него кличка "Деда" на кухне.
да я не в претензии :-) так просто ну не нравится не ешь :D вроде как все просто.... че попусту хаять ... сделай вот кухню2 например :) как нравится и наслаждайся жизнью... ну ты меня понял мужик (С) :D :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vims писал(а):просто если тут все так плохо, зачем тогда сюда ходить? Что бы прийти и обхаить ? В чем пойнт посещений?
Поинт простой. Все согласны, что на кухне бардак, но УЙТИ НЕКУДА. Потому как кухня - ЖИВАЯ.
Во многом это благодаря формату.

Если бы я нашел подобный кухне живой форум, я бы с радостью с нее свалил.
Да вот загвоздка. Ищу - и не нахожу. Обидно, знаете ли.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... все полезные топики с кухни которые занес в свое время в favorites, после проишествия определенного времени (пол-года/год) превратились в кусок гарбиджа типа Search cannot find бла-бла-бла, с каморки все фейворитс живут уже несколько лет ... чего коснись полезную инфу никогда не откопаешь среди гор одно-словной болтовни ...
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Gatchinskiy писал(а):... все полезные топики с кухни которые занес в свое время в favorites, после проишествия определенного времени (пол-года/год) превратились в кусок гарбиджа типа Search cannot find бла-бла-бла, с каморки все фейворитс живут уже несколько лет ... чего коснись полезную инфу никогда не откопаешь среди гор одно-словной болтовни ...
Ни себе чего! Да тут нетленки, оказывается постят!
Буду следить. Только вот у меня вопрос... А как нетленку распознать?
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

AlexANB писал(а):
nemiga писал(а):
AlexANB писал(а):Зато монстрообразный тяжелый интерфейс -- условие достаточное для отталкивания посетителей.
Этот интефейс (phpBB) становится де-факто стандартом.
Исключительно потому, что он халявный. На халяву и уксус сладок.
nemiga писал(а):А "тяжеловесность" форума теперь, честно говоря, мало кого волнует -- 333 MHz Celeron'ы и 56 kbps US Robotics модемы давно списаны в утиль.
Тем не менее ты постишь на Кухне и на оттавском форуме (интерфейс практически тот же, что и на Кухне) раз в пятьдесят больше, чем здесь. А я даже и захожу сюда раз в пятьдесят реже, чем на Кухню.
Больше всего я чмтаю и пишу не на Кухне, не в РО и не в Каморке, а в еще одном большом phpBB форуме :-)

.
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

Gatchinskiy писал(а):... все полезные топики с кухни которые занес в свое время в favorites, после проишествия определенного времени (пол-года/год) превратились в кусок гарбиджа типа Search cannot find бла-бла-бла, с каморки все фейворитс живут уже несколько лет ... чего коснись полезную инфу никогда не откопаешь среди гор одно-словной болтовни ...
http://efw.no-ip.com тебя спасет. Архив EFW, Kitchen и т.д. С работающим поиском и возможностью сделать букмарки.
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Поиск не не работает, а специально выключен ибо в нем есть дырка через которую кухню хакнули когда-то.

Кухня- именно чат. И именно для чтения в реальном времени у станка ;-) Во время компиляции ;-) Не знаю изза этого ли или изза подбора участников, но она вправду очень живая. Но когда туда приходит ктото впервые, не знакомый с местными обычаями- это как когда новичок заxодит в класс. Или в тюремную камеру. Не в смысле что счас побьют, а - все друг друга знают, разговаривают намеками на известные факты и на номера анекдотов,... Постороннему кажется - мат, дурка, неинтеллигентно.
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Вот тут народ скучает.
Давайте оживим сию территорию массовым приходоm населения кухни.

http://russians.ca/forum/
Закрыто