Ха, мне тоже Вeст Ван нравится, только там надо жить и не работать, да и купить там что-то подобное, что сейчас имеем просто не возможно. Остальное - очень далеко от центра.shmantrik писал(а):кстати, я нигде не говорил, что ричмонд это супер место.
еще хорошие места вдоль берега с севера на юг - западный ванкувер, запад ванкувера, ладнер, тавасен, южный сюррей, вайт рок.
а коквитлам это дыра.
хотя западная его часть на горе, которая выходит к локхид моллу, в общем, лучшее.
это для объективности.
Прожиточный минимум в Ванкувере?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Прожиточный минимум в Ванкувере?
- Alusya
- Графоман
Я же говорю мест не знаете, там где мы отдыхаем моторок нет, спокойно на матрасике до середины плаваем.Yury писал(а): да везде там моторки, как и на алуэте, впрочем
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я бывал не так давно в самом китае - действительно очень чисто в смысле отсутствия мусора...Alusya писал(а):Насчет чистоты китайцев - это круто, вы в Чайна Тауне когда бывали в последний раз? А в самом Китае?
в смысле пыли и воздуха - скорее наоборот...
но ричмонд мне действительно кажется почище других муниципалитетов южного берега, если говорить не только об исключительно жилых районах
- Alusya
- Графоман
О, еще один аргумент в пользу Коквитлама - знаю парочку семей перебирающихся/вшихся из Ричмонда в Коквитлам, но не наоборот. (Это как аргумент Россия-Канада
)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну ткни в карту, что ли...Alusya писал(а):Я же говорю мест не знаете, там где мы отдыхаем моторок нет, спокойно на матрасике до середины плаваем.Yury писал(а): да везде там моторки, как и на алуэте, впрочем
может там какая гейтед бухта необозначенная...
если про алует кэмпграунд - ну поменьше там моторок, чем у плотины или на калтусе, но все равно шастают
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
расисты, небосьAlusya писал(а):О, еще один аргумент в пользу Коквитлама - знаю парочку семей перебирающихся/вшихся из Ричмонда в Коквитлам, но не наоборот. (Это как аргумент Россия-Канада)
- Alusya
- Графоман
Ты в каком Китае был? Китай - он разный очень. Самые грязные забегаловки, в которых довелось побывать (немного), были китайскими.Yury писал(а):я бывал не так давно в самом китае - действительно очень чисто в смысле отсутствия мусора...
но ричмонд мне действительно кажется почище других муниципалитетов южного берега, если говорить не только об исключительно жилых районах
- Alusya
- Графоман
Он самый. Ты каждый раз на другой берег плаваешь? Ну силен.Yury писал(а): если про алует кэмпграунд
Кстати, у тебя альтернатива есть?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
нифига себе, да ты гигант! ... это в нормальном состоянии или эрегированном?Ranger писал(а):Исключительно для поддержки разговора...
20 см
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в самом что ни на естьAlusya писал(а):Ты в каком Китае был? Китай - он разный очень. Самые грязные забегаловки, в которых довелось побывать (немного), были китайскими.Yury писал(а):я бывал не так давно в самом китае - действительно очень чисто в смысле отсутствия мусора...
Ченгду
все забегаловки куда водили были очень даже чистыми,
хотя часто и выглядели весьма потертыми
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я не плаваю на другой берег, мне не нравится, что они air care явно не проходят и при неудачном ветре мне там сильно неуютно...Alusya писал(а):Он самый. Ты каждый раз на другой берег плаваешь? Ну силен.Yury писал(а): если про алует кэмпграунд
Кстати, у тебя альтернатива есть?
- Alusya
- Графоман
Ну прян как у того негра на вечеринке.Gatchinskiy писал(а):нифига себе, да ты гигант! ... это в нормальном состоянии или эрегированном?Ranger писал(а):Исключительно для поддержки разговора...
20 см
Сама не видела, но мне рассказывали.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот и добрались до ванкуверского прожиточного минимумаAlusya писал(а):Ну прян как у того негра на вечеринке.
Сама не видела, но мне рассказывали.
- Alusya
- Графоман
Мы наверху, над обрывом, никаких запахов не чувствуется. В следующий раз принюхаюсь, надеюсь скоро...Yury писал(а): я не плаваю на другой берег, мне не нравится, что они air care явно не проходят и при неудачном ветре мне там сильно неуютно...
Про альтернативу не ответил.
- alpax
- Графоман
Дело не в самих моторках, а в том, что на поверхности всего озера плавает пленка бензина.Alusya писал(а):Я же говорю мест не знаете, там где мы отдыхаем моторок нет, спокойно на матрасике до середины плаваем.Yury писал(а):да везде там моторки, как и на алуэте, впрочем
Купались на Калтусе несколько раз, все время было неприятное ощущение облепивших кожу нефтепродуктов.