...мужиков, после развода...Gatchinskiy писал(а):мда, жизнь тяжелая штука ... особенно в канаде, у русских ...
за жизнь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: за жизнь
- AlexANB
- Маньяк
М-да... почитав этот топик, убедился в очередной раз, что решение никогда больше не жениться, принятое более тридцати лет назад, было самым правильным решением в моей жизни.
- Olesja
- Маньяк
нашел, чем гордиться. тоска смертная, ничего душераздирающего за эти 30 лет жизни у тебя не случилось. а ведь могло бы.AlexANB писал(а):М-да... почитав этот топик, убедился в очередной раз, что решение никогда больше не жениться, принятое более тридцати лет назад, было самым правильным решением в моей жизни.
-
From Canadaboard
- Зритель
Да уж...Olesja писал(а): нашел, чем гордиться. тоска смертная, ничего душераздирающего за эти 30 лет жизни у тебя не случилось. а ведь могло бы.
Мне один раз трусы порвали.
Как говорится, понес материльные затраты.
-
mamida
- Графоман
при дележе имущества?From Canadaboard писал(а):Да уж...Olesja писал(а): нашел, чем гордиться. тоска смертная, ничего душераздирающего за эти 30 лет жизни у тебя не случилось. а ведь могло бы.
- Solnishko
- Завсегдатай
хорошо хоть только трусы.......From Canadaboard писал(а):Да уж...Olesja писал(а): нашел, чем гордиться. тоска смертная, ничего душераздирающего за эти 30 лет жизни у тебя не случилось. а ведь могло бы.
- Olesja
- Маньяк
один раз не считаетсяFrom Canadaboard писал(а):Да уж...Olesja писал(а): нашел, чем гордиться. тоска смертная, ничего душераздирающего за эти 30 лет жизни у тебя не случилось. а ведь могло бы.
- Olesja
- Маньяк
шо, и жадная была?Шэф писал(а): В женсовете цирк как всегда: Воистину, жадности бабской нет предела...
та представила. обрыдалась...Шэф писал(а): Вот представь Олеся (и Аплюшка), у тебя есть сын. Он работает по 12 часов чтобы обеспечить
семью, его жена - нет. Сидит дома. И наплевать ей, что деньги ему достаются нелегко.
Он любит детей и они его. По большому счету не бухает, так, пиво иногда..
бедный мальчик!Шэф писал(а):(а теперь канадские реалии, сдается мне, что об этом умолчали из скромности)
Его жена не готовит; ага, и дома беспорядок - неприятно зайти. Ага, и рубашки она ему
тоже не гладит - че, грит, я домработница штоли? Иди, ищи себе прислугу сам!
В сексе тоже отказывает. Чуваку приходится шляться по барам штоп снять кого-н.
за козла получишь, хучь и шеф.Шэф писал(а): Твоего сына "козлом" 6 лет за что-то называют, за что?
ой, аж в грудях пече.Шэф писал(а):Он же таким в одночасье не стал, ну ты-то это знаешь, ты же его мать?
отжеж мэгэра какая.Шэф писал(а): Получается, она и не любила его никогда... так, пристроила свою жопу на чью-то шею
А чем она занимается? А трещит с подружками про тряпки. Да нохти точит целый день.
Дети, скорее всего, тоже неухожены - че я, нянька што-ли?
та ты шо!Шэф писал(а):Выгнала, бэть... на глазах у детей; у малышей истерика... а ей - пох.
Доказала, кто в доме хозяин... такое чувство, что в голове у нее - опилки.
а шо у меня?Шэф писал(а):А у тебя?
не, ну я не такая.Шэф писал(а):А теперь вопрос: каким словом ты назовешь свою невестку? Тока честно.
та рази ж это жисть. тьху.Шэф писал(а):PS. Самое паскудное, что мужик здесь ниче с этим сделать не может...
Еще паскуднее - сынишке, что начал заикаться, родная мама УЖЕ преподала такой вот урок.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Олеся не разрушай свой славный образ скажи что не ты писалаOlesja писал(а): та рази ж это жисть. тьху.
- Olesja
- Маньяк
и не подумаю.Vims писал(а):Олеся не разрушай свой славный образ скажи что не ты писалаOlesja писал(а): та рази ж это жисть. тьху.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вот так и разбивают сердца, ниче я подождуOlesja писал(а):и не подумаю.
- Olesja
- Маньяк
ага. и трусы рвутVims писал(а):вот так и разбивают сердца
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
и правильно делаютOlesja писал(а):ага. и трусы рвутVims писал(а):вот так и разбивают сердца
- Gerda
- Житель
Olesja писал(а):подружка выгнала супруга. дети ревут . 7 и 6 лет. папу любят. а папа их. сам на траве и пиве. ирландец . добрый он. бабки с биржи. в доме все есть. я, конечно, на бабской стороне. но че она дернулась.надо было по-хорошему. или терпеть просто.
жалко их всех...
Пара была изначально билингуал, что значит - понимания в семье считай что небыло из за культурных различий. Естественно, если она жалуется , то выставляет факты выгодным ей образом и при вашей последующей поддержке она получает социальное доказательство своему поступку.
Olesja писал(а):надо было по-хорошему. или терпеть просто.
Вопрос, а была ли там когда то любовь.....может с его стороны - страсть, с её - получение гражданства?.....
вот она и не хочет по хорошему, достало терпеть
пустые придиркиOlesja писал(а):ее бесило, что он дома не сидит с ней сутками.Victoria писал(а):за что она его выгнала? за траву или пиво? или за то, что добрый? и кто скандалы устраивал?
-
From Canadaboard
- Зритель
Вот вам смешно....
A я с тех пор без трусов хожу.
Принципиально.
A я с тех пор без трусов хожу.
Принципиально.