именно поэтому я бы и спросил тот самый контекст (предпочитаю слово модельMarmot писал(а):А я о них и не вспоминалпапа Карло писал(а):забудь про базы ДАННЫХ.Marmot писал(а):Чего, чего???папа Карло писал(а):спросил бы в какой базе (модели) рассматриваем...Yuri Dimant писал(а):Папа, вопросик про "можно сказать что огонь от дерева холодный?" Как бы сам ответил. У нас разница во времени 10 часов ,поетому не мого отбетиьт тебе![]()
![]()
Ты, это, того... поясним нам глупым, что ты имел ввиду?
Какие базы, какие модели?
Я тебя попросил уточнить семантику слов "база" и "модель" что бы понять контекст в котором ты их пытаешься использовать.папа Карло писал(а): вспомни слово _абстракция_ и слово _модель_. прочитай их определения.
BTW, приличные люди контекст определяют сразу, а не пытаются запутать собеседника...

например когда тебе говорят: "как построить прокси обрабатывающий 10 млн запросов в минуту?" то ты _по_крайней_мере_ спросишь "прокси чего конкретно?". ведь так?
аналитикам задавать вопросы надо по анализу, чтобы понимать как они этот анализ делают, ставить в тупик "тупизной" чтобы видеть как они из нее выходят.