он в торонто как разigor_ch писал(а):Вини, просто интересно, я действително спрашиваю потому что интересно - а почему тогда Ванкувер а не Торонто?
Бывшие израильтяне в каком районе вы живете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Бывшие израильтяне в каком районе вы живете?
- lavep
- Маньяк
здесь теплее. После страны вечного лета не хочется вот так сразу в снег с головой нырять
-
igor_ch
- Завсегдатай
А тогда все ясно, и понятно. Тогда виден смысл - RespectYury писал(а):он в торонто как разigor_ch писал(а):Вини, просто интересно, я действително спрашиваю потому что интересно - а почему тогда Ванкувер а не Торонто?
-
BWM
- Маньяк
Даже у профессиональных машинисток 2 typo на одну страницу - норма. Мыло транслитом - не English proficiency test.Froggy писал(а):да, референсы действительно слабоваты....BWM писал(а):"relatively week references"
Зачем говорить о референсах, которых ты не видел? Чтобы о3,14дорасить иммигранта? Знакомый "ход мысли" - во всех проблемах всегда виноват сам иммигрант.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
меньше агрессии, больше юмора - и все будет ок...BWM писал(а):Зачем говорить о референсах, которых ты не видел? Чтобы о3,14дорасить иммигранта? Знакомый "ход мысли" - во всех проблемах всегда виноват сам иммигрант.
а кто еще виноват в проблемах иммигранта?
и, кстати, вы тут не единственный иммигрант, между прочим...
-
BWM
- Маньяк
И надо бы стебливее, да некуда.Froggy писал(а):зачем медсестре инглиш 12А? сказал резко и четко - слюшай, живот лажис, укол попа делат будуmamida писал(а):ты не врубаешься, это такие еженедельные референсы.Froggy писал(а):да, референсы действительно слабоваты....BWM писал(а):"relatively week references"и все дела.
В упомянутом Дугласе человека не хотели брать на курс вместе с обладателями English Grade 12. Заставляли взять перед этим годичный курс с выпускниками ESL. Человек отказался от лишнего курса, прошел интервью, был зачислен, заплатил деньги за год обучения и год писал эссе. Писал лучше, чем многие нативные англоговорящие, и получал лучшие оценки. По окончании курса его вызвали в учебную часть и сказали, что на профессиональный курс не переведут, потому что "недостаточно хорошо прошел интервью".
Это не первый пример использования субъективных критериев там, где по объективным придраться нельзя. Человек потерял время и деньги, отобранные канадской индустрией переобучения иммигрантов.Которая в данном случае и не собиралась пропускать его к профессии.
-
BWM
- Маньяк
намеки тонкие на то, о чем не ведает никто?Victoria писал(а):никаких секретов, прозрачнее может быть только у президентаСталбыть, секрет или военная тайна.
-
Victoria
- Очарованный странник
имеющий уши, да... увидитBWM писал(а):намеки тонкие на то, о чем не ведает никто?
-
BWM
- Маньяк
. Чтобы забрать, ван нужен. Не каждый прилетает в ваном или траком.igor_ch писал(а):Ну какраз койки и столы здесь не проблема, помоему на краглисте полно кто чего отдает толко забирай и помоему в Аботсфорде "асортимент" менше.
Есть и более страшные варианты - он даже не из другого поселка, а из другой бывшей республики бывшего СССР, например. Отсюда второй логичный вопрос - а зачем вообще кому-то помогать? И третий, нескромный - Вы ни разу не упомянули о том, что сами кому-то помогли. Но все время ищете обоснование, почему не надо помогать. Но даже названия тех двух компаний не даете.(серьезно могет кому не понравится но я не понимаю почему я должен помогать человеку толко потому что он приехал из деревни малые васюки или дрругого поселка где я родился? )
Буду у вас на Колыме, обязательно зайду, чтобы узнать - русским этот район называется из-за компактного поселения русскоговорящих или по другим причинам?Я ге посоветовал уghе "North York" - Toronto.
но вообще-то я про Ванкувер спрашивал.
-
igor_ch
- Завсегдатай
Значит ето толко в Канаде так, а в России или Израиле или еше где по другому?BWM писал(а): Это не первый пример использования субъективных критериев там, где по объективным придраться нельзя. Человек потерял время и деньги, отобранные канадской индустрией переобучения иммигрантов.Которая в данном случае и не собиралась пропускать его к профессии.
Нестоит на Канаду все валить - бюракраты были везде и будут. У меня в BCIT примерно тогесамое было - учереждение хочет как можно болше с тебя денег выкачать ето его оснновная задача а второстепеная ето уже научить тебя чему-то.
-
BWM
- Маньяк
Контора существует, чтобы на деньги правительства пристроить доктора биологических наук кидать щебенку. Но таксистами иммигранты с дипломами и сами без конторы устраиваются.Эту проблему в Канаде обсуждают постоянно и в русскоговорящих СМИ, и по канадскому ТВ. И мало что меняется.igor_ch писал(а):Контора она для того и сушествует чтобы тебя толко направить - а там греби сам, а что вы имеете ввиду под помошю? Вот 2 раза в неделю я вигу как бомжам булочки раздают и суп - ето тоже помош, но вам такая нужна? Грязь лить не люблю - мое личное мнение могет расходится с другим. И ето мое личное мнение - могет просто мне невезло на "наших" но ето мой опыт, у когото он могет быть другой.
Помощь. Помощь ньюкамеру нужна всякая. Какую попросит - такую желательно и оказать. Информационную - важней всего.Поможет сэкономить время и деньги.
Почему надо помогать?
Во-первых, потому что нет общины, которая помогает. Не могу исключить, что докторам Аронштаму и Воробейчик помогла с основанием частной клиники еврейская община. Могу исключить, что доктору Сидорову поможет с этим вопросм русская община. Потому что ее нет.
Во-вторых, потому что русские - в конце первой двадцатки по численности иммигрантов. А в Канаде ведущий механизм поиска работы - нетворкинг. К гадалке не ходи, чтобы узнать - у китайцев более мощный нетворкинг, чем у рууских.
В-третьих, потому что наш имиигрант продолжает оставаться в массе своей небогатым иммигрантом и любая экономия на первых порах ему во благо.
Есть еще много разных патамушта, но хватит и этих трех.
-
BWM
- Маньяк
Юмор и смехуечки - вещи разные. Как и жесткость и агрессия.Yury писал(а):меньше агрессии, больше юмора - и все будет ок...BWM писал(а):Зачем говорить о референсах, которых ты не видел? Чтобы о3,14дорасить иммигранта? Знакомый "ход мысли" - во всех проблемах всегда виноват сам иммигрант.
а кто еще виноват в проблемах иммигранта?
Без перехода на личности не можете?и, кстати, вы тут не единственный иммигрант, между прочим...
И говорил я о двух других иммигрантах.Воопче-то.
-
BWM
- Маньяк
"Да" и "Нет" не говорите, черное и белое не называйте.(С)Victoria писал(а):имеющий уши, да... увидитBWM писал(а):намеки тонкие на то, о чем не ведает никто?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Во, еще один клоун, но этот мне почему-то, не нравится...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
злость она злость и есть, как ее не называй...BWM писал(а):Юмор и смехуечки - вещи разные. Как и жесткость и агрессия.
признаюсь - тут вы меня просто поставили в тупик...BWM писал(а):Без перехода на личности не можете?и, кстати, вы тут не единственный иммигрант, между прочим...
на личности я может где-то, когда-то и переходил, но уж никак не в этой фразе...
просто непонятен глубинный смысл обвинения иммигрантов в ... иммигрантов, это что-то типа унтер-офицерской вдовы?