organic в Walmart?!Gatchinskiy писал(а):волмарты тоже разные бывают, но только в штатах... там в них такие отделы органик пищи закачаешься, ну и цены соответственно...
это все равно, что Gucci в Zellers.
organic в Walmart?!Gatchinskiy писал(а):волмарты тоже разные бывают, но только в штатах... там в них такие отделы органик пищи закачаешься, ну и цены соответственно...
ну, у вас еще все впереди...Fed писал(а):organic в Walmart?!Gatchinskiy писал(а):волмарты тоже разные бывают, но только в штатах... там в них такие отделы органик пищи закачаешься, ну и цены соответственно...
![]()
- не могу себе представить!
![]()
О, Zellers самый бестолковый канадский магазин! Даже конкурентов нет.Fed писал(а):это все равно, что Gucci в Zellers.
вот organic food в Walmart я бы точно не стала покупатьGatchinskiy писал(а):ну, у вас еще все впереди...Fed писал(а):organic в Walmart?!Gatchinskiy писал(а):волмарты тоже разные бывают, но только в штатах... там в них такие отделы органик пищи закачаешься, ну и цены соответственно...
![]()
- не могу себе представить!
![]()
Муви вспомнил. Там на конвейере из одного чана разливали продукт в упаковки с разными наклейками. Так же и этот органик - все наливается из одного чана. Люди хорошо убеждаемы, сказали органик - значит органик. К тому же органик уже не кул, надо покупать органик грин евароментали састэйнабл продакт.Fed писал(а): -Wal-Mart Charged with Selling Nonorganic Food as Organic
надо просто покупать certified organic и будет вам счастие.ova писал(а):Муви вспомнил. Там на конвейере из одного чана разливали продукт в упаковки с разными наклейками. Так же и этот органик - все наливается из одного чана. Люди хорошо убеждаемы, сказали органик - значит органик. К тому же органик уже не кул, надо покупать органик грин евароментали састэйнабл продакт.Fed писал(а): -Wal-Mart Charged with Selling Nonorganic Food as Organic
там где разливают из одного чана, могут даже double certified organic написать, не биг дил...Fed писал(а):надо просто покупать certified organic и будет вам счастие.ova писал(а):Муви вспомнил. Там на конвейере из одного чана разливали продукт в упаковки с разными наклейками. Так же и этот органик - все наливается из одного чана. Люди хорошо убеждаемы, сказали органик - значит органик. К тому же органик уже не кул, надо покупать органик грин евароментали састэйнабл продакт.Fed писал(а): -Wal-Mart Charged with Selling Nonorganic Food as Organic
написать то можно что угодно, хоть triple certified organic, но на то он и certified, что за этими делами сертифицирующая организация следит зорко,Gatchinskiy писал(а):там где разливают из одного чана, могут даже double certified organic написать, не биг дил...Fed писал(а):надо просто покупать certified organic и будет вам счастие.ova писал(а):Муви вспомнил. Там на конвейере из одного чана разливали продукт в упаковки с разными наклейками. Так же и этот органик - все наливается из одного чана. Люди хорошо убеждаемы, сказали органик - значит органик. К тому же органик уже не кул, надо покупать органик грин евароментали састэйнабл продакт.Fed писал(а): -Wal-Mart Charged with Selling Nonorganic Food as Organic
Ерунда. Я на 100% гарантирую, что при проведении эксперимента правильно, как положено по науке (то есть полностью вслепую, когда вы заранее не знаете, органик или не органик у вас в тарелке) вы ошибересь ровно в половине случаев. Будете лопать не-органик и нахваливать.Fed писал(а):Я по вкусу различаю organic от franken food
Понятно, что в ресторанах, например, в основном не органик и при этом бывает вкусно, но вкус - это далеко не самое главное различие, главное - содержимое franken foods, из-за чего собственно эти продукты так называют.AlexANB писал(а):Ерунда. Я на 100% гарантирую, что при проведении эксперимента правильно, как положено по науке (то есть полностью вслепую, когда вы заранее не знаете, органик или не органик у вас в тарелке) вы ошибересь ровно в половине случаев. Будете лопать не-органик и нахваливать.Fed писал(а):Я по вкусу различаю organic от franken food
Чушь это все и развод на деньги.
бред, вообще-то, это как сравнивать курицу и рябчика, напримерFed писал(а):Вот вы различите по вкусу wild ocean salmon и farmed salmon? Я легко различаю их по вкусу и по цвету! Мы никогда не берем farmed salmon хоть он и значительно дешевле. Wild salmon - это природный органик.
на Денман не Суперстор, а Экстрафудс, конечно, google-maps меня попутал.Fed писал(а):почему же покупаем иногда и там, но от случая к случаю. Save on foods у нас рядом с домом нет, но иногда бываем, к китаицам ходим в Kin's Market часто, в Superstore на Денман очень редко, ибо не особо нравится выбор продуктов там.
вот от норвежской семги местный фармд я точно отличу.Yury писал(а):бред, вообще-то, это как сравнивать курицу и рябчика, напримерFed писал(а):Вот вы различите по вкусу wild ocean salmon и farmed salmon? Я легко различаю их по вкусу и по цвету! Мы никогда не берем farmed salmon хоть он и значительно дешевле. Wild salmon - это природный органик.
это разные рыбы, атлантический лосось (семга) с одной стороны и несколько других лососей, обозначенных вами как wild ocean salmon (кета, нерка, горбуша...)
фермерского лосося надо сравнивать с норвежской, например, семгой - вот там я посмотрел бы как лихо вы их различили...