почаще бы такие мероприятия проводилиFed писал(а): Ходили мы тут как-то с детьми на мероприятие в местный community health clinic
Бандитизм в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- trader07
- Житель
Re: Бандитизм в Ванкувере
-
Fed
- Маньяк
прежде чем кого-либо называть юродивым, неплохо было бы ознакомиться со свойствами лекарственного шалфея, продающегося в рос. аптеках:Froggy писал(а):хорошо быть юродивым..."нюхают лекарственные травы." аааааааа. в общем да, пусть здоровья набираются. кашлять, опять же, меньше будут
настоящие юродивые - те, кто марихуану не считают наркотиком, а потом до crystal meth недолго докатиться с героином. как любят говорить в Северной Америке - no big deal!Лекарственные свойства
Препараты из надземной части (листья и цветы) шалфея лекарственного обладают дезинфицирующим, противовоспалительным, вяжущим, кровоостанавливающим, мягчительным, мочегонным действием, уменьшают потоотделение.
* Шалфей применяют в виде отвара или настойки — для полоскания рта как вяжущее и антисептическое средство при стоматитах, кровоточащих деснах, ангине; в виде спринцеваний — при гинекологических заболеваниях.
* Ингаляции отваров или ароматерапевтическое эфирное масло рекомендуют при воспалении дыхательных путей.
* Наружно отвары шалфея употребляют при выпадении волос, а в сочетании с цветами бузины — при геморрое.
* Это растение тормозит лактацию у кормящих матерей, оказывает положительное действие при гастритах, колитах, язве желудка, метеоризме, воспалении желчного пузыря.
* Препараты шалфея используют для укрепления центральной нервной системы.
A preliminary autopsy states that a woman died of "water intoxication" following a water drinking contest for a Nintendo Wii. News10 in Sacramento reports Station 107.9 The End's "Hold your wee for a Wii" contest had contestants doing exactly what the title says. The winner was the person who didn't release their bladder the longest. According to the woman's co-worker, after the contest, "She said to one of our supervisors that she was on her way home and her head was hurting her real bad ... she was crying and that was the last that anyone had heard from her." The co-workers contacted the woman's mother later on to check up how she was doing and she discovered the body. No word yet on how much water the woman consumed.
Последний раз редактировалось Fed 28 июл 2008, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Froggy
- Графоман
я не хотела вас обидеть, но просто в своем желании очернить ванкувер вы уже доходите до неадекватных суждений.
так, для инфо - в микстуре от кашля не алкоголь главное действующее вещество. к тому же еще нужно знать "правильную" микстуру. после выпития одной такой бутылочки печень подсаживается очень серьезно. так что нет "полезных наркотиков". и всякая непредназначенная для этого дрянь еще хуже.
зы. как доктор доктору - марихуана менее вредная.
так, для инфо - в микстуре от кашля не алкоголь главное действующее вещество. к тому же еще нужно знать "правильную" микстуру. после выпития одной такой бутылочки печень подсаживается очень серьезно. так что нет "полезных наркотиков". и всякая непредназначенная для этого дрянь еще хуже.
зы. как доктор доктору - марихуана менее вредная.
-
Fed
- Маньяк
чем шалфей?Froggy писал(а):зы. как доктор доктору - марихуана менее вредная.
Не верю! (с)Станиславский
мне это можете не рассказывать о пользе марихуаны, я видела как менялись ребята, начавшие курить марихуану в нашей группе на программе по студенческому обмену в США. Одного со слабым средцем еле спасли - сердце в реанимации 5 раз останавливалось, когда его на скорой отвезли в больницу. У другого крышу снесло - он побрился налысо и сделал себе татуиробку на затылке, мог громко запеть песню прямо на улице, в общем ужос-ужос.
немного о свойствах марихуны:
з.ы. так почитаешь иногда некоторых участнегов форума и становится ясно, что без травки тут не обошлось.Психологические эффекты
Психологические эффекты каннабиса (общий термин для обозначения психоактивных продуктов конопли) включают эйфорию, онейроидное состояние, спокойствие и дремоту (или бессонницу, что зависит от конкретного человека). Это расстройство классифицируется как опьянение каннабисом.
...
Иногда наблюдаются необъяснимые проявления панического страха («измена»), при этом действие марихуаны не исключает возможности адекватной оценки окружающей обстановки, что объясняет возможность нормального поведения принявших её в общественных местах.
Некоторые исследователи считают, что последний эффект (приступы панического страха) является следствием стимулирования участков мозга, ответственных за фантазию и творчество, не оставляя таким образом место самоконтролю.
Часто наблюдается расщепление сознания; ощущая действие каннабиоидов многие люди в то же время замечают, что находятся в изменённом состоянии сознания. У них могут возникать параноидные идеи, и в то же самое время они смеются над этими идеями. Могут появляться деперсонализация и дереализация. Эта способность сохранять объективность объясняет многие случаи, когда курильщики умудряются спокойно вести себя в публичных местах, даже если они находятся в состоянии сильного опьянения.
Кроме обострённого внимания к окружающим деталям и приступов страха или веселья опьянение марихуаной обычно характеризуется и повышенным аппетитом: обычный человек под действием марихуаны способен съесть свою обычную суточную (или несколько) порцию еды за один приём («свин»), опытные курильщики обычно лучше контролируют своё поведение. При этом существенно повышается чувствительность вкусовых рецепторов — еда кажется в несколько раз вкуснее, чем обычно.
Делирий, вызванный каннабисом
С каннабисом может быть связан делирий, характеризующийся затуманиванием сознания, беспокойством, спутанностью, страхом, дезориентировкой, онейроидным мышлением, смутными ощущениями грозящей опасности, страхом, иллюзиями. Для возникновения токсического делирия обычно требуется приём больших доз каннабиса; это состояние наступает редко, если каннабис потребляется путём курения. Это может быть связано с тем, что активные вещества не всасываются достаточно быстро или, возможно, с тем, что дериваты каннабинола, которые скорее всего связаны с возникновением этого синдрома, модифицируются каким-то ещё неизвестным способом.
Бредовой синдром при этом делирии характеризуется бредом преследования, развивающимся вскоре после потребления вещества. Кроме того, наблюдаются выраженная тревожность, лабильность, деперсонализация. Бредовое расстройство возникает редко и обычно прекращается за один день, но может удерживаться и несколько дней.
кстати, если вы верите, что шалфей - аналог марихуаны, может ссылку бросите с научным описанием этого феномена (письмо девочки тинейджера не предлагать, у нее может быть эффект пласебо). Мне даже интересно, а то шалфей до сих пор в доме в виде добавки к чаю имеется. Может я тоже хочу побробовать расширить сознание без вреда здоровью?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Во, вопрос не в бровь, а в глаз: Fed, а вы москвичка?elena S. писал(а):Вы родом из какой деревни?Fed писал(а): ... ростовское село Грушево уже переехало в исторической центр Москвы? ...
- trader07
- Житель
хороший совет, но поздноFroggy писал(а): зы. как доктор доктору - марихуана менее вредная.
когда крышу снесло, уже ничего не поможет
посчитайте количество вот таких(
-
Fed
- Маньяк
да, имеется московская прописка, т.е. постоянная регистрация.Marmot писал(а):Во, вопрос не в бровь, а в глаз: Fed, а вы москвичка?elena S. писал(а):Вы родом из какой деревни?Fed писал(а): ... ростовское село Грушево уже переехало в исторической центр Москвы? ...
з.ы. вообще то вопросы личного характера вроде как на Каморке запрещены, но вам в качестве исключения отвечу, однако же советую не злоупотреблять.
-
Froggy
- Графоман
вы прочитайте внимательно прежде чем молотить всякую чушь собачью. я не сказала, что марихуана полезная. я сказала, что она менее вредная.Fed писал(а):мне это можете не рассказывать о пользе марихуаны:
кстати, я подозревала, что вы всей семьей активно шалфей употребляете. по вашим постам это сразу видно.Мне даже интересно, а то шалфей до сих пор в доме в виде добавки к чаю имеется.
Fed, держите хвост пистолетом. не оставайте от моды.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мой вопрос находится в рамках соответсвующих параграфов правил, в частности вот этого :Fed писал(а): вообще то вопросы личного характера вроде как на Каморке запрещены
Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессиональных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр. Раскрывать любые их данные, не указанные ими самими явно на форуме.
-
Fed
- Маньяк
Marmot, вы злоупотребляете, нет не коренная. ладно, прощаю, как человеку с IQ 106.Marmot писал(а):Я имел ввиду коренная, или так...? Регистрацией сегодня никого не удивишь, у вас там все зарегисрированные, и чеченцы, и китайцы, и вьетнамцы...
специально для вас, раз вы решили валять ваньку:
На форуме запрещается:
...
6. Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессиональных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр. Раскрывать любые их данные, не указанные ими самими явно на форуме.
Последний раз редактировалось Fed 28 июл 2008, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я никогда и не скрывал, что я плохойFed писал(а):Marmot, вы злоупотребляете, нет не коренная. ладно, прощаю, как человеку с IQ 106.Marmot писал(а):Я имел ввиду коренная, или так...? Регистрацией сегодня никого не удивишь, у вас там все зарегисрированные, и чеченцы, и китайцы, и вьетнамцы...вообще я была о вас лучшего мнения, но видать ошиблась.
-
Slav
- Маньяк
Что тут спрашивать коренная или нет - и так видно.Fed писал(а):... Помню несколько раз еще студенткой пыталась по наивности спрашивать дорогу у ментов на улице - никто никогда даже из постовых не мог помочь мне сориентироваться на местности.
ПС
Дисклаймер: меня лично этот вопрос не интересует
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Меня, собствено тоже, просто тут где-то, кто-то, выдвигал теорию и приводил факты о снобизме коренных москвичей...Slav писал(а):Fed писал(а):... Помню несколько раз еще студенткой пыталась по наивности спрашивать дорогу у ментов на улице - никто никогда даже из постовых не мог помочь мне сориентироваться на местности.
А вот тут у нас и нашлось опровержение этим злопыхателям
-
Froggy
- Графоман
слово "коренных" там не звучало. так что речь шла скорее всего (используя вашу лошадиную терминологию) о "пристяжных".Marmot писал(а):..... просто тут где-то, кто-то, выдвигал теорию и приводил факты о снобизме коренных москвичей...
А вот тут у нас и нашлось опровержение этим злопыхателям
-
Fed
- Маньяк
господи, сколько комплексов и желчи, действительно серпентарий был бы более подходящим названием. никто из моих московских друзей -коренных москвичей никогда не додумался мне пенять, что я не коренная москвичка, это давно уже считается очень дурным тоном в Москве среди образованных людей по крайней мере, а вот здесь группа товарисчей прямо травлю устроила, при этом "Мааськву" они тоже ненавидят.
шизофрения прямо какая-то.