С капитаном.Froggy писал(а): охота вам спорить с прапорщиком?
Россия как всегда
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Россия как всегда
-
- Графоман
oh, big diff....silent писал(а):С капитаном.Froggy писал(а): охота вам спорить с прапорщиком?
вы нам сказок не рассказывайте. мы там жили. и сведения о нынешней жизни там не из газет и шендеровича, а из первых рук.
расскажите лучше, в какой цивилизованной стране слуги народа, призванные работать исключительно на благо и процветание оного, сминают все машины в огромную многочасовую пробку (а люди устали, домой хотят, у них есть дела и жизнь), потому что эти слуги изволят ехать по городу с сопровождением, сиренами и мигалками. реально - кто кому слуги? ни в одной нормальной стране такого нет. только в тех странах, где народ за быдло держат.
-
- Завсегдатай
Вы когда-нибудь видели как Берлускони по Италии ездит?
-
- Графоман
в моем собственном списке италия, равно как и испания, к цивилизованным не относится.
-
- Завсегдатай
Варвары, значится. Понятно. Должно быть, та реальность, в которой вы живёте, очень занимательна.
-
- Графоман
да, я живу в занимательной реальности. итальянцы и испанцы - веселые и талантливые разгильдяи. за такими хорошо наблюдать со стороны и приезжать в гости. а жить там - увольте.
-
- Маньяк
Ну я тоже в той же реальности живу.silent писал(а):Варвары, значится. Понятно. Должно быть, та реальность, в которой вы живёте, очень занимательна.
Не знаю как там Берлускони, но в Питере в свое время достаточно часто утыкался в наглухо перекрытый Московский проспект - "слуги народа ехали".
За 6 лет в Ванкувере - ни разу не видел "правительственной" машины (кортежа). Минивэн мэра Бернаби на его рабочей парковке видел.
Когда к нам на работу приезжал Гордон (в БС, кажись, главный самый), то ни Лилууэт ни первый хайвей не перекрывали.
Почувствуйте разницу...
-
- Завсегдатай
Ну и каково же это таинственное мерило цивилизации, о котором тупые, но талантливые, европейцы не подозревают?
Или может просто у вас список цивильных стран есть? Где же живут и правят эльфы?
Или может просто у вас список цивильных стран есть? Где же живут и правят эльфы?
-
- Графоман
о, прапорщик сдается. нет у него возражений против слуг народа, кроме берлускони. идите, готовьте новый скрипт, капитан.
-
- Маньяк
А шведского Пальмэ в свое время как подстрелили?silent писал(а):Вы когда-нибудь видели как Берлускони по Италии ездит?
Ответ: когда в Стокгольме возвращался с супругой из кино. Пешком.
Представляю себе Сталина, Хрущева, Брежнева, Анропова, Черненко, Горбачева, Ельцина, Путина, или Медведева пешком вечером из кино...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Froggy писал(а):о, прапорщик сдается. нет у него возражений против слуг народа, кроме берлускони. идите, готовьте новый скрипт, капитан.
Фрогги, не бейте его сильно - он мой главный почитатель....Только в самом конце разговора
Я обидел его — я сказал: "Капитан,
Никогда ты не будешь майором!.."

-
- Завсегдатай
Я вижу, вы с формальной логикой не знакомы. Если есть хотя бы один факт, опровергающий высказывание - этого достаточно, чтобы оно считалось ложным.Froggy писал(а):о, прапорщик сдается. нет у него возражений против слуг народа, кроме берлускони. идите, готовьте новый скрипт, капитан.
Кроме того, один приведённый пример вовсе не значит, что других подобным примеров не существует.
-
- Завсегдатай
Вы списочек-то не останавливайте. В него смело можно добавить Буша, Чейни, да любого американского президента. Хотя нет, был у них один, но его прямо в театре шлёпнули.Slav писал(а):Представляю себе Сталина, Хрущева, Брежнева, Анропова, Черненко, Горбачева, Ельцина, Путина, или Медведева пешком вечером из кино...

-
- Графоман
не вовлекайте меня в вязкий спор. ваше опровержение основано на ложном утверждении "италия - цивилизованная страна". а я вам отвечу - не цивилизованная. почитайте статистику об уровне коррупции там и забудьте слово "цивилизованная". хотя, вполне возможно, что у нас с вами просто разные понятия о цивилизации. у вас - это когда про приближений ицилопа с мигалкой нужно делать ку и получать несказанное удовольствие.silent писал(а):Я вижу, вы с формальной логикой не знакомы. Если есть хотя бы один факт, опровергающий высказывание - этого достаточно, чтобы оно считалось ложным.Froggy писал(а):о, прапорщик сдается. нет у него возражений против слуг народа, кроме берлускони. идите, готовьте новый скрипт, капитан.
Кроме того, один приведённый пример вовсе не значит, что других подобным примеров не существует.
-
- Завсегдатай
Вы же так и не привели никаких критериев/списков. О чём можно с вами спорить?
Я уж не говорю, о том, что лично ваше деление стран на цивилизованные и варварские отношения к реальности не имеет. Европейский Союз, например, имеет иное мнение по этому поводу. Как вы думаете, чьё мнение авторитетнее?
Я уж не говорю, о том, что лично ваше деление стран на цивилизованные и варварские отношения к реальности не имеет. Европейский Союз, например, имеет иное мнение по этому поводу. Как вы думаете, чьё мнение авторитетнее?