Грузинская война

Вопросы международной политики.
Закрыто
meser
Маньяк

Re: Грузинская война

Сообщение meser »

Газонокосильщик писал(а):"Враг будет разбит, Победа будет за нами" кто сказал не хочу вспоминать, но сказал замечательно. :s1:
(подозрительно) квасишь? :)
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

И нтересно а осетин в Москве за "хачиков"
не принимают? А то может пора туда добровольцам
на защиту выезжать защищать от скинхедов?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Я не вижу ничего удивительного в том, что некоторые новые канадцы и американцы - недавние иммигранты поддерживают такой фашистский режим, как путинская Россия.

В конце 30-х - начале 40-х, до момента вступления США в войну против Германии, многие в штатах поддерживали Гитлера. Особенно это было характерно для иммигрантов из самой Германии и ее сателлитов. Правда после начала войны об этих людях ничего не стало слышно - в смысле, что не всех их посадили, а они просто сами заткнулись.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Groundhog писал(а):И нтересно а осетин в Москве за "хачиков"
не принимают?
их там теперь любят очень..неожиданно
В нашем доме поселился удивительный сосед. Точнее, он тут всегда жил. Всегда бухтел насчет "черножопых", которые "заполонили" Россию и вообще имеют наглость жить, а местами - даже работать дворниками, продавцами и т.п. А теперь смотрю - стоит сосед возле подъезда, и кому-то горячо доказывает, что надо отомстить за сограждан-осетинцев, которых он недавно, видимо, полюбил всем сердцем. Потрясающие метаморфозы. Почти как с некоторыми людьми в ЖЖ.
http://radulova.livejournal.com/
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Истинно демократическая страна. Ведь по подвалам русские оккупанты сидят, что там:
Грузия начала затапливать Цхинвали

Грузия открыла оросительный канал и затапливает западную часть Цхинвали, сообщила РБК официальный представитель правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева. По всей видимости, грузинская сторона хочет затопить подвалы домов и лишить жителей города возможности укрыться от бомбовых ударов, отметила она.
http://top.rbc.ru/incidents/11/08/2008/ ... ?permanent
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Meadie писал(а):Я не вижу ничего удивительного в том, что некоторые новые канадцы и американцы - недавние иммигранты поддерживают такой фашистский режим, как путинская Россия.
Выбираем из двух куч говна ту, которая поменьше, вот и все.

Сааковская Грузия -- даже не фашистский, а дьявольский режим.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Meadie писал(а):Я не вижу ничего удивительного в том, что некоторые новые канадцы и американцы - недавние иммигранты поддерживают такой фашистский режим, как путинская Россия.
А кого вы заносите в новые, прожившие год, 2, 5?
Кстати, а что это вы все заладили фашистский, да фашистский? Я никак не пойму, где и какие паралели вы увидели?
Или это у вас обзывательство, страшное, как в детстве?
Я Путина тоже не люблю, но что-то мне его фашистом назвать в голову не приходит. Хитрый такой, коллаброционист. Запросто мог за 8 лет страну развалить - ан нет. Возвращает авторитет России в мире. Не дает Америке превратить Россию в Грузию.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

meser жжот
:)
линда, учитесь
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

meser писал(а):
А кого вы заносите в новые, прожившие год, 2, 5?
Кстати, а что это вы все заладили фашистский, да фашистский? Я никак не пойму, где и какие паралели вы увидели?
Или это у вас обзывательство, страшное, как в детстве?
Я Путина тоже не люблю, но что-то мне его фашистом назвать в голову не приходит. Хитрый такой, коллаброционист. Запросто мог за 8 лет страну развалить - ан нет. Возвращает авторитет России в мире. Не дает Америке превратить Россию в Грузию.
Недавние - это те, кто в основной массе за колбасой сюда приехал. Те кто приехал раньше (по политическим мотивам) никогда Путина не поддержат.
Про сравнение России с фашистской Германией - это не я придумал, а Илларионов. Почитайте его статьи на ЕЖе:
http://www.ej.ru/?a=author&id=110
Думаю, что он в ближайшее время еще выскажется по поводу последних событий.

Ну, а что сделал Путин со страной - так это многократно обсуждалось на этом форуме. Почитайте в сводке новостей, кто в мире поддержал Россию, а кто Грузию. Кроме стран-изгоев у России других сторонников и нет. Велика заслуга, когда тебя поддерживают такие же диктаторские режимы как и твой, причем готовые кинуть тебя в любой момент.

И разумеется, Путин никогда Россию в Грузию не превратит - не поборет коррупцию, не разгонит ГАИ и таможню и пр. Другими словами, не превратит Россию в современную страну. Грузия, при всех ее недостатках - это страна 21 века, а Россия - недобитая империя конца 19 - начала 20 века. Почитайте, например, Латынину. При том, что в данном конфликте она поддерживает Россию, она сказала очень много добрых слов по поводу того, что происходило в Грузии в последние годы, несмотря на все противодействие бандитских режимов Абхазии и Ю.Осетии.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Meadie писал(а):Недавние - это те, кто в основной массе за колбасой сюда приехал. Те кто приехал раньше (по политическим мотивам) никогда Путина не поддержат.
А, блин, допер! Так вы беженец! А недавние - это трудовая иммиграция, без сроков давности?
Про сравнение России с фашистской Германией - это не я придумал, а Илларионов. Почитайте его статьи на ЕЖе:
http://www.ej.ru/?a=author&id=110
Думаю, что он в ближайшее время еще выскажется по поводу последних событий.
Ясен перец, что не вы. Читал я Илларионова, на его собственном сайте.
Сунулся на экономический форум, ребята, оцените профессионально уровень
там оценили! В общем либеральный болтун, ваш Илларионов, увы.
Ну, а что сделал Путин со страной ....
Ну это я читаю внимательно, и не только "свободную" прессу. Понял! У вас теперь с ним личные счеты.
А можно персональный вопрос. Если не хотите - не отвечайте. Вы преподавателем общественных наук в вузе не работали? А то, как то у вас все выдержано идеологически, правильно, э.... монотонно несколько.
Да, политэмигрант - это тяжело.! Без всякой иронии. Я действительно вам сочуствую.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

meser писал(а):...
Не знаю, почему это вас интересует, но я ни беженцем не был, ни преподавателем общественных наук в вузе не работал.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Meadie писал(а):
meser писал(а):...
Не знаю, почему это вас интересует, но я ни беженцем не был, ни преподавателем общественных наук в вузе не работал.
стало быть тоже недавний...
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Народная дипломатия в действии
Я думаю, что Джордж Буш и Саакашвили должны ответить за это - Д. Местас

Эту войну начала не Россия, а Грузия. Месяц назад Кондолиза Райс была в Тбилиси, и я уверен, что тогда они все и спланировали. Такое мнение высказал в своем интервью Первому каналу проживающий на территории Цхинвали гражданин США Джон Местас.

"Я знаю, кто виноват. Это Грузия. Можно сейчас по-английски, потому что я хочу, чтобы Америка знала, что произошло. Американцы, если вы смотрите это, знайте, та пропаганда, которую показывают в новостях по вашему телевидению и в других странах Запада - это ложь. Я лично пережил агрессию со стороны Грузии, которую развязал Саакашвили".

"Я разговаривал с людьми, которые смогли спастись из Цхинвали. Они считают, что это даже нельзя назвать войной, это настоящий геноцид. Саакашвили и Джордж Буш должны быть обвинены в военных преступлениях, они виновны в убийствах мирных людей, а не только военных. Кто-то должен за это ответить. Я думаю, что Джордж Буш и Саакашвили должны ответить за это",-
http://www.1tv.ru/news/polit/126126
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

http://community.nytimes.com/article/co ... orgia.html

интересные комменты на пропагандистскую статью, я думал сплош и повально будут подвывать, ан нет, люди имеют свое мнение.

я сам здесь имел разговор с местными - не сказать, что всех прям-таки волнует ситуация в какой-то Осетии, но пропаганде о "вторжении России в Грузию" не верят. интересно, много ведь думающих голов в западных странах, почему же их истеблишмент такой долбанутый? "демократия" в действии что ли?
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

А теперь русские бомбят Грузию.

ЗЫ: Из двух дерущихся один наглец, другой дурак.
Закрыто