Можно поплакаться...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Можно поплакаться...

Сообщение Yury »

Ksenia писал(а):но перед смертью накормить...
накормить никто не обещал, не надо передергивать факты
Ksenia
Житель

Сообщение Ksenia »

Ира...Yury тебя уже стесняется...
может поэтому и нападает..

Yury...хочешь иметь завтра возможность
постеснятся смени гнев на милость
:roll:
...удивляюсь...
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

Iryna Lohinska писал(а):
rangvald писал(а):бррр, пристрелите их кто-нибудь,
Мда... Русский - для меня 3-тий язык. В городке дома, иz которого я выехала очеьн давно, русским не разгаваривают, никто не пишет, русского не приподают. Чесно говоря - мне суть хочется передать, а не граматикой похвастаться (я жыву здесь, зачем мне русский?). сама знаю – rus. граматика отсуствует... Но говорить могу на 80%. Не буду я идти на курсы великого и могучего чтоб на Каморке писать, rangvald!!!!!! Люди здесь з разных стран - не все русские, (rangvald догадайтесь!!!!!)
P.S. А говорите, вот канадцы издеваются... мдааааааа (пристрелить - ето както знаете...не адекватно, rangvald). Да и пишу я через транслит.... Ага - застрелите... Если б россианин, который никогда не жил на Украине умел розговарывать на укр на 80 процентов - я б спасибо сказала... Если б все так думали как ВЫ, rangvald пол Канады of immigrants, who have no idea how to talk often, let alone write and well! бу нужно было рaсстрелать... sad view on things really…
поддергиваю Иру - не нравится не читайте, проскочите сообшение глазами - если оно вам их режет, наверное вам бы не понравилось если бы на вашы попытки изяснений на офитзиалном языке Канады местные канацы вам бы отвечали " what the hell did he tried to say?....well lets just shoot him for not speaking proper English, ya man - we will do him a favour "
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

igor_ch писал(а):поддергиваю Иру.......
проказник какой...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

igor_ch писал(а):
Iryna Lohinska писал(а):
rangvald писал(а):бррр, пристрелите их кто-нибудь,
Мда... Русский - для меня 3-тий язык. В городке дома, иz которого я выехала очеьн давно, русским не разгаваривают, никто не пишет, русского не приподают. Чесно говоря - мне суть хочется передать, а не граматикой похвастаться (я жыву здесь, зачем мне русский?). сама знаю – rus. граматика отсуствует... Но говорить могу на 80%. Не буду я идти на курсы великого и могучего чтоб на Каморке писать, rangvald!!!!!! Люди здесь з разных стран - не все русские, (rangvald догадайтесь!!!!!)
P.S. А говорите, вот канадцы издеваются... мдааааааа (пристрелить - ето както знаете...не адекватно, rangvald). Да и пишу я через транслит.... Ага - застрелите... Если б россианин, который никогда не жил на Украине умел розговарывать на укр на 80 процентов - я б спасибо сказала... Если б все так думали как ВЫ, rangvald пол Канады of immigrants, who have no idea how to talk often, let alone write and well! бу нужно было рaсстрелать... sad view on things really…
поддергиваю Иру - не нравится не читайте, проскочите сообшение глазами - если оно вам их режет, наверное вам бы не понравилось если бы на вашы попытки изяснений на офитзиалном языке Канады местные канацы вам бы отвечали " what the hell did he tried to say?....well lets just shoot him for not speaking proper English, ya man - we will do him a favour "
зачем вы Иру поддергиваете? Дергать никого не надо! И так все тут дерганные в последнее время. Объяснение Иры о неродном языке еще понятны, а вот ваши оправдания об использовании транслита-не в тему, тут, смею предположить, больше половины на нем пишет, особенно в дневное время с работы (я тоже сейчас). Это несколько другое, не находите? Это как бы вдруг тот же канадец (как в вашем примере), кот. идеально владеет родным языком, стал бы безбожно его коверкать так, что даже приятели-соотечественники ни фига бы не поняли... :bastards:
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

mamida писал(а):кот. идеально владеет родным языком, стал бы безбожно его коверкать так, что даже приятели-соотечественники ни фига бы не поняли... :bastards:
Изображение

for more info please read the next link
http://www.mrc-cbu.cam.ac.uk/~mattd/Cmabrigde/

Relax - you can't read it - it bothers you - skip it :-)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Ой, как у вас тут интересно. :D
А началось всё... с правильно выбранного цвета костюма.
Привет, ПАРНИ!!!!!!!!!!!! Я так и знала, что я Вас найду - не помнила всех на лицо - только того, парня, что одет в красном...
Юрий, вам никогда-никогда не придётся стесняться Дори: меня и мама, и Минздрав предупреждали, что купаться в холодной воде... совсем ни в чем - вредно для здоровья. :girl:
Ksenia
Житель

Сообщение Ksenia »

Дори, это так здорово
что кто-то еще верит Минздраву.

Купаться в природной холодной
воде голышом не можно, а нужно...
а уж кого в компанию звать -
частное дело каждого.

Попробуйте, Дори,
родители иногда тоже ошибаются
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Ksenia, ну что же делать, если мне совсем не хочется огорчать родителей и Минздрав? :)
Iryna Lohinska
Пользователь

Сообщение Iryna Lohinska »

СПААААСИБО, товариши! :beer: Некоторые посты - меня рассмешили :-) Спасибо Ксеня, Дори, Мамида и Игор-ч, и кто там еще :-) Не имею времени на все одписать (устала жутко....)
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

утютю
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Люди, да во что вы тему превратили-то?
exa_m писал(а): Я и по-русски-то не знаю, что им сказать. А на не родном. Короче на такой подвиг пока не решилась. :lol:
"It's a gorgeous day today, isn't it?"
"So good it finally stopped raining."
Многие с собачками. Ну про собачку поговорить, уси-пуси всякие.
Мамы с колясками. Особенно когда сами коляской обзаведетесь: сколько, как зовут, как спит, опять же уси-пуси всякие.
Моей девочке очень нравится, когда с ней общаются. Так я теперь хожу и ко всем на общение напрашиваюсь. :oops: Для начала хорошо просто посмотреть человеку в лицо и улыбнуться. И удивительно, сколько народу рады потискать чужого младенца, дать ему погладить собачку и пр. Хотя, конечно, метод не для тех, кто желает, что их ребенка никто чужой не трогал.
КОроче, решайтесь и сразу увидите, что не такой уже это и подвиг.
Ответить