http://www.amazon.com/NATO-Uniforms-Tod ... 0853686653
Как так нету, товарищ офицер. Телевизор сказал, что есть, значит есть. "– А кто шибко грамотный, тот пойдет грузить чугуний. " (с)Gatchinskiy писал(а):интересно, формы НАТО нет, но книжка на амазоне о ней есть...![]()
http://www.amazon.com/NATO-Uniforms-Tod ... 0853686653
Что Лавров "наполовину признался" - это звучит гордо. Хотя честно говоря это слово довольно часто слышишь от простых американцев, канадцев, англичан итп, так что теперь у них у всех нервы сдают?Meadie писал(а):Лавров наполовину признался - он действительно использовал нецензурную лексику в разговоре с Дэвидом Милибэндом. Замечу, что этим он уже опроверг представителя российского МИДа Андрей Нестеренко, который говорил, что Лавров матом вообще не ругался:
то Лавров и не матерился вовсе.Биркин писал(а):А если вспомнить как Саакашвили галстуками питался и как в Гори панически бежал куда глаза глядят
Так изначально вопрос был об уровне доверия к различным источникам информации. История с Лавровым показывает, какой уровень доверия имеет российский МИД - если он откровенно врет даже по вопросам относящимся к внутренним делам дипломатов. Кто теперь поверит какому-либо заявлению МИДа по более серьезному вопросу?Биркин писал(а):Что Лавров "наполовину признался" - это звучит гордо. Хотя честно говоря это слово довольно часто слышишь от простых американцев, канадцев, англичан итп, так что теперь у них у всех нервы сдают?Meadie писал(а):Лавров наполовину признался - он действительно использовал нецензурную лексику в разговоре с Дэвидом Милибэндом. Замечу, что этим он уже опроверг представителя российского МИДа Андрей Нестеренко, который говорил, что Лавров матом вообще не ругался:
А я не очень верю вашим ссылкам на анонимные источники "Граней", Эха Москвы и прочих ЕЖей, которые я за эталоны честности и беспристрастности не считаю. Опять же они пишут что Лавров "наполовину признался", т.е. то ли да, то ли нет - это вроде как быть немного беременным...Meadie писал(а):
Так изначально вопрос был об уровне доверия к различным источникам информации. История с Лавровым показывает, какой уровень доверия имеет российский МИД - если он откровенно врет даже по вопросам относящимся к внутренним делам дипломатов. Кто теперь поверит какому-либо заявлению МИДа по более серьезному вопросу?
Кстати, Дэвид Милибэнд - потенциально новый лидер лейбористской партии, и, возможно, будущий премьер-министр Великобритании.
Вот для России будет весело, если в штатах лидерами будут Маккейн и Пейлин, а в Великобритании - Милибэнд.
Про то, что Лавров "наполовину признался" - я написал сам, раз не дал ссылки. Лавров признался, что он ругался матом в разговоре с Милибэндом (до этого данный факт категорически отвергался Лавровым и российским МИДом!), но уточнил, что не на Милибэнда, а на Саакашвили. Через пару дней, наверняка, его прижмут к стенке, и он признается, что и на Милибэнда ругался матом.Биркин писал(а):А я не очень верю вашим ссылкам на анонимные источники "Граней", Эха Москвы и прочих ЕЖей, которые я за эталоны честности и беспристрастности не считаю. Опять же они пишут что Лавров "наполовину признался", т.е. то ли да, то ли нет - это вроде как быть немного беременным...
А кому будет весело это время покажет. Думаю что если будут продолжать свою линию угроз и поучений то "весело" будет в первую очередь им самим
Ой, гуд лак. Я конечно понимаю что после неудач грузинской армии, американских советников, НАТОвских кораблей, а теперь и в информационной войне (когда уже и американские конгрессмены говорят о том что мир нарушил Саакашвили), хочется хоть Лаврова на матерке подловить. ДерзайтеMeadie писал(а): Через пару дней, наверняка, его прижмут к стенке, и он признается, что и на Милибэнда ругался матом.
а МИД какой страны ни разу не соврал? Ну или политические или партийные лидеры какой страны кристально честны по вашему Meadie?Meadie писал(а):История с Лавровым показывает, какой уровень доверия имеет российский МИД - если он откровенно врет даже по вопросам относящимся к внутренним делам дипломатов. Кто теперь поверит какому-либо заявлению МИДа по более серьезному вопросу?
Понятно, что безгрешных людей нет, но, тем не менее, такое понятие как репутация на Западе существует.belpak писал(а):а МИД какой страны ни разу не соврал? Ну или политические или партийные лидеры какой страны кристально честны по вашему Meadie?Meadie писал(а):История с Лавровым показывает, какой уровень доверия имеет российский МИД - если он откровенно врет даже по вопросам относящимся к внутренним делам дипломатов. Кто теперь поверит какому-либо заявлению МИДа по более серьезному вопросу?
В сказки верим? Как ребенок, ей богу...
ой-ли ! А это и амерских с английскими политиков и министров тоже касается? Репутация у них тоже соответствующая, у те и других и руки в крови "от и до" и лживых заявлений хватало, слепой только не заметит. Впрочем я понимаю, вы Meadie, ослеплены американской "демократией".Meadie писал(а):belpak писал(а):Meadie писал(а):История с Лавровым показывает, какой уровень доверия имеет российский МИД - если он откровенно врет даже по вопросам относящимся к внутренним делам дипломатов. Кто теперь поверит какому-либо заявлению МИДа по более серьезному вопросу?
Понятно, что безгрешных людей нет, но, тем не менее, такое понятие как репутация на Западе существует.
Люди уличенные во лжи часто подают в отставку, и, тем более, имеют очень мало шансов на следующих выборах.
Как страшно жить!belpak писал(а):Репутация у них тоже соответствующая, у те и других и руки в крови "от и до" и лживых заявлений хватало, слепой только не заметит. Впрочем я понимаю, вы Meadie, ослеплены американской "демократией".