Нервишки у главы МИД РФ Лаврова не выдерживают

Вопросы международной политики.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Нервишки у главы МИД РФ Лаврова не выдерживают

Сообщение Gatchinskiy »

интересно, формы НАТО нет, но книжка на амазоне о ней есть... :)

http://www.amazon.com/NATO-Uniforms-Tod ... 0853686653
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Gatchinskiy писал(а):интересно, формы НАТО нет, но книжка на амазоне о ней есть... :)

http://www.amazon.com/NATO-Uniforms-Tod ... 0853686653
Как так нету, товарищ офицер. Телевизор сказал, что есть, значит есть. "– А кто шибко грамотный, тот пойдет грузить чугуний. " (с) :D

Книжка о военных формах стран участников НАТО. Хотя может несчатный негр, от холода в горах Кавказа или для конспирации одел их все сразу? Так было, товарищ Шин?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Meadie писал(а):Лавров наполовину признался - он действительно использовал нецензурную лексику в разговоре с Дэвидом Милибэндом. Замечу, что этим он уже опроверг представителя российского МИДа Андрей Нестеренко, который говорил, что Лавров матом вообще не ругался:
Что Лавров "наполовину признался" - это звучит гордо. Хотя честно говоря это слово довольно часто слышишь от простых американцев, канадцев, англичан итп, так что теперь у них у всех нервы сдают?

А если вспомнить как Саакашвили галстуками питался и как в Гори панически бежал куда глаза глядят то лавровский матерок (даже если он был) вообще меркнет....
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):А если вспомнить как Саакашвили галстуками питался и как в Гори панически бежал куда глаза глядят
то Лавров и не матерился вовсе.

Удивительная логика.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Биркин писал(а):
Meadie писал(а):Лавров наполовину признался - он действительно использовал нецензурную лексику в разговоре с Дэвидом Милибэндом. Замечу, что этим он уже опроверг представителя российского МИДа Андрей Нестеренко, который говорил, что Лавров матом вообще не ругался:
Что Лавров "наполовину признался" - это звучит гордо. Хотя честно говоря это слово довольно часто слышишь от простых американцев, канадцев, англичан итп, так что теперь у них у всех нервы сдают?
Так изначально вопрос был об уровне доверия к различным источникам информации. История с Лавровым показывает, какой уровень доверия имеет российский МИД - если он откровенно врет даже по вопросам относящимся к внутренним делам дипломатов. Кто теперь поверит какому-либо заявлению МИДа по более серьезному вопросу?

Кстати, Дэвид Милибэнд - потенциально новый лидер лейбористской партии, и, возможно, будущий премьер-министр Великобритании.
Вот для России будет весело, если в штатах лидерами будут Маккейн и Пейлин, а в Великобритании - Милибэнд.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Meadie писал(а):
Так изначально вопрос был об уровне доверия к различным источникам информации. История с Лавровым показывает, какой уровень доверия имеет российский МИД - если он откровенно врет даже по вопросам относящимся к внутренним делам дипломатов. Кто теперь поверит какому-либо заявлению МИДа по более серьезному вопросу?

Кстати, Дэвид Милибэнд - потенциально новый лидер лейбористской партии, и, возможно, будущий премьер-министр Великобритании.
Вот для России будет весело, если в штатах лидерами будут Маккейн и Пейлин, а в Великобритании - Милибэнд.
А я не очень верю вашим ссылкам на анонимные источники "Граней", Эха Москвы и прочих ЕЖей, которые я за эталоны честности и беспристрастности не считаю. Опять же они пишут что Лавров "наполовину признался", т.е. то ли да, то ли нет - это вроде как быть немного беременным...

А кому будет весело это время покажет. Думаю что если будут продолжать свою линию угроз и поучений то "весело" будет в первую очередь им самим
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

ПС. Один гарачий кавказец месяц назад уже попытался сделать России весело, но кишка тонка оказалась. Несмотря на.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Биркин писал(а):А я не очень верю вашим ссылкам на анонимные источники "Граней", Эха Москвы и прочих ЕЖей, которые я за эталоны честности и беспристрастности не считаю. Опять же они пишут что Лавров "наполовину признался", т.е. то ли да, то ли нет - это вроде как быть немного беременным...

А кому будет весело это время покажет. Думаю что если будут продолжать свою линию угроз и поучений то "весело" будет в первую очередь им самим
Про то, что Лавров "наполовину признался" - я написал сам, раз не дал ссылки. Лавров признался, что он ругался матом в разговоре с Милибэндом (до этого данный факт категорически отвергался Лавровым и российским МИДом!), но уточнил, что не на Милибэнда, а на Саакашвили. Через пару дней, наверняка, его прижмут к стенке, и он признается, что и на Милибэнда ругался матом.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Meadie писал(а): Через пару дней, наверняка, его прижмут к стенке, и он признается, что и на Милибэнда ругался матом.
Ой, гуд лак. Я конечно понимаю что после неудач грузинской армии, американских советников, НАТОвских кораблей, а теперь и в информационной войне (когда уже и американские конгрессмены говорят о том что мир нарушил Саакашвили), хочется хоть Лаврова на матерке подловить. Дерзайте
:lol: :lol:
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Meadie писал(а):История с Лавровым показывает, какой уровень доверия имеет российский МИД - если он откровенно врет даже по вопросам относящимся к внутренним делам дипломатов. Кто теперь поверит какому-либо заявлению МИДа по более серьезному вопросу?
а МИД какой страны ни разу не соврал? Ну или политические или партийные лидеры какой страны кристально честны по вашему Meadie?
В сказки верим? Как ребенок, ей богу...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

belpak писал(а):
Meadie писал(а):История с Лавровым показывает, какой уровень доверия имеет российский МИД - если он откровенно врет даже по вопросам относящимся к внутренним делам дипломатов. Кто теперь поверит какому-либо заявлению МИДа по более серьезному вопросу?
а МИД какой страны ни разу не соврал? Ну или политические или партийные лидеры какой страны кристально честны по вашему Meadie?
В сказки верим? Как ребенок, ей богу...
Понятно, что безгрешных людей нет, но, тем не менее, такое понятие как репутация на Западе существует.
Люди уличенные во лжи часто подают в отставку, и, тем более, имеют очень мало шансов на следующих выборах.

В случае с Лавровым мы имеем дело совсем с другим - человек нагло и открыто лжет на весь мир, и по сути бравирует своей ложью.
Типа, поскольку у России есть ОМП, то Лавров может считать, что дважды два равно семи - и пусть только кто-то попытается его переубедить.
Впрочем, коллеги и начальники Лаврова занимаются подобными вещами в не меньшем объеме.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Meadie писал(а):
belpak писал(а):

Понятно, что безгрешных людей нет, но, тем не менее, такое понятие как репутация на Западе существует.
Люди уличенные во лжи часто подают в отставку, и, тем более, имеют очень мало шансов на следующих выборах.
ой-ли ! А это и амерских с английскими политиков и министров тоже касается? Репутация у них тоже соответствующая, у те и других и руки в крови "от и до" и лживых заявлений хватало, слепой только не заметит. Впрочем я понимаю, вы Meadie, ослеплены американской "демократией".
gershte
Житель

Сообщение gershte »

belpak писал(а):Репутация у них тоже соответствующая, у те и других и руки в крови "от и до" и лживых заявлений хватало, слепой только не заметит. Впрочем я понимаю, вы Meadie, ослеплены американской "демократией".
Как страшно жить!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Странно, о чем вы тут спорите? Россия же встала с колен, укрепилась, чего теперь церемониться? Тем более по телефону...
А кому не нравится - замочим, забаним и заполоним.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Скажите, а я правильно пишу слово "паноптикум"?
Ответить