Прошу меня простить
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Прошу меня простить
меня на всякий случай, тоже прошу простить, больше не буду...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
тебе точно придётся отдуватся за глагол сёрчнутьGatchinskiy писал(а):меня на всякий случай, тоже прошу простить, больше не буду...

- Ripley
- Графоман
Marmot писал(а): Войны, горячие и холодные, являются единственными двигателями прогресс!

А про человечество, так смотри - мирные индусы, созерцающие пупок, уже одна шестая населения. И как только им хочется учиться (из лени делать черную работу, предположим) - они достигают очень быстро результатов

Вот и олимпийский чемпион нарисовался, пжалста

По-моему, против "военной" теории еще и тот факт, что нынче когда-то воинственные итальянцы, греки, ну, японцы до кучи, сейчас не "впереди планеты всей"

А теория про любовь мне очень нравится

- elena S.
- Blah-ндинко
я всегда видела в вас единомышленника!nonn писал(а):тебе точно придётся отдуватся за глагол сёрчнутьGatchinskiy писал(а):меня на всякий случай, тоже прошу простить, больше не буду...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну лана, пусть лень будет вторым по важности, после войны, источником прогрессаRipley писал(а):Marmot писал(а): Войны, горячие и холодные, являются единственными двигателями прогресс!А как же версия, что весь прогресс исключительно от лени? В программировании уж точно:)

А где тут прогресс? Чего такого прогрессивного придумали индусы в последнее время, кроме камасутры конечноRipley писал(а):А про человечество, так смотри - мирные индусы, созерцающие пупок, уже одна шестая населения. И как только им хочется учиться (из лени делать черную работу, предположим) - они достигают очень быстро результатов
Вот и олимпийский чемпион нарисовался, пжалстаВроде никого не съел по пути к медали

А чемпионы тут причем?
Вот здесь я не понял... ИМО, как только перестали быть воинственными, так сразу перестали быть впереди планеты всей, хотя обратное не верноRipley писал(а):По-моему, против "военной" теории еще и тот факт, что нынче когда-то воинственные итальянцы, греки, ну, японцы до кучи, сейчас не "впереди планеты всей"Хотя вот немцы как-то выкрутились
![]()

Хах, вопрос не в том, что нравится, а что есть на самом деле...Ripley писал(а):А теория про любовь мне очень нравитсяКак минимум, прогресс в искусстве уж точно не войнами объясняется
А какой прогресс виден, например, в живописи, с времен Ленардо?
-
- Маньяк
Мармот, может Вам в библиотеку записаться?Marmot писал(а):А где тут прогресс? Чего такого прогрессивного придумали индусы в последнее время, кроме камасутры конечно?
А чемпионы тут причем?

- nonn
- Графоман
спасибо, постоянно мучаюсь с ударением, всяко страшноelena S. писал(а):я всегда видела в вас единомышленника!nonn писал(а):тебе точно придётся отдуватся за глагол сёрчнутьGatchinskiy писал(а):меня на всякий случай, тоже прошу простить, больше не буду...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну хорошо, под словом прогресс я имел ввиду технологический прогрессtuda_i_obratno писал(а):Мармот, может Вам в библиотеку записаться?Marmot писал(а):А где тут прогресс? Чего такого прогрессивного придумали индусы в последнее время, кроме камасутры конечно?
А чемпионы тут причем?

Живопись, камасутра и прочие спортивные мероприятия меня не волнуют в контексте данной дискуссии

- Ripley
- Графоман
Ну, хоть что-то у войны отбилиMarmot писал(а): Ну лана, пусть лень будет вторым по важности, после войны, источником прогресса

Я к тому, что если им вдруг расхочется созерцать - они очень быстро учатся. У мну на работе сейлсы канадцы, а инженеры - индусы. Толковые мужики причем. Поэтому и такой пример.Marmot писал(а): А где тут прогресс? Чего такого прогрессивного придумали индусы в последнее время, кроме камасутры конечно ? А чемпионы тут причем?
А чемпион - так это: жил был мальчик, в Индии, захотел заняться спортом... ну, перестал созерцать
И стал Олимпийским чемпионом. Видишь, в отличие других олимпийских стран, в Индии гос-ву глубоко параллельно на спорт. Поэтому такой пример лично для меня релевантен на все сто

Ну давай пойдем "от противного". Типа, вот финны - не воинственныеMarmot писал(а): Вот здесь я не понял... ИМО, как только перестали быть воинственными, так сразу перестали быть впереди планеты всей, хотя обратное не верно

ЭэээMarmot писал(а):А какой прогресс виден, например, в живописи, с времен Ленардо?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как тока перестанут созерцать, сразу начнуть воевать и прогрессироватьRipley писал(а): Я к тому, что если им вдруг расхочется созерцать - они очень быстро учатся.

Вон, бомбу они уже испытали, всякого оружия накупили, осталось начать самим новые средства и способы убийства придумывать...
В чем? В мобильниках?Ripley писал(а):Ну давай пойдем "от противного". Типа, вот финны - не воинственныеА ничего, довольно плотненько идут счас
Да уж, это я в запальчивости наверное... , по крайней мере я так надеюсь...Ripley писал(а):ЭэээMarmot писал(а):А какой прогресс виден, например, в живописи, с времен Ленардо?Ну... Вот импрессионисты, например... Ну, ты наверное, это так сказал
Не всерьез

- Gemini
- Житель
Раз пошла такая пьянка, и меня прошу простить (например за то что на гугл послала) ну и за все остальное
ЗЫ Тут 2 параллельных треда идут - один про прогресс, другой про глагол серчануть, так это я непосредственно по теме топика.
ЗЫ Тут 2 параллельных треда идут - один про прогресс, другой про глагол серчануть, так это я непосредственно по теме топика.

- nonn
- Графоман
предлагею на этом остановитсяGemini писал(а):серчануть

а по первому вопросу, судя по всему, все прощены, катаклизм не грянул
-
- Графоман
Ну да, конечно.Marmot писал(а): Вы меня, похоже, не совсем правильно поняли, я утверждаю, что война и подготовка к ней, являются основными причинами прогресса, и в этом смысле, мой лаптоп базируется на убийстве всех людей, на всех войнах, в течении всей истории человечества.
А огурцы являются смертельным ядом для человека.
Ведь известно, что все умершие люди хоть раз в жизни ели огурцы.
-
- Пользователь
Отбой, ёом кипут закончился можно грешить сново, включительно до следующего кипура.
П.С
Тут ведь только прощением не отделаешься надо было сутки попостится, тогда говорят точно зачтётя.

П.С
Тут ведь только прощением не отделаешься надо было сутки попостится, тогда говорят точно зачтётя.

-
- Маньяк
быстренько название форума куда постить, плииз.....надо было сутки попостится, тогда говорят точно зачтётя.