Прошу меня простить

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Прошу меня простить

Сообщение Gatchinskiy »

меня на всякий случай, тоже прошу простить, больше не буду...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Gatchinskiy писал(а):меня на всякий случай, тоже прошу простить, больше не буду...
тебе точно придётся отдуватся за глагол сёрчнуть :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Marmot писал(а): Войны, горячие и холодные, являются единственными двигателями прогресс!
:D А как же версия, что весь прогресс исключительно от лени? :) В программировании уж точно:)
А про человечество, так смотри - мирные индусы, созерцающие пупок, уже одна шестая населения. И как только им хочется учиться (из лени делать черную работу, предположим) - они достигают очень быстро результатов :)
Вот и олимпийский чемпион нарисовался, пжалста :) Вроде никого не съел по пути к медали :)

По-моему, против "военной" теории еще и тот факт, что нынче когда-то воинственные итальянцы, греки, ну, японцы до кучи, сейчас не "впереди планеты всей" :) Хотя вот немцы как-то выкрутились :)

А теория про любовь мне очень нравится :) Как минимум, прогресс в искусстве уж точно не войнами объясняется :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):
Gatchinskiy писал(а):меня на всякий случай, тоже прошу простить, больше не буду...
я всегда видела в вас единомышленника! :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а):
Marmot писал(а): Войны, горячие и холодные, являются единственными двигателями прогресс!
:D А как же версия, что весь прогресс исключительно от лени? В программировании уж точно:)
Ну лана, пусть лень будет вторым по важности, после войны, источником прогресса :)
Ripley писал(а):А про человечество, так смотри - мирные индусы, созерцающие пупок, уже одна шестая населения. И как только им хочется учиться (из лени делать черную работу, предположим) - они достигают очень быстро результатов :)
Вот и олимпийский чемпион нарисовался, пжалста :) Вроде никого не съел по пути к медали
А где тут прогресс? Чего такого прогрессивного придумали индусы в последнее время, кроме камасутры конечно :) ?
А чемпионы тут причем?
Ripley писал(а):По-моему, против "военной" теории еще и тот факт, что нынче когда-то воинственные итальянцы, греки, ну, японцы до кучи, сейчас не "впереди планеты всей" :) Хотя вот немцы как-то выкрутились :)
Вот здесь я не понял... ИМО, как только перестали быть воинственными, так сразу перестали быть впереди планеты всей, хотя обратное не верно :)
Ripley писал(а):А теория про любовь мне очень нравится :) Как минимум, прогресс в искусстве уж точно не войнами объясняется :)
Хах, вопрос не в том, что нравится, а что есть на самом деле...
А какой прогресс виден, например, в живописи, с времен Ленардо?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Marmot писал(а):А где тут прогресс? Чего такого прогрессивного придумали индусы в последнее время, кроме камасутры конечно :) ?
А чемпионы тут причем?
Мармот, может Вам в библиотеку записаться? :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):
nonn писал(а):
я всегда видела в вас единомышленника! :)
спасибо, постоянно мучаюсь с ударением, всяко страшно
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tuda_i_obratno писал(а):
Marmot писал(а):А где тут прогресс? Чего такого прогрессивного придумали индусы в последнее время, кроме камасутры конечно :) ?
А чемпионы тут причем?
Мармот, может Вам в библиотеку записаться? :)
Ну хорошо, под словом прогресс я имел ввиду технологический прогресс :)
Живопись, камасутра и прочие спортивные мероприятия меня не волнуют в контексте данной дискуссии :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Marmot писал(а): Ну лана, пусть лень будет вторым по важности, после войны, источником прогресса :)
Ну, хоть что-то у войны отбили :)
Marmot писал(а): А где тут прогресс? Чего такого прогрессивного придумали индусы в последнее время, кроме камасутры конечно ? А чемпионы тут причем?
Я к тому, что если им вдруг расхочется созерцать - они очень быстро учатся. У мну на работе сейлсы канадцы, а инженеры - индусы. Толковые мужики причем. Поэтому и такой пример.

А чемпион - так это: жил был мальчик, в Индии, захотел заняться спортом... ну, перестал созерцать
И стал Олимпийским чемпионом. Видишь, в отличие других олимпийских стран, в Индии гос-ву глубоко параллельно на спорт. Поэтому такой пример лично для меня релевантен на все сто :)
Marmot писал(а): Вот здесь я не понял... ИМО, как только перестали быть воинственными, так сразу перестали быть впереди планеты всей, хотя обратное не верно
Ну давай пойдем "от противного". Типа, вот финны - не воинственные :) А ничего, довольно плотненько идут счас :)
Marmot писал(а):А какой прогресс виден, например, в живописи, с времен Ленардо?
Ээээ :) Ну... Вот импрессионисты, например... Ну, ты наверное, это так сказал :) Не всерьез :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а): Я к тому, что если им вдруг расхочется созерцать - они очень быстро учатся.
Как тока перестанут созерцать, сразу начнуть воевать и прогрессировать :)
Вон, бомбу они уже испытали, всякого оружия накупили, осталось начать самим новые средства и способы убийства придумывать...

Ripley писал(а):Ну давай пойдем "от противного". Типа, вот финны - не воинственные :) А ничего, довольно плотненько идут счас :)
В чем? В мобильниках?
Ripley писал(а):
Marmot писал(а):А какой прогресс виден, например, в живописи, с времен Ленардо?
Ээээ :) Ну... Вот импрессионисты, например... Ну, ты наверное, это так сказал :) Не всерьез :)
Да уж, это я в запальчивости наверное... , по крайней мере я так надеюсь... :)
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Раз пошла такая пьянка, и меня прошу простить (например за то что на гугл послала) ну и за все остальное

ЗЫ Тут 2 параллельных треда идут - один про прогресс, другой про глагол серчануть, так это я непосредственно по теме топика. :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Gemini писал(а):серчануть
предлагею на этом остановится :)
а по первому вопросу, судя по всему, все прощены, катаклизм не грянул
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а): Вы меня, похоже, не совсем правильно поняли, я утверждаю, что война и подготовка к ней, являются основными причинами прогресса, и в этом смысле, мой лаптоп базируется на убийстве всех людей, на всех войнах, в течении всей истории человечества.
Ну да, конечно.
А огурцы являются смертельным ядом для человека.
Ведь известно, что все умершие люди хоть раз в жизни ели огурцы.
Alma
Пользователь

Сообщение Alma »

Отбой, ёом кипут закончился можно грешить сново, включительно до следующего кипура. :D

П.С
Тут ведь только прощением не отделаешься надо было сутки попостится, тогда говорят точно зачтётя. :lol:
meser
Маньяк

Сообщение meser »

....надо было сутки попостится, тогда говорят точно зачтётя. :lol:
быстренько название форума куда постить, плииз.
Ответить