Письмо в защиту Бахминой

Вопросы международной политики.
Ответить
Malysh'ka
Маньяк

Re: Письмо в защиту Бахминой

Сообщение Malysh'ka »

Биркин писал(а):
Malysh'ka писал(а): Моя проблема в том что он высказывая свое мнение облил помоями всех остальных...
Почему "всех остальных"? Он нелицеприятно высказывался только в отношении тех, кто "в Интернете изливает ведра блевотины".
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Malysh'ka писал(а):
Биркин писал(а):
Malysh'ka писал(а): Моя проблема в том что он высказывая свое мнение облил помоями всех остальных...
Почему "всех остальных"? Он нелицеприятно высказывался только в отношении тех, кто "в Интернете изливает ведра блевотины".
А также тех кто не слушает "относительно независимые радиостанции". Ну если неинтересно кому-то это самое Эхо, что теперь они несвободные? А в самом начале даже и не мелочился, сразу сказал про 140 миллионов бедолаг. Мне например бы не очень понравилось если бы кто-то сказал - ты Биркин бедолага, многого не понимаешь, свободных радиостанций не слушаешь...

Ну а остальное (в общем-то резонный вопрос насчет беременности в тюрьме, даже тут на форуме кто-то задал) - там он уже не скупился на помои и ярлыки. Имперская спесь к грузинским чебурекам, это надо ж
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Биркин писал(а):
Malysh'ka писал(а):
Биркин писал(а):
А также тех кто не слушает "относительно независимые радиостанции".
Про таких он ничего не говорил.
Мне например бы не очень понравилось если бы кто-то сказал - ты Биркин бедолага, многого не понимаешь, свободных радиостанций не слушаешь...
А он такого про всех "140 миллионов бедолаг" и не говорил.
Мне кажется, Вы как-то невнимательно что ли прочитали. Прочитайте внимательно, он (еще раз) нелицеприятно высказывался только в отношении тех, кто "в Интернете изливает ведра блевотины". То есть не просто задают "резонный вопрос насчет беременности", а пишут в духе "О чем эта… думала, когда вздумала забеременеть в тюрьме?! Обмануть НАС хотела?! Не выйдет … … …!" Ну, а то, что таким людям неприятно, когда из называют так, как он их называет - ну, это да, неприятно, наверное.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Malysh'ka писал(а):
Биркин писал(а):Мне например бы не очень понравилось если бы кто-то сказал - ты Биркин бедолага, многого не понимаешь, свободных радиостанций не слушаешь...
Мне кажется, Вы как-то невнимательно что ли прочитали. Прочитайте внимательно, он (еще раз) нелицеприятно высказывался только в отношении тех, кто "в Интернете изливает ведра блевотины". То есть не просто задают "резонный вопрос насчет беременности", а пишут в духе "О чем эта… думала, когда вздумала забеременеть в тюрьме?! Обмануть НАС хотела?! Не выйдет … … …!" Ну, а то, что таким людям неприятно, когда из называют так, как он их называет - ну, это да, неприятно, наверное.
Все верно, только обратите внимание, что автор ни разу в своей стате не назвал их людьми:
Кстати, там же в Интернете изливаются ведра блевотины: с какого это бодуна этой… надо дать свободу?! Ась?! Почему ей, а не сотням тысяч тех, кто сидит?! (А и правда — почему же ее ОДНУ? Так если бы удалось хоть на микрон сдвинуть этот каменный сапог, в щелку бы и другие пролезли, да и всем бы дышать полегче было!) Вор должен чего-то там кому-то там… О чем эта… думала, когда вздумала забеременеть в тюрьме?! Обмануть НАС хотела?! Не выйдет … … …!

Это те же злобные свиньи, кто хрюкает каждый раз, когда слышит любую человечью речь — или хоть что-то отдаленно на нее похожее. Хоть что-то от хрюканье отличающееся.

Они правильно пишут «НАС», отождествляя себя с палачами Бахминой. Они и есть палачи. И что они отождествляют себя со СВОИМИ палачами — с теми, кто их считал и считает быдлом, — это тоже правильно. Им НРАВИТСЯ, когда их топчут. То есть когда топчут каждого персонально, ему лично не нравится — ребра болят. Но пуще всего ревность-злоба-зависть — а как же ЕГО (ЕЕ) перестанут топтать?! Нет уж — пусть топчут. Ну и я… так и быть… потерплю, только чтоб ОН (ОНА) не вылезла. За святое дело, так сказать, протерпеть не жалко. Это те, кто хрюкают, в ответ на предложение «отменить призыв» — «Чего-о-о?! Нас били, мы терпели, а эти суки не будут?! Шалишь, брат!» А «эти суки» — часто их сыновья и внуки. Ничего, потерпят, суки!..

Это они до сих пор восхищаются Сталиным. «Вообразите сапог, наступивший на лицо человека — вечно». Вообразили. «И мне это, сударь, в наслаждение!» Если ЧУЖОЕ лицо… А если СВОЕ? Тоже нет проблем! Вообразите себя частью сапога — ну, там, «державное величие», «За Родину, за Партию, за Папу (очередного)», и наслаждайтесь — эти наслаждения вам гарантированы. «Он полюбил Большого Брата» — какое все-таки прекрасное чувство любовь…
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Malysh'ka писал(а):
Биркин писал(а): А также тех кто не слушает "относительно независимые радиостанции".
Про таких он ничего не говорил.
Мне например бы не очень понравилось если бы кто-то сказал - ты Биркин бедолага, многого не понимаешь, свободных радиостанций не слушаешь...
Я не буду спорить о частностях. Повторю что не нравится мессианско-поучительный тон (На ЕЖе, Эхе, Гранях итд он часто встречается - может поэтому их мало кто читает?), неуемное желание вправить мозги бедолагам, расклеивание ярлыков палач и рабство налево и направо. Ну и остальные потоки грязи потом - неужели не понимает мужик что уподобился критикуемым им "грязным свиньям"?
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Биркин писал(а):Ох не люблю я это морализаторство.
А что такое - морализаторство?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Ну, вот нашими с вами молитвами, Линда
Сторчак освобожден из СИЗО, его встретили аплодисментами
http://news.mail.ru/incident/2111750/
С результатами суда будет, уверен, будет то же самое
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

УРА!!! Вот что значит скромно и грамотно составить запрос! :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Линда писал(а):УРА!!! Вот что значит скромно и грамотно составить запрос! :)
Хе-хе. Кухаркины дети не справляются с экономикой. :twisted:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

BWM писал(а):
Читание моралей. Duh
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

BWM писал(а):
Морализаторство - это повторение азбучных истин, типа, что дважды два – это четыре. Протестовать против подобных вещей могут разве что люди с раздвоеным сознанием, которые не находятся в согласии с самими собой.

Кстати, помните у Оруэла? «Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре. Если дозволено это, все остальное отсюда следует».
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Meadie писал(а):
BWM писал(а):
Морализаторство - это повторение азбучных истин, типа, что дважды два – это четыре. Протестовать против подобных вещей могут разве что люди с раздвоеным сознанием, которые не находятся в согласии с самими собой.

Кстати, помните у Оруэла? «Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре. Если дозволено это, все остальное отсюда следует».
Ну вот опять. "Есть два мнения, мое и неправильное". Речь ведь идет не о том чтобы инвалиду в троллейбусе место уступить, а о том помиловать ли осужденного. Что всегда гораздо менее однозначно
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Биркин писал(а):Ну вот опять. "Есть два мнения, мое и неправильное". Речь ведь идет не о том чтобы инвалиду в троллейбусе место уступить, а о том помиловать ли осужденного. Что всегда гораздо менее однозначно
Другими словами, у вас есть сомнения, что нужно выпустить из тюрьмы С.Бахмину?
Так бы сразу и говорили. А то на морализаторство какое то начали грешить.
Кстати, как заметил автор статьи на ЕЖе, вы не одиноки в ваших сомнениях.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Биркин писал(а):.... а о том помиловать ли осужденного. Что всегда гораздо менее однозначно
и о помиловании речь не идет. просто условно-досрочное освобождение. по закону допустимо. а учитывая ее положение и "тяжесть" содеянного - просто необходимо.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Биркин писал(а):
BWM писал(а):
Читание моралей. Duh
А что такое - "читание моралей?" проповедь в церкви - не убий, не укради и пр?
Ответить