там же резервации земля то , разве нет? хотя и там наварились некоторые умные товарищи..ю кэнт го ронг, работает и в этом случае..
еще примеры реальные есть или..как всегда ?
Stanislav писал(а):.... потом медленно лезете в карман - достаете ключи от квартиры - бери банк, делай что хочешь - мы в расчете....
Хрена там, "вы в расчете"!
Вы должны банку ДЕНЬГИ, а не дом. И дом ваш банку нафиг не сдался. Отобрать-то он его, конечно, у вас отберет (с паршивой овцы хоть шерсти клок), да вот должны вы ему останетесь то, что оставалось по моргиджу минус то, что банк получит за ваш дом.
Stanislav писал(а):.... потом медленно лезете в карман - достаете ключи от квартиры - бери банк, делай что хочешь - мы в расчете....
Хрена там, "вы в расчете"!
Вы должны банку ДЕНЬГИ, а не дом. И дом ваш банку нафиг не сдался. Отобрать-то он его, конечно, у вас отберет (с паршивой овцы хоть шерсти клок), да вот должны вы ему останетесь то, что оставалось по моргиджу минус то, что банк получит за ваш дом.
А вот нафига мне эта пресловутая кредит хистори? Она мне не нужна - если у меня есть деньги, мне и так продадут все и без кредитки. Да и кредитку любую дадут под GIC. Главное деньги: будут деньги - и никакая кредит хистори не нужна. Нет денег - и никакая кредит хистори не поможет, если кредит скор низкий...
Народ, вы серьезно считаете, что foreclosure==bankruptcy ???
может и не равны, но в любом случае попортят хорошо хистори...
Bankruptcy and foreclosure are both derogatory legal actions in the public record portion of a consumer's credit report. As such, they will each have a significant impact on any person's credit standing. A foreclosure will remain on your credit report for 7 years, while a bankruptcy remains for 10 years. If you ever plan on getting any kind of loan and especially a mortgage, lenders are going look at a foreclosure more seriously than they will a bankruptcy that doesn’t include the house.