Вот и я по всем пунктам голосовал за свободный рынок, а меня туда же:Marmot писал(а):Как же вас тогда угораздило в зеленый сектор загреметь?Ripley писал(а):НаверноеMarmot писал(а): Скорее всего не совпали ответы про многонациональные корпорации, free market etc.Искренне считаю свободный рынок панацеей от многих бед
Нет, просто FYIRipley писал(а):Это по части кворума?
Ну разве это не очередной пример вселенской несправедливости?Marmot писал(а): Нет, просто FYI
Да ладно вам прибедняться, NDP неплохо преставлена в парламенте, а в BC даже долгое время была у власти...Ripley писал(а):Ну разве это не очередной пример вселенской несправедливости?Marmot писал(а): Нет, просто FYIПипл, значит, за либеральные свободы и тп, а законы для них пишут товарищи из диагонального квадратика
Да, прохладненько будет, наверное, оставайтесь лучше с намиMarmot писал(а): А вот для меня, оказывается, самое подходящее место в Скандинавии
такие тесты пишутся таким образом, что даже если врать, или наоборот прукрашиваться, то все равно результат будет таким, каким и должен бытьАман Ванкуверский писал(а):Вот и я по всем пунктам голосовал за свободный рынок, а меня туда же:
есть психологические тесты, которые сколько не приукрашивайся, все равно покажут кто ты такойIt's simply a measure of attitudes and inevitable human contradictions to provide a more integrated definition of where people and parties are really at.
Похоже на то. Почитав побольше на том сайте, прошёл тест снова. На некоторые вопросы ответы изменил (не специально, а поразмыслив, но, скорее всего, не на противоположные, а просто изменил степень согласия или несогласия), ибо с некоторыми ответами были сомнения. Результат не сильно изменился:aleks97 писал(а):такие тесты пишутся таким образом, что даже если врать, или наоборот прукрашиваться, то все равно результат будет таким, каким и должен быть
По причине того, что еще не промыли мозги от "восточного мозгомытия"Стален писал(а):... менее воспреимчевы в западному мозгомытию...