Political Compass

Вопросы международной политики.
Ripley
Графоман

Re: Political Compass

Сообщение Ripley »

Ну, вот :) Процесс пошел :) Надо исчо кого-нить из синенького квадратика, для кворуму :wink:
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Marmot писал(а):
Ripley писал(а):
Marmot писал(а): Скорее всего не совпали ответы про многонациональные корпорации, free market etc.
Наверное :) Искренне считаю свободный рынок панацеей от многих бед :)
Как же вас тогда угораздило в зеленый сектор загреметь? :what!?:
Вот и я по всем пунктам голосовал за свободный рынок, а меня туда же:

Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Кстати, оттуда же:
Изображение

Изображение

Изображение
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Это по части кворума? :) Они ж не квалифаед :) как профессиональным политикам, им одна дорога - в синий квадрат :)

ЗЫ: А есть там ex-USSR? или постеснялись добавить :) Интересно куда они Узбекистан, к примеру, определят.. или Туркмению типа..
Последний раз редактировалось Ripley 04 ноя 2008, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

покрутите ручку протекционизма по часовой для левизны :)
Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а):Это по части кворума? :)
Нет, просто FYI :)
george
Графоман

Сообщение george »

Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а вот и мой :girl:

Изображение
Последний раз редактировалось elena S. 04 ноя 2008, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Marmot писал(а): Нет, просто FYI :)
Ну разве это не очередной пример вселенской несправедливости? :) Пипл, значит, за либеральные свободы и тп, а законы для них пишут товарищи из диагонального квадратика :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а):
Marmot писал(а): Нет, просто FYI :)
Ну разве это не очередной пример вселенской несправедливости? :) Пипл, значит, за либеральные свободы и тп, а законы для них пишут товарищи из диагонального квадратика :)
Да ладно вам прибедняться, NDP неплохо преставлена в парламенте, а в BC даже долгое время была у власти...
А вот для меня, оказывается, самое подходящее место в Скандинавии :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Marmot писал(а): А вот для меня, оказывается, самое подходящее место в Скандинавии :)
Да, прохладненько будет, наверное, оставайтесь лучше с нами :)
А вообще, где-то подвох - ну Голландия-то точно должна была бы быть в зеленом углу :lol:
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Аман Ванкуверский писал(а):Вот и я по всем пунктам голосовал за свободный рынок, а меня туда же:
такие тесты пишутся таким образом, что даже если врать, или наоборот прукрашиваться, то все равно результат будет таким, каким и должен быть
It's simply a measure of attitudes and inevitable human contradictions to provide a more integrated definition of where people and parties are really at.
есть психологические тесты, которые сколько не приукрашивайся, все равно покажут кто ты такой
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

aleks97 писал(а):такие тесты пишутся таким образом, что даже если врать, или наоборот прукрашиваться, то все равно результат будет таким, каким и должен быть
Похоже на то. Почитав побольше на том сайте, прошёл тест снова. На некоторые вопросы ответы изменил (не специально, а поразмыслив, но, скорее всего, не на противоположные, а просто изменил степень согласия или несогласия), ибо с некоторыми ответами были сомнения. Результат не сильно изменился:
Изображение
Анархизму поубавили, зато "правизны" прибавили... Нда, неужели всё так плохо? Хотя они там пишут, что, дескать, первое слово дороже второго...

Попробовал отвечать всё наооборот, то есть вместо "согласен" - "не согласен", вместо "очень не согласен" - "очень согласен" и т.д. Вот результат моего антипода:
Изображение

Кто из зелёного квадрата попробует проделать то же самое? Получится антипод в синем или нет?
Стален
Пользователь

Сообщение Стален »

Сознаюсь, что я долго обдумывал результаты этого теста, сопоставлял их с форумскими личностями, или, точнее сказать, личинами, и в результате пришёл к выводу, что тест вцелом составлен точно. Но вот координаты нулевой точки надо явно сместить левее и ниже примерно на пять делений.
Для тупоголовых англосаксов это покажется странным, но соотечетсвенники меня поймут. Прежде всего потому, что имели больше возможностей для сравнительного анализа идеологий и менее воспреимчевы в западному мозгомытию.

Приношу так же свои извинения, что не дал ссылку на собственные результаты в предыдущем посте. Вот они: http://politicalcompass.org/facebook/pc ... 8&soc=5.85
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Стален писал(а):... менее воспреимчевы в западному мозгомытию...
По причине того, что еще не промыли мозги от "восточного мозгомытия" :)
Ответить