кто сказал? В 2 местах снимала-везде помесячно, никакого контракта. Хотя бывает конечно.StanleyK писал(а):Everglade, а как тебе удалось на месяц снять жилище? Обычно ведь контракт минимум на полгода?Everglade писал(а):22 декабря сваливаю из этого бейзмента.
Работа Security Guard?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Работа Security Guard?
- Everglade
- Маньяк
Так вы секьюрити в BCIT работаете или работали а потом перешли в BCIT?zerberr писал(а):В-общем, если у кого еще есть вопросы по работе в секьюрити - обращайтесь
Кстати, как раз в BCIT работаю.

Поделитесь опытом плз

- Everglade
- Маньяк
Как удалось... да тут целая историяStanleyK писал(а):Everglade, а как тебе удалось на месяц снять жилище? Обычно ведь контракт минимум на полгода?Everglade писал(а):22 декабря сваливаю из этого бейзмента.

Когда летел из Франкфурта сюда в Ванкувер познакомился с одной женщиной она летела к сыну в Абботсфорд, попросил телефон сына.
Он и помог найти жилье.
Правда это бейзмент съют недалеко от Joyce станции скай-трейн и просили за него сначала $650... потом выяснилось что там вобще шаром покати и за кровать и тв надо доплатить ещё $100.
А раз не сначала месяца, а с 19 ноября и по 22 декабря то тетка из пенджаба содрала еще $325.
В след. раз я к этим пенджабцам не пойду... буду что-то получше и спокойнее искать... а то весь день крики:"Бо-обби, Бобби... сына зовет... или Ёбани... эт мужа так ее звать"

Хотя видел на Nicola Str нормальный рент... кондо за $1200... но там только на год рент.
-
- Графоман
повезло мужу с именем... 

- дядя Вова
- Графоман
если в секьюрити то это не Securiguard а Interconzerberr писал(а):В-общем, если у кого еще есть вопросы по работе в секьюрити - обращайтесь
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все ясно. Ваш бейсмент стоит 650, а не 1075.Everglade писал(а):Правда это бейзмент съют недалеко от Joyce станции скай-трейн и просили за него сначала $650... потом выяснилось что там вобще шаром покати и за кровать и тв надо доплатить ещё $100.
А раз не сначала месяца, а с 19 ноября и по 22 декабря то тетка из пенджаба содрала еще $325.
100 - это за мебель. Обычно никто с мебелью не снимает. Мебели на первое время полно на крейгслисте.
325 - это обычный депозит - его всегда берут, когда чел вселяется. И возвращают, когда выселяется. За исключением, когда чел что-то сломал или когда прожил меньше, чем указано в контракте или предупредил не за месяц до с'езда. Случай как раз ваш.
Так что если бы вы продолжали жить, то платили бы 650 в месяц.
- Everglade
- Маньяк
Неа, как раз 1075 + 325 секьюрити депозит.Stanislav писал(а): Все ясно. Ваш бейсмент стоит 650, а не 1075.
Так что если бы вы продолжали жить, то платили бы 650 в месяц.
- Everglade
- Маньяк
Ну так от перемены слагаемых сумма не меняется... тоже охранная контора.дядя Вова писал(а): если в секьюрити то это не Securiguard а Intercon
В любом случае чтобы начать работать секьюрити надо пройти курс (в данном случае Basic Security Training - BST) и получить хоть какие-то бумажки на руки... вот тогда уже можно переходить из одной охранной конторы в другую.
В SecuriGuard этот курс стоит $300.
И еще вроде есть расширенный курс - это BST 2 (the same as BST but incudes self-defence practise)
- дядя Вова
- Графоман
эти два курса необходимы для работыEverglade писал(а):Ну так от перемены слагаемых сумма не меняется... тоже охранная контора.дядя Вова писал(а): если в секьюрити то это не Securiguard а Intercon
В любом случае чтобы начать работать секьюрити надо пройти курс (в данном случае Basic Security Training - BST) и получить хоть какие-то бумажки на руки... вот тогда уже можно переходить из одной охранной конторы в другую.
В SecuriGuard этот курс стоит $300.
И еще вроде есть расширенный курс - это BST 2 (the same as BST but incudes self-defence practise)
я бу не советовал без необходимости менять компанию потому что бенефиты зависят от стажа
- Everglade
- Маньяк
Ну так мне тут на форуме уже посоветовали компанию где платят больше... вот туда и хочу со временем перевестись.дядя Вова писал(а): я бу не советовал без необходимости менять компанию потому что бенефиты зависят от стажа
В любом случае я не планирую всю жизнь проработать в секьюрити.
Надо дом покупать в ипотеку, машину, да и так чтобы на жизнь хватало и немного откладывать на черный день

- zerberr
- Завсегдатай
Это не Intercon, а Paladin Security. Уточнения ради, сообщу что работаю в Burnaby campus. Но вроде как во всех кампусах Паладин.дядя Вова писал(а):если в секьюрити то это не Securiguard а Interconzerberr писал(а):В-общем, если у кого еще есть вопросы по работе в секьюрити - обращайтесь
Работаю в BCIT секьюрити. Ходят слухи, что этот самый BCIT используется как тренировочный лагерь для офицеров, потому что там довольно разнообразные условия встречаются.Everglade писал(а):Так вы секьюрити в BCIT работаете или работали а потом перешли в BCIT?
Поделитесь опытом плз
Это не расширенный курс, а другой курс. BST1 длился у нас 40 часов, BST2 - 24 (если моя память не спит с другим). ВST1 и 2 между собой практически не пересекаются. Для работы нужны оба, плюс еще OFA1 - первая помощь (8 часов). Плюс еще Constant sitter training - еще 4 часа, ну там элементарно, это для работы ситтером в госпитале. На первых порах именно его и предложат (пока лицензия будет в процессе изготовления, работать можно только ситтером).Everglade писал(а): И еще вроде есть расширенный курс - это BST 2 (the same as BST but incudes self-defence practise)
Всему этому в Паладине учат бесплатно, в обмен на полугодовой контракт.
Ну и про избиение баклуш - не знаю, кто напел, но после получения лицензии об этом можно забыть. Ситтером - да, делать и вправду нечего, особенно ночью, когда психи спят.
Everglade писал(а):
В любом случае я не планирую всю жизнь проработать в секьюрити.
Я сомневаюсь, что есть люди, которые это планируют.
-
- Житель
zerberr писал(а): Это не Intercon, а Paladin Security. Уточнения ради, сообщу что работаю в Burnaby campus. Но вроде как во всех кампусах Паладин.
Работаю в BCIT секьюрити. Ходят слухи, что этот самый BCIT используется как тренировочный лагерь для офицеров, потому что там довольно разнообразные условия встречаются.
Это не расширенный курс, а другой курс. BST1 длился у нас 40 часов, BST2 - 24 (если моя память не спит с другим). ВST1 и 2 между собой практически не пересекаются. Для работы нужны оба, плюс еще OFA1 - первая помощь (8 часов). Плюс еще Constant sitter training - еще 4 часа, ну там элементарно, это для работы ситтером в госпитале. На первых порах именно его и предложат (пока лицензия будет в процессе изготовления, работать можно только ситтером).
Ну и про избиение баклуш - не знаю, кто напел, но после получения лицензии об этом можно забыть. Ситтером - да, делать и вправду нечего, особенно ночью, когда психи спят.
Я сомневаюсь, что есть люди, которые это планируют.
http://www.paladinsecurity.com/
У меня тоже супруг работает в ПАЛАДИН СЕКЮРИТИ ( Vancouver Island) - устанавливает системы.
Почти 2 года работает в следующем году будет сдавать на тикет.
Ему очень нравиться и компания и работа.
Последний раз редактировалось TATA 12 дек 2008, 01:59, всего редактировалось 2 раза.
- zerberr
- Завсегдатай
упс.. а что, собственное сообщение снести нельзя?
непорядок..
непорядок..
- Everglade
- Маньяк
Спасибо что поделились опытомzerberr писал(а): Это не Intercon, а Paladin Security. Уточнения ради, сообщу что работаю в Burnaby campus. Но вроде как во всех кампусах Паладин.
Работаю в BCIT секьюрити. Ходят слухи, что этот самый BCIT используется как тренировочный лагерь для офицеров, потому что там довольно разнообразные условия встречаются.
Это не расширенный курс, а другой курс. BST1 длился у нас 40 часов, BST2 - 24 (если моя память не спит с другим). ВST1 и 2 между собой практически не пересекаются. Для работы нужны оба, плюс еще OFA1 - первая помощь (8 часов). Плюс еще Constant sitter training - еще 4 часа, ну там элементарно, это для работы ситтером в госпитале. На первых порах именно его и предложат (пока лицензия будет в процессе изготовления, работать можно только ситтером).

-
- Маньяк
Intercon фиговая компания. да и все они фиговые. зря ты, Еверглейд, в секьюрити подался, затянет. если только по сильной нужде и воля к победе сильная есть.Everglade писал(а):...
Спасибо что поделились опытом
был знакомый здесь, не нашел работу, пошел в секьюрити, так и работал в секьюрити, баклуши по ночам бил в кампусе каком-то, а через 2 года уехал в Россию работать по специальности программистом. он, наверное мог бы и здесь ччто-то найти, но видимо секьюрити все попортила