North Vancouver как район?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: North Vancouver как район?
Последний раз редактировалось Yury 10 дек 2008, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, а скока ехать до ДТ?Yury писал(а):в шести км от дома, и ни разу не норс ван
Тут таких мест полно, вся проблема во времени достижения цивилизации...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
столько же, сколько из северного вана, я думаю...Marmot писал(а):Ага, а скока ехать до ДТ?Yury писал(а):в шести км от дома, и ни разу не норс ван
а если по-дядивовиному считать, то раза в полтора быстрее
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
Да, Yury, Ваши фото замечательны, уже смотрел их...Yury писал(а):в шести км от дома, и ни разу не норс ван

Но никто и не говорит, что если не в North Van, то и в горы "не ходи"...
есть немного..но это в Украине....и "легкое недоразумение" лишь в том, что в Ванкувере придется начинать с "чистого листа"Kiseta писал(а):Хорошее резюме

-
- Маньяк
эта зима, если кто еще не понял, самая что ни есть рекордная по числу солнечных и сухих дней.old man писал(а):жаль только , что дней этих зимой раз два и обчелся. Вот последнюю неделю вряд ли кто эти горы виделя живу на 9 этаже с окнами на запад. снежные вершины искрятся солнечным утром - заглядишься
я такого ноября-декабря еще не видел.
последний солнечный день был в воскресенье. правда, в любимом некоторыми северном ванквере, даже в этот солнечный день я умудрился попасть под проливной дождь, хоть ближе к вершине уже почти высох.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
впрямую - нетROYAL_KNIGHT писал(а):Но никто и не говорит, что если не в North Van, то и в горы "не ходи"...
и спасибо
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в эти выходные, кстати, мороз и солнце обещаютshmantrik писал(а):последний солнечный день был в воскресенье. правда, в любимом некоторыми северном ванквере, даже в этот солнечный день я умудрился попасть под проливной дождь, хоть ближе к вершине уже почти высох.
а так - да, за мои 5 лет тут - самая сухая осень
-
- Графоман
еще один мечтатель едет. Добро пожаловать! Вы бы прислушались к советам, а не возмущались, тогда и губозататочная машина дяди Вовы не понадобится. Лучше заранее розовые очечки снять, не так мучительно больно потом. А в целом-наш город самый лучший на земле, это так!
Кста: здесь я думаю все на горы и природу ориентированы, как вы и поболее, иначе бы другой город для иммиграции выбрали...
Кста: здесь я думаю все на горы и природу ориентированы, как вы и поболее, иначе бы другой город для иммиграции выбрали...
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
Знаете mamida, порой комментарии лишни, особенно ради самих комментариев, по теме вопросов можете высказаться? 

- Человек Дождя
- Маньяк
Да хороший район North Vancouver, что спорить. Школы приличные, магазины, парки, особенно в центре. Все как положено. Но дорого.
И мосты. Мы несколько лет пожили с мостом, больше не хочется. Но если работа и жилье рядом, то почему бы и нет.
И мосты. Мы несколько лет пожили с мостом, больше не хочется. Но если работа и жилье рядом, то почему бы и нет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну не хочет человек слушать, ни что поделаешь, прям завидно, когда видишь такого оптимиста.ROYAL_KNIGHT писал(а):Знаете mamida, порой комментарии лишни, особенно ради самих комментариев, по теме вопросов можете высказаться?
И пусть у него все будет хорошо!
-
- Маньяк
а вот завидовать нехорошо... лучше удачи человеку пожелайте!mamida писал(а):еще один мечтатель едет. Добро пожаловать! Вы бы прислушались к советам, а не возмущались, тогда и губозататочная машина дяди Вовы не понадобится. Лучше заранее розовые очечки снять, не так мучительно больно потом. А в целом-наш город самый лучший на земле, это так!
Мечтатели толкают этот мир вперед - Вы этого не знали? Не удивлюсь - судя по Вашей реакции на посты этого паренька.
Без мечтателей не было бы Радио, Тв, Автомобиля .... да вообще ничего бы не было.
Были бы Пещера, непрожаренное Мясо на Палке, Дубина и Секс на Шкурах по собачьи.
-
- Маньяк
особенно после солнечной Украины.Marmot писал(а):Ну не хочет человек слушать, ни что поделаешь, прям завидно, когда видишь такого оптимиста.
братская украина обычно оканаган очень любит с засушливым и солнечным климатом.
как зарядит дождь на месяц... как попрут депрессии.
первые годы было тоскливо - все черным черно.
хотя теперь уже все равно, теперь плевать дождь-солнце.
а что - не плохо!и Секс на Шкурах по собачьи
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
Браво, Человек Дождя....Дельные мысли и ясные фактыЧеловек Дождя писал(а):Да хороший район North Vancouver, что спорить. Школы приличные, магазины, парки, особенно в центре. Все как положено. Но дорого. И мосты. Мы несколько лет пожили с мостом, больше не хочется. Но если работа и жилье рядом, то почему бы и нет.

Вы, Я надеюсь, не будуте возражать, если Я буду осознанно слушать, понимая о чем речь и сопоставляя все со своими целями и намерениями? Если да, то значит Вы не правы, Я слушаюMarmot писал(а):Ну не хочет человек слушать

и на том спасибоMarmot писал(а):И пусть у него все будет хорошо!

Западная Украина, Львов, Карпаты...не самые солнечные, даже САМЫЕ не солнечные в Украинеshmantrik писал(а):особенно после солнечной Украины.

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
"Я" с большой буквы впечатляет