Твоя правда, Вика!Victoria писал(а):это хорошо, когда истинным совам не приходится жаворонками подрабатывать
Вот я сейчас почти никакая...
Твоя правда, Вика!Victoria писал(а):это хорошо, когда истинным совам не приходится жаворонками подрабатывать
Дори шепотом:svt писал(а):Гм, а я (как истинная сова) разве не то же самое сказала ?Dori писал(а):svt писал(а):ах, Дори, вам ли, сове, не знать, что начало утра совершенно не зависит от географического положения![]()
ах, svt, порой начало утра не зависит и от времени суток. Это я Вам как истинная сова говорю.![]()
еще как приходитсяVictoria писал(а):это хорошо, когда истинным совам не приходится жаворонками подрабатывать
тут я вас понимаю как истинная маньячкаDori писал(а):...шажок к графоманской мечте. Как истинная сова Вы должны меня понять
Видите, видите, svt, как хорошо всё пошло! Так мы с Вами шажок за шажком, пост за постом, как истинные совы-маньячки дойдём к нашей общей графоманской мечте.svt писал(а):тут я вас понимаю как истинная маньячкаDori писал(а):...шажок к графоманской мечте. Как истинная сова Вы должны меня понять
ета ж скока выпить придетсяDori писал(а):... Так мы с Вами шажок за шажком, пост за постом, как истинные совы-маньячки дойдём к нашей общей графоманской мечте.
Надо же как хорошо, думал воваsvt писал(а): Только ляжешь спать – тут вставать пора!
Как же можно быть спокойным в понедельник в семь утра?!
Нам ли быть в печалиsvt писал(а):ета ж скока выпить придетсяDori писал(а):... Так мы с Вами шажок за шажком, пост за постом, как истинные совы-маньячки дойдём к нашей общей графоманской мечте.![]()
"налить ... и плакать" (с)