Лежал он и думал: что жизнь хороша... кому - хороша, а кому - ни шиша.стойко сдержал удар
погодите.. я ещё напишу что ни будь про творожное печенье ))
Лежал он и думал: что жизнь хороша... кому - хороша, а кому - ни шиша.стойко сдержал удар
этот эпизод из чарли чаплина- мой любимый!!!Wind писал(а):Лежал он и думал: что жизнь хороша... кому - хороша, а кому - ни шиша.стойко сдержал удар
погодите.. я ещё напишу что ни будь про творожное печенье ))
а все потому, что лыжники - люди духовные, с глубокой внутренней культурой. они перед сном читают Джеймса Джойса. а утром, неуспев почистить зубы, дрожайшей от нетерпения рукой тянутся к томику Борхеса.elena S. писал(а):таких на этом форуме мало..другой- какой уже бы ссылками забросал, ядовитыми комментами и тд , а Wind стойко сдержал удар
ты тут нам зубы не заговаривай, Борхеса-шмархеса..печенье печь умеешь?shmantrik писал(а):а все потому, что лыжники - люди духовные, с глубокой внутренней культурой. ....
(дрожащим от волнения голосом) мне кажется, кто-то своим печеньем решил хайджекнуть тему про лыжи...elena S. писал(а):печенье печь умеешь?
намана усе... снег это хорошо... я уже жду не дождусь когда в Ван поеду, а то меня морозы уже достали в Альберте, ни на лыжах ни куда млин... а на Сайпресе лепотаelena S. писал(а):пролетела, похоже, я со своими лыжами..так замело-кашмар
все, короче....замуровали демоны..муж загнал танк в гараж и ехать на Китц категорически отказался..Madchus писал(а):намана усе... снег это хорошо... :elena S. писал(а):пролетела, похоже, я со своими лыжами..так замело-кашмар
shmantrik... это лучшее определение лижников, которое мне когда-либо приходилось слышать.shmantrik
...лыжники - люди духовные, с глубокой внутренней культурой. они перед сном читают Джеймса Джойса. а утром, неуспев почистить зубы, дрожайшей от нетерпения рукой тянутся к томику Борхеса.
как сказал классик:elena S. писал(а):все, короче....замуровали демоны..муж загнал танк в гараж и ехать на Китц категорически отказался..![]()
но красиво!!!
эт плохо...Dori писал(а):Но я пока так и не встала на лыжи
Dori писал(а):
Чтобу мадам воспетой стать
Готова я на лыжи встать!