Встретите ньюкамера? :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- StanleyK
- Завсегдатай
Re: Встретите ньюкамера? :)
Ребята, спасибо за советы и ссылки всем. Они очень помогают.
- skender
- Читатель
StanleyK
Земляк,
ничего относить назад не нужно.
Не отождествляй себя с вьетнамцами или хинду.
20 долларов небольшая сумма.
Сегодня отнесешь эту вещь назад получив мзду, завтра пойдешь в фуд-банк, а послезавтра будешь жить в каком-нибудь клоповнике-бэйсменте.
Не падай. Держи масть.
--------------
pastor писал(а):
Возьмите адски разорванную упаковку, рисит и пробуйте сдать мотивируя тем, что "не подошло / не радует / переходник испортил электроприбор".
про испортил - лучше, наверное не надо, если этого не было, разорванная упаковка - не проблема...
обычный диалог в таком случае (судя по цене это не лавка, где напряженка с возвратами):
- hi, want to return this
- anything wrong with it?
- no (варианты - обычно излишни, но если хочется поболтать, - no, just wrong size/ just changed my mind/ don't like it/ isn't really my colour...)
- no problem, here is your money, thank you
Земляк,
ничего относить назад не нужно.
Не отождествляй себя с вьетнамцами или хинду.
20 долларов небольшая сумма.
Сегодня отнесешь эту вещь назад получив мзду, завтра пойдешь в фуд-банк, а послезавтра будешь жить в каком-нибудь клоповнике-бэйсменте.
Не падай. Держи масть.
--------------
pastor писал(а):
Возьмите адски разорванную упаковку, рисит и пробуйте сдать мотивируя тем, что "не подошло / не радует / переходник испортил электроприбор".
про испортил - лучше, наверное не надо, если этого не было, разорванная упаковка - не проблема...
обычный диалог в таком случае (судя по цене это не лавка, где напряженка с возвратами):
- hi, want to return this
- anything wrong with it?
- no (варианты - обычно излишни, но если хочется поболтать, - no, just wrong size/ just changed my mind/ don't like it/ isn't really my colour...)
- no problem, here is your money, thank you
- Gatchinskiy
- Комбинатор
точно, ролексы продаются на углу georgia and burrard, а бентлей на гренвил айланд, держи масть до конца...skender писал(а): StanleyK
Земляк,
...Не отождествляй себя с вьетнамцами или хинду.
...Не падай. Держи масть..
-
Froggy
- Графоман
я, кстати, согласна с предыдущим оратором (не с гатчинским). за 20 долларов штука хоть выглядит прилично и сертифицирована на безопасность. а за доллар в китайской лавке можно купить что-нить, что потом сожжет всю квартиру (это у нас недавно опять лекция с пожарным была, и я опять ему поверила, потому что он был красивый и голубоглазый
)
меня поразило, сколько советов было дадено человеку на тему как сэкономить 19 долларов.
меня поразило, сколько советов было дадено человеку на тему как сэкономить 19 долларов.
- StanleyK
- Завсегдатай
Вау! Я вижу солнечный луч, зима кончается!
Мое первое солнце в Ванкувере с тех пор, как наш самолет опустился в облако тумана над городом! Жизнь налаживается!
Мое первое солнце в Ванкувере с тех пор, как наш самолет опустился в облако тумана над городом! Жизнь налаживается!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну ок, в лондон драгсе за $3.99, ты им доверяешь? ...на то они и советы, как сьекономить и не попасть на первое время, где покупать ролексы и за сколько он потом сам разберется...Froggy писал(а):я, кстати, согласна с предыдущим оратором (не с гатчинским). за 20 долларов штука хоть выглядит прилично и сертифицирована на безопасность. а за доллар в китайской лавке можно купить что-нить, что потом сожжет всю квартиру (это у нас недавно опять лекция с пожарным была, и я опять ему поверила, потому что он был красивый и голубоглазый)
не удивлюсь если ты поверишь и купишь гербалайфа на все сбережения у красивого и голубоглазого млмщика...
-
Froggy
- Графоман
спасибо за высокое мнение обо мнеGatchinskiy писал(а): не удивлюсь если ты поверишь и купишь гербалайфа на все сбережения у красивого и голубоглазого млмщика...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ага, ... Сколько ты за него отдал?» – «$500». «Да ты идиот! Ты мог бы купить такой же за углом за $1500».
-
Froggy
- Графоман
у парня впереди вся тяжелая иммгрантская доля - походы в костко, выискивание продуктов со скидками и покупка макарон мешками за аэромили.
дайте ему хоть немного пожить в ньюкамерской эйфории. она ведь у всех бывает. сами знаете. белочки, ёлочки, покупаешь, все что хочешь, не работаешь, осматриваешь окрестности и т.д.
дайте ему хоть немного пожить в ньюкамерской эйфории. она ведь у всех бывает. сами знаете. белочки, ёлочки, покупаешь, все что хочешь, не работаешь, осматриваешь окрестности и т.д.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну хорошо, согласен пусть немного покайфует... 
- папа Карло
- Шарманщик
Стнели, ты посматривай раздел базар и крейглист... бесплатного барахла в нормальном качестве там бывает... на первое время самое то... если ты не особо миллионер, то деньги на вещи не первой необходимости не трать. найди работу, с нее заработай кеша чтобы бало гдето на полгода на него комфортно жить... и потом уже трать на развлечения итд... а вообще, добро пожаловать на белочек смотреть 
- StanleyK
- Завсегдатай
Спасибо папа 
Да, дайте мне на белочек елочек посмотреть! Побездельничать правда не удастся, работа есть и работы много.
Эйфория - это хорошо, пусть лучше она будет, чем наоборот. Вот за окном солнце светит, чайка какая-то на меня косит багровым глазом, медведь в кустах что-то ищет... красота.
Вчера белку зафотал, у нас в лесу рыжие белки, а тут какая-то темно-серая и хвост меньше, может слипся от снега. Да сугробы, в которых угадываются очертания запаркованных машин - а еще говорят, у нас в Сибири снега много. Ванкувер - вот где настоящая снежная тайга!
Да, дайте мне на белочек елочек посмотреть! Побездельничать правда не удастся, работа есть и работы много.
Эйфория - это хорошо, пусть лучше она будет, чем наоборот. Вот за окном солнце светит, чайка какая-то на меня косит багровым глазом, медведь в кустах что-то ищет... красота.
Вчера белку зафотал, у нас в лесу рыжие белки, а тут какая-то темно-серая и хвост меньше, может слипся от снега. Да сугробы, в которых угадываются очертания запаркованных машин - а еще говорят, у нас в Сибири снега много. Ванкувер - вот где настоящая снежная тайга!
- tss
- Маньяк
Для автобусов можешь купить бумажные билеты в магазине типа 7-Eleven, Shoppers Drug Mart, etc. Пачка из 10 штук (faresaver) для одной зоны $19.StanleyK писал(а):На автобус не было мелких денег, поэтому потопал я пешком (как потом оказалось, до него от 6й улицы Бернаби шесть километров, но кто же знал?)
-
CaptainBlack
- Маньяк
О! Я как раз искал где купить. Спасибо!Gatchinskiy писал(а):точно, ролексы продаются на углу georgia and burrard, а бентлей на гренвил айланд, держи масть до конца...skender писал(а): StanleyK
Земляк,
...Не отождествляй себя с вьетнамцами или хинду.
...Не падай. Держи масть..
- Ванилла
- Пользователь
ммм....весна скоро..мальчики приезжают )