[ОПРОС] А вы уже пробовали марихуану?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

А вы уже пробовали марихуану?

Да, но мне не понравилось
20
20%
Да, неплохая штука
22
22%
Нет, но надо попробовать
8
8%
Нет и не собираюсь
49
49%

Всего голосов: 99

(Alex)
Маньяк

Re: [ОПРОС] А вы уже пробовали марихуану?

Сообщение (Alex) »

собачка паровоза ждёт :) у неё тоже стресс. :mrgreen2:
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

:D тут этого завались, все различается по сортам, особенной популярностью пользуется гидропонным образом выращенная,
она всякая бывает - куш особенно ценится блюберри, хидромастер и т.д. какой только нет на вкус и цвет

куча укурцев - проникновение страшное, бывает что яппи-хиппи родители покуривают с отпрысками, папашки с мамашками бывает в перерывчек между сменой
пеленок могут пропустить - потому что жизнь сложная надо отдыхать и это отлично сочитается с гоу-грин+гей+йогой+старбакс+маленькая собачка вест кост стайл оф лайф, обычная пятницо местных гегемонов помимо алкашки предусмативает раскуривание всяких хитрых девайсов, о количестве гроун апс можно только догадаться, на юге все это в три раза дороже - спрос рождает предложение так что после форестри это наверное самая главная биси индастри :D

сами курцы не агрессивные - только есть у них тенденция забывать что они говорили или делали - они такие однозадачные становяться :razz:
ну и как водится потом немножко хитрых таблеточек, а потом кокс кому подороже а после того и кристал мет... - все в достатке производится локально
наверное легалайз надо вводить и чарджить налоги на выращивание и продажу, никак с этим бороться не получится - уж много народу вовлечено, у многих это секонд инкам, все организовано 24/7 - варехаусы это те которые на Кадилак Эскалейд, потом рабочие поменьше и т.д. плюс всякие хеллс энджелс и азиатские гэнгс

а вообще наверное все надо оставить на месте - это отличный спускной клапан для государства, и тут поступят как скажет Обама - он обесчал!!!
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Я наблюдала, как человек за полтора года, куря марихуану, сильно деградировал. Интересы исчезли, спал не пойми как. Возможно деградация была не только из-за марихуаны, а и из-за компании, там они все такие стали. Потом развязался с ними, ничего, снова за голову взялся. А оставшиеся ВСЕ перешли на более тяжелые вещи.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

меня щас опять закритикуют.. но
молчать не буду ..
слишком уж многогранная это тема ..
марихуана)
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

2 White Raven
отлично, уберите только старбакс из списка гадостей )
или добавьте туда интернеты заодно
2 Alesandra
окружение диктует образ жизни, да
интересы исчезли - работать надо больше в таком случае )))
funny_cat
Частый Гость

Сообщение funny_cat »

Боюсь насмешить глубоко изучившую предмет публику, но вот можно глупый вопрос: кальян - это что- просто другой способ курить табак, или именно "легкие наркотики"? Когда мы уезжали из России 4 года назад (не из Москвы, там, возможно это уже было нормой) - о кальянах никто не слыхивал, знали, что экзотика восточная и всё. А сейчас звоню подруге - дети (лет 15 )практически поголовно этим "увлекаются". На мой наивный вопрос :"Ты им позволяешь?" она удивленно сказала:"Это же как ингаляция лечебными травами! Безвредно!" :roll:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Wind писал(а):меня щас опять закритикуют.. марихуана
Канешна! так тему не раскроешь :razz:

То ли дело Линда, Серебро или уж совсем Агата Кристи :)
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

funny_cat писал(а):Боюсь насмешить глубоко изучившую предмет публику, но вот можно глупый вопрос: кальян - это что- просто другой способ курить табак, или именно "легкие наркотики"? Когда мы уезжали из России 4 года назад (не из Москвы, там, возможно это уже было нормой) - о кальянах никто не слыхивал, знали, что экзотика восточная и всё. А сейчас звоню подруге - дети (лет 15 )практически поголовно этим "увлекаются". На мой наивный вопрос :"Ты им позволяешь?" она удивленно сказала:"Это же как ингаляция лечебными травами! Безвредно!" :roll:

это еще один тамошний понт, телефончик, ресторанчик, кальянчик с яблочком или с вином там :D культур-мультур
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

funny_cat писал(а):..."Это же как ингаляция лечебными травами!..."
:D :roll: :what!?: :weedman:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

funny_cat писал(а):Боюсь насмешить глубоко изучившую предмет публику, но вот можно глупый вопрос: кальян - это что- просто другой способ курить табак, или именно "легкие наркотики"? Когда мы уезжали из России 4 года назад (не из Москвы, там, возможно это уже было нормой) - о кальянах никто не слыхивал, знали, что экзотика восточная и всё. А сейчас звоню подруге - дети (лет 15 )практически поголовно этим "увлекаются". На мой наивный вопрос :"Ты им позволяешь?" она удивленно сказала:"Это же как ингаляция лечебными травами! Безвредно!" :roll:
Это смотря что курить. Дым идет через воду и вред от курения, как такового, значительно меньше.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

среди ответов нет "Пробовал и уже выращиваю дома".

кальян у нас в Ванкувере называют шиша. его распространяют больше всего иранцы в Северном Ванкувере. в России этого не было в мои времена. теперь все вместо Сочи стали ездить в Турцию, от туда это и пошло. нам тоже прошлым летом привозили российский кальян - учился уголек разжигать.
urban_male

Сообщение urban_male »

Что значит УЖЕ? :) Это было давно. Моя ex (канадка) на ней сидела с 15 лет. Сказала, что я покурю, то я стану mellow. Ну покурил месяцев 5. Называл это стиранием памяти, ибо мой девственный мозг реагировал следующим образом: в пятницу курю, в субботу не помню что было ВООБЩЕ за неделю. Трава тупила сильно, то есть о никакой учёбе и речи не шло. Единственный позитив - хорошо слушать музыку. Особенно CCR, ну и всякие там Джимми Хендриксы :) Однажды, помню, слушаю CCR и ни хрена не понимаю смысла песни. Покурил. В голове пошли слова, ну как титры в фильме Звёздные войны, и от них типа шелухи отпадала и обнажала белые-белые буквы, которые мне садились прямо в мозг со своим смыслом. Утром проснулся, включил песню, и понял сразу весь смысл - всё такие взаправду рецепторы обостряются.

Потом бросил. Месяц ломало, а сейчас от запаха даже сразу голова болит. С тех пор и не пробовал, ибо не нужно оно.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

даушшш, товарищи, почитала я вас тут..кто бы мог подумать! ..а еще приличные люди!!!
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

elena S. писал(а):даушшш, товарищи, почитала я вас тут..кто бы мог подумать! ..а еще приличные люди!!!
сказала Лена между двумя затяжками....
:s2:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

mamida писал(а):
elena S. писал(а):даушшш, товарищи, почитала я вас тут..кто бы мог подумать! ..а еще приличные люди!!!
сказала Лена между двумя затяжками....
:s2:
точно, вот такое "ушшшшш" только между затяжками бывает.
Закрыто