Что-то мне кажется что в лизинг или в кредит вам без кредитной истории и работы никто не даст.Диман писал(а):или что-то приличное в лизинг за 250-300 долл.
-Maxim
Что-то мне кажется что в лизинг или в кредит вам без кредитной истории и работы никто не даст.Диман писал(а):или что-то приличное в лизинг за 250-300 долл.
на 6 месяцев? мы истратили гос. минимум за первый месяц (включенo: покупка первого иммигрантского рыдвана и всей мебели, тв, прочих электроприборов и каструль).mamida писал(а):точнее всех ответил Piх-на 6 месяцев примерно..Диман писал(а):"На какое время хватило заявленной суммы?"
Спасибо за добрые слова.white_raven писал(а): приедешь поможем делами и советами если попросишь, как прожить на ту сумму которую имеешь.....
ну да, рыдван небось тыщ на 8 потянул? Я за штуку взяла, сдох недавно, пробегав полтoра года.Froggy писал(а):на 6 месяцев? мы истратили гос. минимум за первый месяц (включенo: покупка первого иммигрантского рыдвана и всей мебели, тв, прочих электроприборов и каструль).mamida писал(а):точнее всех ответил Piх-на 6 месяцев примерно..Диман писал(а):"На какое время хватило заявленной суммы?"
зато на нем сначала мы ездили, потом ребенок и она еще умудрилась его за 1.5К продать (мы ей сказали - за сколько продашь - все деньги твои). она своего не упустила.mamida писал(а):ну да, рыдван небось тыщ на 8 потянул? Я за штуку взяла, сдох недавно, пробегав полтoра года.
Хорошо тормоза не сдохли или колесо не отвалилось когда в Нью Весте с горы летела.mamida писал(а):ну да, рыдван небось тыщ на 8 потянул? Я за штуку взяла, сдох недавно, пробегав полтoра года.
А мой первый иммигрантский рыдван стоил три гос. минимума.Froggy писал(а):на 6 месяцев? мы истратили гос. минимум за первый месяц (включенo: покупка первого иммигрантского рыдвана и всей мебели, тв, прочих электроприборов и каструль).
да не за что, пиши когда понадобится - кинь в лс свой емейл или скайп, и дай знать если надо встретить и разместитьДиман писал(а):Спасибо за добрые слова.
где я летела? Соврала значит. В Вест Ване это было и уже на другой машине.Wizard писал(а):Хорошо тормоза не сдохли или колесо не отвалилось когда в Нью Весте с горы летела.mamida писал(а):ну да, рыдван небось тыщ на 8 потянул? Я за штуку взяла, сдох недавно, пробегав полтoра года.![]()
Повезло.
Правда, вот вчера мужичок идущий на встречу из ликерки с пакованом пива в руках сказал измученным голосом "man, this hill is killing me".mamida писал(а):Обращение к жителям Нью-Веста: люди, у вас правда горы имеются?
повешу в рамку.Pektusin писал(а):Надо жить аскетично.
Можно жить и под мостом - совершенно бесплатно.Pektusin писал(а):ИМХО на 19К запросто можно прожить пол-года и даже больше. Надо жить аскетично и не покупать ничего не необходимого.
Пока нет работы, мебельные гарнитуры, депозиты за кредитные карты, квартиры в дорогих районах, туфли за 200 долларов, новые машины - все это лишнее и, по-сути, бессмысленное гнутье пальцев.
ДА!!! И много! И еще такая есть, что в снежное время ее вообще перекрывают, а то костей не соберешь!mamida писал(а): где я летела? Соврала значит. В Вест Ване это было и уже на другой машине.
Мамочка, у меня склероз-я что-писала об этом?![]()
Обращение к жителям Нью-Веста: люди, у вас правда горы имеются?